Hotel 18-35 Medi Sea Club*** Borj Cedria / Tunis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel 18-35 Medi Sea Club*** | Preise

Bewertungen Hotel 18-35 Medi Sea Club***

5,2
6,4
5,9

Hotel 18-35 Medi Sea Club*** Borj Cedria / Tunis

Bewertungen Hotel 18-35 Medi Sea Club***

Zone Touristique Cedria Beach, 02055, Borj Cedria / Tunis
Hotel 18-35 Medi Sea Club aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel 18-35 Medi Sea Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Borj Cedria / Tunis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel 18-35 Medi Sea Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Borj Cedria / Tunis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel 18-35 Medi Sea Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für 18-35 Medi Sea Club***

3,8
6,4
davy
18.09.2007 fand den Urlaub sehr angenehm wo man bis in die frühen Morgenstunden Party feiern kann. Die Bedienung war sehr freundlich und diensteifrig kurzum empfehlenswert

Paar, Sept. 2007
Lautenbacher
18.09.2007 Unser Sohn hat soeben vom Hotel Medi Sea angerufen. Er ist jetzt mit seiner Freundin den vierten Tag im Hotel. Heute gab es unter anderem
Tomatensalat mit Maden. Das Ganze wie immer mit dreckigem Geschirr und dreckigen Gläsern. Den ersten Tag bekamen sie ein Zimmer ohne Strom aber dafür ganz großzügig eine Kerze aufs Zimmer. Es stehen jetzt noch 10 Tage im Hotel an. Mal sehen, was sie sonst noch erleben.

Freunde, Aug. 2007
Charlotte M
02.09.2007 das Hotel an sich war gut in Schuss. Die Toiletten waren gelegentlich etwas verschmutzt und es gab nicht immer Toilettenpapier aber im Allgemeinen war das alles ziemlich gut. Die Animation und das Personal waren sehr gut. Das Essen war lecker aber schon ein bisschen eintönig, jeden Tag Kusskuss, Nudeln, Reis, zwar jedes Mal auf eine andere Art und Weise zubereitet aber trotzdem das Gleiche.. Aber aufpassen bei den Männern vom Sicherheitsdienst denn sie können ziemlich aufdringlich sein und die Hände nicht bei sich behalten. Im Allgemeinen bin ich sehr glücklich mit unserer Reise, ich habe sie so richtig genossen und kann es Menschen empfehlen, die gerne einen draufmachen, denn dort gibt es jeden Tag Party bis in die frühen Morgenstunden !!!

Hotel 18-35 Medi Sea Club*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juli 2007
"Zufriedene Tunesische urlauber!!"
Palupskii
22.07.2008 der aufenthalt war super.
Jeden abend fand eine animation statt.
Was uns gestört hat war, das wir vom Flughafen 3 std. zum Hotel fahren mussten (in einem sehr warmen & ungemühtlichen bus)
zudem war der strand voller algen
Aber im GROßEN und ganzen waren wir super zufrieden.
Der preis lag bei 299Euro pro Person
Also empfehlenswert

Laura Vander Kerken
16.05.2007 der Service war ziemlich gut > sehr freundliches Personal.
Die Animation war gut, wenn auch jeden Tag das Gleiche.
Die Lage war schlichtweg schlecht.
In unserem Reiseprospekt stand, dass Borj Cedria ein geselliges Dorf sei... Eigentlich ist es einfach eine Wüste mit Müllsäcken darin.
Das Hotel war auch schmutzig. Die Zimmer selbst waren zwar sauber, aber wir hatten fast nie Wasser und die Klimaanlage war kaputt.
Das Essen war auch immer dasselbe.
Die Liegestühle an den Schwimmbecken waren fast alle kaputt und immer besetzt.
Strand/Meer >> schmutzig.
Kurzum: nicht buchen