Bewertungen Hotel Sirotek

25 Mai 2013

Sirotek
Bewertungen Hotel Sirotek
Spicak
Hotel Sirotek aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sirotek und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Spicak. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Sirotek, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Spicak. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sirotek mit unserem Angebot zur Ferienregion Pilsen (Plzeňský). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Sirotek

Familie mit Kindern, März 2009
"Empfehlung für Ski-Fans: Hotel Sirotek"
Maik Weidlich
Pistennähe
28.03.2009 Am Hotel Sirotek befindet sich direkt eine Übungswiese mit 2 Skiliften und dem „Kinder-Pinguin-Land“.Der Spicak ist vom Hotel aus per Ski zu erreichen.Das Hotel selbst wurde (fast) komplett neu renoviert.Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Betten, Schrank, Tisch, 2 Sessel und natürlich Dusche und WC und sauber. Leider gibt es keine Fernseher auf den Zimmern.Das Frühstück ist ausreichend mit 2 Sorten Käse, verschiedene Wurstsorten, Honig, Marmelade und natürlich den legendären (frischen) Hörnchen. Dazu gibt’s Kaffee, Tee oder Milch (Kakao).Mittag- und Abendessen kann man ebenfalls ausgezeichnet im Hotel. Vom einfachen böhmischen Tagesgericht (Gulasch mit Knödel) für 70,-CZK bis zum leckeren 200g-Steak mit Pommes (140,-CZK) isst man preiswert und lecker.Ganz toll fanden wir auch, dass wir das Zimmer am Abreisetag bis zum Nachmittag nutzen durften – ohne Aufpreis. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut.Weitere Info: www.sumavanet.cz/sirotek/default.asp?lng=de