Bewertungen Restaurant Malše

Restaurant Malše
1 Bewertung
Bewertungen Restaurant Malše
Náměstí J. Gurreho 25, 37324, Rimov
Restaurant Malše aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Restaurant Malše und Gastronomie & Unterhaltung in Rimov ? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Gastronomie & Unterhaltung hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 9 Urlaubsbilder von Restaurant Malše. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Restaurant Malše, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Rimov . Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Restaurant Malše erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Süd Böhmen (Jihočeský) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Tschechien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Restaurant Malše

1 Bewertung
Paar, Aug. 2011
"Lekker en goedkoop"
folieske
01.09.2011 Op het marktplein in Římov. Voor 60 Tjechische kronen eet u er een heel menu (soep, hoofdschotel, bijlage, en toetje, de typisch tjechische keuken die zo lekker is. Ondanks de drukte vlotte en vriendelijke bediening. Ten zeerste aan te raden dus.