Hotel Carol*** Prag | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Carol*** | Preise
Startseite > Tschechien > Prag > Prag > Hotel Carol***

Bewertungen Hotel Carol***

-6  °C

Hotel Carol*** Prag

Hotel Carol aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Carol*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Prag. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Hotel Carol***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Prag. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Carol*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Prag. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Carol***

Freunde, Jan. 2011
Prima Hotel für eine Städtereise
Pascale
13.02.2011 Dieses Hotel ist prima, wenn man sich ein paar Tage in Prag aufhält. Es liegt nicht im Zentrum, aber zur U-Bahnstation läuft man fünf Minuten und dann ist man in ein paar Minuten im Zentrum. Schöne große Zimmer mit sauberen sanitären Anlagen. Jeden Tag saubere Handtücher. Wir waren dort mit sieben Mädchen und hatten zwei Doppelzimmer und ein Dreipersonenzimmer nebeneinander. Im Dreipersonenzimmer gab es genug Platz um sich schön zusammen hinsetzen zu können.
Das Frühstück war befriedigend und es gab genug. Wurde durchgehend nachgelegt.
Außerdem haben wir einmal im Hotel gegessen. Leckeres Essen zu einem attraktiven Preisen. Auf jeden Fall ein Hotel, wo man noch einmal hinfahren kann.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Nettes Hotel
marieke
26.02.2010 Das Frühstück ist gut jeden Morgen frisches Brot. Die U-Bahn ist schön nah und binnen 15 min mitten im Zentrum. Wenn ich wieder nach Prag fahren sollte, würde ich gewiss wieder dieses Hotel buchen.

Paar, 2009
Völlig in Ordnung
Patrick
22.12.2009 Wenn man ein tolles Wochenende im lebhaften Prag verbringen will, ist man hier richtig!

Paar, Juli 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Dorien
19.07.2009 Ausgezeichnete Anbindung ans Zentrum mit der U-Bahn, die gleich in der Nähe ist. Die Zimmer waren ordentlich, unseres war nicht sehr groß, aber für eine Städtereise braucht man nicht mehr. Das Frühstück war einfach, aber auf jeden Fall ausreichend. Das Schwimmbad war auch nett, nur schade, dass die Zeiten begrenzt waren; von 7:30 bis 10:00 Uhr und von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr (wenn man zu anderen Zeiten ins Schwimmbad wollte, musste man reservieren und bezahlen). Lohnt sich auf jeden Fall für eine Städtereise nach Prag!

Geschäftsreise, Juli 2009
Sehr gutes Hotel!
Marleen
17.07.2009 Ein 3-Sternepreis für einen 4-Sterneservice!
Alles war tiptop, die großen Vorteile an diesem Hotel im Vergleich zu Hotels im Zentrum: ruhige Lage, Schwimmbecken im Haus und sehr günstiger Preis.
Sehr vollständiges Badezimmer, gute Betten und sehr sauber.
Gemütliches Frühstücksrestaurant, kostenlos WIFI Internet und freundliches Personal!
U-Bahn und Tram kann man in ein paar Minuten erreichen und das benachbarte italienische Restaurant Cerretto ist tatsächlich supergut und sehr günstig.

Paar, Jan. 2009
Gute und anständige Unterkunft
ed barhorst
08.02.2009 Hotel Carol ist ein angenehmes Hotel. Herrliches Schwimmbecken und ein sehr großes Zimmer im 4. Stock. Die Betten sind sehr gut und die Zimmer jeden Tag zurecht gemacht.
Ed und Irene

Paar, Dez. 2008
Marja Tuk- Boode
29.12.2008 Hotel Carol in Prag ist ein prima Hotel. Wir haben es dank dieses Hotels eine Woche in Prag genossen. Eine ausgezeichnete Anbindung ans Zentrum mit der Straßenbahn oder U-Bahn. Mit der Straßnbahn dauert es ungefähr 20 Minuten. Dafür haben wir uns meistens entschieden. Netter und wärmer.
Auch unser Kompliment für Ihre Organisation !

Christiaens-Baert
27.08.2008 zurück aus Prag. Das Hotel kann man mit der Metro leicht erreichen. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Das Essen aber im Restaurant ist nicht lecker und teuer. In der Stadt gibt es genug Restaurants! In dem Hotel hat man ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind einfach , aber sauber.

Paar, Apr. 2008
Janine
19.04.2008 Prima Hotel, mit der U-Bahn oder Tram ist man in ungefähr 10 min im Zentrum. Große und anständige Zimmer mit guten Betten. Jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher. Das Frühstück war gut und eine ordentliche Auswahl an Belag. Das Hotel kann man weiterempfehlen!!!!!!!

Familie, März 2008
R. Dijkstra
23.03.2008 ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, die sich wenn es Probleme gibt die Zeit nehmen, um einem zu helfen.
Das Frühstück war gut, das Zimmer sehr groß, nett eingerichtet mit einem guten Badezimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht

Geschäftsreise (1)
Familie mit Kindern (1)