Praagse Burcht Prag | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Prag

2 Juni 2012

Praagse Burcht

Bewertungen Praagse Burcht

Prag
Sie interessieren sich für Praagse Burcht und Kultur & Geschichte in Prag? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 125 Urlaubsbilder von Praagse Burcht. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Praagse Burcht, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Prag. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Praagse Burcht erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Prag vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Tschechien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Praagse Burcht

Freunde, Sept. 2011
"Schön und beeindruckend"
H W Kalee
27.09.2011 Wird schön gepflegt und sauber gemacht.
Sowohl die Burg als auch die Kathedrale, die goldene Straße und der Palast sind fantastisch und es wurde viel Gold verwendet.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Prag