28.08.2011
Campingplatz 2000 dem Augenschein nach ein netter Campingplatz in einer schönen Umgebung, aber es ist dort nicht so schön wie behauptet wird. Wir sind dort gerade vom 20. August bis 27. August über Up 2 Go gewesen, Up 2 Go ist völlig in Ordnung, die haben ihre Sachen gut im Griff, aber mit dem Campingplatz 2000 bin ich außerordentlich unzufrieden. Die Sanitäranlagen sehen schön aus, aber es ist mies, die Duschen sind mal sehr heiß, und am Tag danach eiskalt und manchmal ist das Wasser wirklich braun vom Rost, das liegt daran, dass sie vom Boiler zu den Duschen und Wasserhähnen Stahlleitungen verwendet haben (um Geld zu sparen). Alles, was hier gemacht wurde, wurde mit der Vorstellung gemacht, es so billig wie möglich zu machen. Abends nach 23:00 Uhr wird der Campingplatz mit einem riesigen Zaun hermetisch abgeschlossen, wenn einem also etwas passiert, kann man ihn nicht verlassen und niemand ist erreichbar und einen Schlüssel gibt es auf dem Campingplatz nicht, so könnte ich noch eine Weile weitermachen, aber ich rate jedem davon ab, auf diesen Campingplatz zu gehen.