Bewertungen Pension De Berg-Iep****

22 Mai 2013

De Berg-Iep****
Bewertungen Pension De Berg-Iep****
Harrachov 279 - 280, 51246 , Harrachov
Pension De Berg-Iep aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension De Berg-Iep**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Harrachov. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Pension De Berg-Iep****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Pension De Berg-Iep**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Harrachov. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension De Berg-Iep**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Liberec (Liberecký). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für De Berg-Iep****

9,8
9,9
Paar, März 2012
"Erholsamer Urlaub"
k+f
Pistennähe
05.03.2012 Wir haben wieder schöne Urlaubstage in der Pension "De Berg-Iep" verbracht. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher - früher auch mit unseren Kindern - und finden die familiäre Atmosphäre super.
Wenn wir aus dem Auto steigen und Maxi uns begrüßt beginnt der Urlaub. Zur Skipiste sind es nur ein paar Schritte. Nach dem Skifahren freuen wir uns immer auf etwas Ruhe in der Pension. Leider war das in diesem Jahr nur eingeschränkt möglich da zur gleichen Zeit eine Gruppe Urlaub machte (12 Erwachsene und 12 Kinder), die auf andere Urlauber wenig Rücksicht nahm. Zum Glück hat sich unser Urlaub nur zum Teil überschnitten. Nach der Abreise der Gruppe herrschte wieder die gewohnte angenehme Atmosphäre.
Abends sitzen wir gerne in der gemütlichen Bar.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Bei Interesse organisieren die Eigentümer Ausflüge (z.B. Schneescooter).
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch im Berg-Iep.

Paar, Feb. 2011
"TOP ADRESSE !!!"
Johan & Sháron
Pistennähe
27.02.2011 Bin Seit gerade einem Tag von einer Woche Harrachov mit meiner Freundin zurück.
Und De Berg-Iep ist wirklich für Menschen zu empfehlen, die mal einen Urlaub in dieser Gegend machen wollen.
Ich verbrachte dort wegen ihrer Schwangerschaft einen ruhigen Urlaub mit meiner Freundin, aber es ist auf jeden Fall genug los in der Umgebung.
Wenn man Skifahren/Snowboarden will, dann ist das ein toller Ort, man wohnt in der Nähe der Pisten und kann in der Pension seine Skisachen sicher und trocknen unterbringen.
Die Eigentümer vom De Berg-Iep tun wirklich alles dafür, um den Aufenthalt bei ihnen in der Pension so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das fängt schon in dem Moment an, wo man über die Schwelle in ihre Pension hinein kommt.
Man fühlt sich dann sofort wie zuhause sozusagen.
Ich werde hier auf jeden Fall wieder hinfahren, die Natur im Riesengebirge ist so schön, und wenn man mal einen Tag shoppen gehen will, dann sind Prag oder Liberece nicht allzu weit entfernt.
Die Eigentümer stehen einem gerne zur Verfügung, falls man Fragen haben sollte.
Kurzum eine SUPER-ADRESSE !!!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Fantastischer Ort"
Ton Bos
Pistennähe
27.12.2009 Pension de Berg-Iep in Harrachov ist absolut empfehlenswert. Sehr gastfreundlich und ideal für Skianfänger oder Snowboarder.

betty
Pistennähe
24.10.2006 Wir fahren jetzt zum dritten Mal zu Gerda und Koos, und es gefällt uns dort immer unglaublich. Wenn man einen Tag keine Lust zum Skifahren hat, dann haben sie wieder tolle Ideen was man tun kann (z.B. Schmuckgeschäft). Sie sind sich für nichts zu fein, zu allem sind sie für einen bereit. Die zwei perfekten Pensionsbesitzer. Auch wenn man mit Kindern hinfährt. Wir fahren immer mit vier Kindern und denen gefällt es dort auch immer.
Das Frühstück ist perfekt, und auch die Bar ist immer nett. Nein wirklich, wir haben, was das anbetrifft, unsere Adresse für den Wintersport gefunden