Pension Rokytka Kryštofovo Údolí | Bewertungen & Preisvergleich Pension Rokytka | Preise
Pension Rokytka Kryštofovo Údolí

Bewertungen Pension Rokytka

Krystofovo Udoli 64, 46001, Kryštofovo Údolí
Pension Rokytka aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Rokytka und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kryštofovo Údolí. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Pension Rokytka, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Pension Rokytka gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kryštofovo Údolí. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Rokytka mit unserem Angebot zur Ferienregion Liberec (Liberecký). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Rokytka

9,8
9,8
Freunde, Mai 2011
"Super!!!"
André en Anneke
27.06.2011 Es war für uns das zweite Mal, dass wir Peggy und André in Tschechien besuchten. War beim ersten Mal (September 2009) schon fantastisch;Peggy und André haben sich nur noch verbessert. Peggy kann eine ganze Menge für einen regeln. André steht mit seinen Kochkünsten noch ganz an der Spitze!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Wiederum herrlich gewesen"
johan van Drunen
30.03.2010 war schon wieder das zweite Mal, dass wir vom zweiten Weihnachtstag am bei den geselligen und gastfreundlichen Peggy und Andre waren. Herrlich gegessen, die Pension ist eigentlich zu gesellig um wegzugehen aber auf Empfehlung der Eigentümer schön herumgefahren und uns umgesehen. Vor allem Prag war wiederum schön. Das Dorf ist im Schnee märchenhaft schön. Kurzum, wir kommen auf jeden Fall wieder her und wollen auch einmal im Sommer Hinfahren. Kann man wirklich weiterempfehlen. Hin!

Paar, Okt. 2009
"Unglaublich gastfreundliche Pension"
Marcel en Dia Janss...
30.10.2009 Pension Rokytka liegt in einem tollen Naturgebiet ca. 15 min von Liberec und ca. eine Stunde von Prag entfernt. Es gibt dort in der Umgebung genug, was man besichtigen und wo man spazieren gehen kann. Alle Informationen darüber stehen in der Pension zur Verfügung. Die Zimmer sind prima. Es gibt schrecklich gemütliche Gästezimmer mit Kamin, Sitzecke und Esstisch, hier werden das Frühstück und eventuell Abendessen serviert und man kann sich herrlich entspannen (Fernseher, Radio, Spiele sind vorhanden). Die Eigentümer, André und Peggy, sind sehr gastfreundlich, so dass man auch das richtige Urlaubsgefühl bekommt. Während unseres Aufenthalts hat es ein paar Tage lang kräftig geschneit, was einen märchenhaften Effekt auf die Umgebung hatte. Kurzum, wir haben eine herrlich entspannte Urlaubswoche erlebt, auch durch die Gastfreundschaft von André und Peggy, und natürlich nicht zu vergessen die kulinarischen Höhepunkte von André. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Marcel & Dia

Paar, Mai 2009
"Fantastisch"
Conny en Ko van de ...
22.05.2009 Die Pension Rokytka liegt in Krystofovo Udoli. Es handelt sich um ein schönes Fachwerkhaus. Es sieht sehr gepflegt aus, auch der Garten und Gemüsegarten + Terrasse + Teich und das Grillhaus. Die Zimmer sind stimmungsvoll eingerichtet (gut geschlafen). Das Badezimmer und WC gut in Schuss. Morgens ein schönes Frühstück und Abends ein ausgezeichnetes 3-gängiges Menü (mit Gemüse aus dem Garten) Peggy und André sind sehr gastfreundlich. Wir fühlten uns wirklich wie zu Hause.