Bewertungen Pražský orloj (Aposteluhr)

24 Mai 2013

Pražský orloj (Aposteluhr)
Bewertungen Pražský orloj (Aposteluhr)
Staromestske namesti, 110 00, Prag
Pražský orloj (Aposteluhr) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Pražský orloj (Aposteluhr) und Kultur & Geschichte in Prag? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 167 Urlaubsbilder von Pražský orloj (Aposteluhr). Sehen Sie mehr von Pražský orloj (Aposteluhr) in unseren 6 Urlaubsvideos über Pražský orloj (Aposteluhr). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Pražský orloj (Aposteluhr), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Prag. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Pražský orloj (Aposteluhr) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Prag vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Tschechien Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Pražský orloj (Aposteluhr)

Gruppenreise, Mai 2012
"Sehr schön, zu manchen Zeiten sehr viel Andrang!"
Peter Jansen
29.05.2012 Ieder uur komen de 12 apostelen te voorschijn!

Paar, März 2012
"Schön"
Rina van Overhagen
30.03.2012 Schön, aber wie spät ist es jetzt?

Paar, Juni 2011
"Lebhaft!"
Sjouke
26.06.2012 Immer was los hier auf dem Platz!

Die besten Hotels & Unterkünfte in Prag