Hotel Cloister Inn*** Prag | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cloister Inn*** | Preise
Hotel Cloister Inn*** Prag

Bewertungen Hotel Cloister Inn***

Praha 1 - Konviktska 14, 11000, Prag
Hotel Cloister Inn aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cloister Inn*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Prag. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Cloister Inn***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cloister Inn*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Prag. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cloister Inn*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Prag. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Cloister Inn***

Paar, Apr. 2011
"Schönes Hotel und perfekte Lage"
wouterlevers
17.04.2011 Wer für eine Woche mit dem Auto nach Prag fahren will, dem kann man das hier empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Wir wurden anständig empfangen und das Personal ist freundlich, was man auch erwarten kann. Die Zimmer sind groß, ordentlich und mit allem Komfort ausgestattet. Jeden Morgen wurden sie sauber gemacht und man bekam neue saubere Handtücher. Die Lage ist sehr gut, ziemlich zentral und zum Zentrum läuft man fünf Minuten. Das Hotel gibt Rabattgutscheine für ein Restaurant weiter oben in der Straße namens Stoleti. Hier muss man wirklich essen gehen, denn das Essen ist gut und Man macht Bekanntschaft mit der tschechischen Küche. Danach etwas in Hemmingways Bar weiter oben in der Straße trinken, wo man einen guten Cocktail genießen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, einfach hin.

Prag ist unglaublich schön!!

Paar, Mai 2009
"Prima Unterkunft"
Meulmeester
15.05.2009 Gutes Hotel, würde dort sofort wieder hinfahren ich finde allerdings die Matratzen zu hart. Aber gut, das ist eine sehr persönliche Meinung.

Paar, Dez. 2008
Raoul
29.12.2008 Gute Lage, alles gleich in der Nähe! Tolle Restaurants in der Nachbarschaft. Das Hotel ist wirklich sehr anständig eingerichtet und die Zimmer sind simpel aber vollständig und vor allem sauber. Nur das Frühstück fand ich sehr langweilig, selbst zu Weihnachten nur das Standardfrühstück, nicht schlecht aber etwas langweilig.

Freunde, Mai 2008
R.Siersema
28.05.2008 Prima Hotel, günstige Lage was das Zentrum anbetrifft, genug Bars/ Restaurants und Läden in der Umgebung, man kann alles in Laufweite machen. Zimmer sauber und ordentlich, der Service freundlich/ hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man einen airportshuttle organisieren. Es gibt keine Bar (dem Prospekt zufolge aber schon) dafür gratis in der Lobby Kaffee/ Tee und hier sind auch Getränke aus dem Automaten oder Spirituosen/ Wein erhältlich. Die Minibar im Zimmer ist kostenlos. Ich würde das Hotel getrost weiterempfehlen. Das Frühstück ist relativ umfangreich und gut gemacht.

Paar, März 2008
D. Ruiter
30.03.2008 Schönes Hotel, prima Personal und sauber. Das kostenlose Internet ist praktisch. Das Frühstück war ausgezeichnet gemacht. Dem Essen habe ich eine 6 gegeben weil man dort nur Frühstücken kann (jetzt gibt es in Prag aber viele Restaurants, so schlimm ist das also nicht).

Nur die Betten waren hart.

Familie, Feb. 2008
R. Hendriks
06.03.2008 Sehr zentral gelegenes Hotel, im Nu ist man in der Einkaufsstraße, auch direkt ein Supermarkt und nur wenige Minuten von der Karlsbrücke. Wir haben alles (alle Stadtteile) durchlaufen, Karte für öffentliche Verkehrsmittel absolut nicht nötig. Geräumige, saubere Zimmer. Sehr ruhiges Hotel und freundliches Personal. Frühstück ist auch in Ordnung. Kurzum: eine Empfehlung!

Francien & Kristel
13.09.2006 dieses Hotel ist fantastisch! Es liegt wirklich in Laufweite von allen Sehenswürdigkeiten, die Prag zu bieten hat. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist herrlich. Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Paar, Feb. 2006
E.Bertram
20.02.2008 Helles Hotel, sehr zentrale Lage an der Karlsbrücke im Zentrum. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert.