Bewertungen Husův sbor

Husův sbor
1 Bewertung
Bewertungen Husův sbor
Palackého náměstí 1154/1, 37010, České Budějovice
Husův sbor aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Husův sbor und Kultur & Geschichte in České Budějovice? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Husův sbor. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Husův sbor, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in České Budějovice. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Husův sbor erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Süd Böhmen (Jihočeský) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Tschechien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Husův sbor

1 Bewertung
alleinreisend, Aug. 2012
"Tsjecho-Slowaakse Hussitische kerk"
folieske
08.09.2012 Církve československé Husitské .. Enkel geopend tijdens gebedsdiensten. Seze 3-schepen basiliek werd gebouwd in 1924 (volgens de plannen van Ing. Bartla en Ing. Šaška). In het interieur een stenen standbeeld van Jan Hus (Petr Chelčický) en een kruisiging reliëf (František Bílek).