Ferienwohnungen Ceský Krumlov (Krummau) | Sightseeing Ceský Krumlov (Krummau) | Urlaubsangebote
Ceský Krumlov (Krummau)

Bewertungen Ceský Krumlov (Krummau)

Ceský Krumlov (Krummau) aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ceský Krumlov (Krummau) sondern auch weitere Informationen über Ceský Krumlov (Krummau) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ceský Krumlov (Krummau). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ceský Krumlov (Krummau). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ceský Krumlov (Krummau) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 2 Ferienhäuser, 1 Hostel, 20 Hotels und 14 Pensionen. Hinzukommen 291 Urlaubsbilder für Ceský Krumlov (Krummau). Lebendige Eindrücke von Ceský Krumlov (Krummau) erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Ceský Krumlov (Krummau). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Süd Böhmen (Jihočeský). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tschechien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Ceský Krumlov (Krummau)

4,8
Familie mit Kindern, 2009
"Wochenendtrips"
manfred und karin
24.09.2009 Super Wochenendausflug mit Wohnmobil.Gibt immer etwas neues zu sehen.
Parkplatz sauber und sicher,leider die Kennzeichnung der Preise etwas unverständlich da bei der einfahrt nur der stundenpreis auf deutsch steht obwohl es Tagespreise gibt die nur einen Bruchteil des angegebenen Stundentarifs ausmachen.
Wir sind fast alle 14 Tage drüben und werden immer wieder von dieser Stadt angezogen.Im Sommer gibt es immer eine Schlauchbootfahrt mit Kindern und Enkeln auf der Moldau über die Wehren von Krumau .Tolle Sache für die Kinder.
Absolut zu empfehlen.

Paar, Aug. 2009
"Die allermschönste Stadt in Tchechien"
folieske
28.01.2010 wir sind dort drei aufeinander folgende Tage zu Besuch gewesen: so schön war das! Wir konnten einfach nicht genug davon bekommen. Fahren 2010 + 2011 wieder dort hin. Sehr lebhaft, aber trotzdem ist die Atmosphäre Spitze! Am Fluss entlang zurück nach oben in Richtung Parkplatz Schlossgarten, das geht über den Weg am besten mit dem Scootmobil. Klettert man den Berg wieder hoch, hat dann aber einen prachtvollen Panoramablick. Auch bei den Raftern an der Brücke kann man eine fesselnde Rast einlegen. Die Führung durch die Brauerei Eggenberg lohnt sich. das Schloss folgt dieses Jahr. Ein Traum für Fotografen! Trotzdem es sich um eine touristische Stadt handelt, erhielten wir hier mehr tschechische Kronen als anderswo.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Lohnt sich ,dorthin zu fahren"
karin van stiphout
18.02.2011 toll für jung und alt. Für ein paar nette Tage Urlaub

Familie, Juli 2007
kooyman
30.07.2008 schöne alte Umgebung. Sehen wie sie früher lebten. Alles sehr schön, ruhig und preisgünstig :)

hub
17.07.2005 schöne mittelalterliche Stadt, auf jeden Fall die Burg besichtigen

René van Beek
12.07.2005 Sehr schöner Ort. Gut bewachte Parkplätze für wenig Geld.
Sehr gesellig. Gute Restaurants wo man zu einem erlativ güsntigen Preis etwas essen kann. Qualität: gut.

bert westerveld
09.01.2005 Cesky Krumlov steht auf der Liste des Weltkulturerbes der UNESCO, direkt hinter Venedig.
Es ist wirklich ein fantastischer Ort, wo man auf jeden Fall ein paar Stunden verbringen kann. Ausgezeichnete und gemütliche Gaststätten!

Sandra
20.12.2004 was auch ganz toll ist, ist sich ein Raft oder Kanu zu mieten und damit den Fluss hinunter. Wenn Sie morgens frühzeitig losfahren, haben Sie den Fluss für sich alleine, Sie begegnen dort noch echten Stücken unberührter Natur. Wirklich empfehlenswert, wir haben mit 2 Rafts vier Erwachsenen und fünf Kindern von fünf bis sieben Jahren die vierstündige Tour mitgemacht. Die Kinder waren allesamt begeistert, vor allen Dingen auch weil sie unterwegs direkt in das klare Wasser hinein konnten.

frank J.
22.09.2004 C Krumlov ist fantastisch schön. Ein Besuch von 1 Tag reicht nicht, nächstes Jahr fahren wir also auf alle Fälle wieder hin.

Anita Feiken
01.06.2004 Fantastisches Städtchen! Ein brandheißer tipp ist, das Schloss zu besuchen, lohnt sich wirklich und alles ist noch richtig authentisch. Ansonsten sind nach der Überflutung alle Häuser wieder renoviert worden. Noch eine Empfehlung: besuchen Sie das Museum über die Geschichte der Stadt und die verschiedenen überflutungen die es dort gegeben hat.