Bewertungen Pension Excellent

19 Mai 2013

Excellent
Bewertungen Pension Excellent
Riegrovo namesti 163/7, 76701, Kroměříž
Pension Excellent aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Excellent und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kroměříž. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Pension Excellent, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kroměříž. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Excellent mit unserem Angebot zur Ferienregion Zlin (Zlínský). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tschechien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Excellent / Kroměříž abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Excellent

Paar, Aug. 2011
"Ontzettend leuk pension"
Marian
20.11.2011 Het was als of ik bij mijn oma ging logeren. Alle kamers zijn apart ingericht. Veel frutsels, gehaakte kleedjes, oude kasten. Gezellig en knus.
Goed gelegen in het centrum, tegenover de kerk.
Gratis parkeer kaart, draadloos internet, lekker eten in het restaurant en goede wijnen.
Lekkere en schone badkamer.

Paar, Sept. 2010
"Gunstige ligging"
bert en jeanne
18.09.2010 Voor ons lag pension Excellent gunstig in het centrum van Kromeriz We konden lopend naar het kasteel en de musea ook naar de tuin Jammer dat de taal nog vaak een obstakel is. We waardeerden de service t.a.v. de gratis parkeerkaart en het gratis gebruik van internet.

Paar, Aug. 2010
"Middenin de zeer prachtige stad Kromeriz"
Baan
26.08.2010 Mooie kamer die je halverwege de trap bereikt via een opstapje(voorzichtig) Naast de kamer ligt een prachtig terras waar je heerlijk even kunt zitten.Kamer van alle gemakken voorzien. Ontbijtbuffet zeer verzorgd en uitgebreid.Je kunt lopend de stad verkennen er valt zeer veel te zien, bijv. de prachtige baroktuinen, het kasteel met zijn grote park, kerken, en zomaar zoveel gebouwen met mooie ornamenten.