Ferienwohnungen Borj Cedria / Tunis | Sightseeing Borj Cedria / Tunis | Urlaubsangebote
Borj Cedria / Tunis

Bewertungen Borj Cedria / Tunis

Borj Cedria / Tunis aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Borj Cedria / Tunis sondern auch weitere Informationen über Borj Cedria / Tunis als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Borj Cedria / Tunis. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Borj Cedria / Tunis. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Borj Cedria / Tunis verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel, 32 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 128 Urlaubsbilder für Borj Cedria / Tunis. Lebendige Eindrücke von Borj Cedria / Tunis erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Borj Cedria / Tunis. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tunesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tunesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Borj Cedria / Tunis

5,9
4,3
4,8
3,4
Klaaske Verlinde
19.09.2005 Sind kürzlich sowohl in Borj Cedria als auch in Tunis gewesen. Habe die Reise mit dem Zug von Borj Cedria nach Tunis genossen. Sie können so viel von der Umgebung sehen.
Die Stadt Tunis ist fantastisch. Herrlich, durch die Souks und über die Märkte zu laufen. Wir finden die Tunesier, sowohl auf dem Lande als auch in der Stadt, äußerst freundlich und humorvoll.
In Borj Cedria gibt es nicht viel zu sehen /erleben für den Touristen. Aber es gibt einen fantastischen langen Strand, wo man herrlich in Ruhe spazieren gehen kann.

afk
08.09.2005 Was für eine schreckliche Stadt ist Tunis. Unser Fahrer hatte uns schon gewarnt, dass es kriminell sei, nun das konnte man wohl sagen denn die Tunesier smachen Stiehlaugen zum Portmoneein Ihrer Hose. In einem Warenhaus herrschte ein abscheulicher Gestank. Die Souks waren zu eng zum Betreten. Die Gefahr lauert an jeder Ecke. Schrecklich. Wir haben die Zeit die wir totzuschlagen hatten notgedrungen inmitten auf einem Platz verbracht wo es am wenigsten gefällig zu sein schien. Sehr unheimliche Menschen die durch einen hindurch sehen. Niemals dorthin fahren!

Paar, Juli 2005
bianca
31.03.2008 kein Nachtleben..keine Läden in der Nähe,, Nur Wüste!!!! Wenn man in die Stadt will, muss man eine Bahn nehmen.. Das sollte man als Frau lieber nicht machen.. Und das Essen war nicht immer gar.

Anita
28.06.2005 wir sind dort im Mai 2005 gewesen und haben es absolut genossen. Schönes Schwimmbecken, leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Appartements, tolle Animation. Kultur muss man selbst aufsuchen (mit dem Zug nach Tunis). Die Kinder (fünf und sieben Jahre) haben es sehr genossen. Wie es in der Hauptsaison aussieht, kann ich nicht beurteilen, aber in der Vorsaison haben wir es wirklich genossen, insbesondere für den Preis, den wir bezahlt haben.

Ine
15.09.2004 Das Schwimmbecken war schön aber nicht gepflegt. Um 4:00 Uhr aufstehen um einen Liegestuhl am Schwimmbad haben zu können. Essen war schlecht und keine Abwechslung. Enorme Diskriminierung gegenüber Kunden von Jet-Air! Zimmer nüchtern aber nach Reklamation relativ anständig, Handtücher werden manchmal von Boden aufgehoben und wieder aufgehängt. Chef ziemlich diktatorischr. Bestimmt nicht zu empfehlen! Es gibt auch nicht in der Umgebung und die Mentalität ist schrecklich! Fahren Sie niemals dorthin!

alleinreisend, Okt. 1999
"In der Umgebung war nichts!"
superzicke23
29.01.2012 In der Umgebung war nichts, außer zwei andere Hotels und ein Campingplatz.

Paar, 1998
"Für mich nicht wieder..."
Dennis
28.05.2010 Die Strände sind wirklich prima, aber außerhalb des Resorts kann man nicht wirklich schön spazieren gehen... Ständig ziehen sie einen an den Armen, man wird von Verkäufern belästigt... Und wenn es etwas gibt, was mich abstößt, ist es genau das.... Nein, für mich nicht wieder