Hotel Sun Beach Resort**** Borj Cedria / Tunis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sun Beach Resort**** | Preise
Hotel Sun Beach Resort**** Borj Cedria / Tunis

Bewertungen Hotel Sun Beach Resort****

Zone Touristique BP 47, 2050, Borj Cedria / Tunis
Hotel Sun Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sun Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Borj Cedria / Tunis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Sun Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Borj Cedria / Tunis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sun Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Sun Beach Resort****

9,8
Familie mit Kindern, Juni 2009
"Gerne wieder :)"
Janky
24.06.2009 Wir waren mit dieser Anlage sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer einfach, aber sauber. Das Essen, abwechslungsreich, man findet immer etwas, auch Pizza, Nudeln und Pommes für die Kinder. Obst und Salate gibt es auch immer. Die Nachspeisen sind köstlich und schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Service sehr gut (Teller sind ganz schnell abgeräumt). Swimmingpool war gepflegt, leider muss man Liegetücher selbst mitbringen oder für 6€ eines kaufen oder für 7€ mieten :(. Die Animateure sind sehr bemüht, nicht aufdringlich und doch motivierend etwas Bewegung zu machen. Die Kinder wurden von Paolo super betreut. Am Abend gab es ein paar sehr gute Darbietungen wie z.B. König der Löwen, allerdings im Nachbarhotel Carribean World, wo man auch alles mitbenützen kann.
Niemand von uns (4 Erwachsene, 2 Kinder) hat Magen- Darmprobleme bekommen :) Vorsaison, es war ein super Urlaub mit herrlichem Strand und klarem Meer

Nobels-Willems
31.08.2008 gerade von einer Woche Sun Beach Resort zurück (zwei Erwachsene - drei Kinder). Der allgemeine Eindruck war gut. Die Kinder waren sehr zufrieden. Die, die sich über kaltes Essen beschweren, davon haben wir nichts bemerkt. Das Personal war sehr freundlich, die Animation für die Kinder ausgezeichnet. Die Programme abends fanden wir nicht so gut. Den Ausflug mit dem Piratenschiff kann man auf jeden Fall empfehlen. Außerhalb des Hotels gibt es aber nichts zu sehen. Man kann es für Familien mit Kindern empfehlen.

Familie, Aug. 2007
Fred Schmidt
25.05.2008 Das Hotel war sehr gut.
Das Essen hat supper geschmeckt und die Getränke waren auch in Ordnung. Das Personal ist sehr freudlich. Die Pools waren sehr sauper genauso wie die Zimmer.
Das Hotel ist empfehlenswert.

Familie, Aug. 2007
Andreas
14.08.2007 Schlechte Getränke!Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen.Musik war ständig die gleiche und es ist manchmal hängen geblieben. Es gab wenig Obst .Das MEER war stendig unruhig (große Wellen ) mit kleinen kinder unmöglich zu baden! Masage ist nicht das was man sich vorstellt ( streichelei mit Öl ). In der Reception wird sehr wenig Deutsch gesprochen . Rechnen sie immer vor dem Geld wechsel nach wie viel sie bekommen ,die Menschen können sie betrügen.Sehr wichtig viele Durchfalltabletten mit nehmen !!!!!!

Steffi Frison
24.09.2006 allgemein betrachtet gefiel mir dieses Hotel wirklich gut, auch wenn es auf jeden Fall auch seine Schwächen hat. Das Essen ist ziemlich eintönig und reichlich Fettig weil praktisch alles mit Öl zubereitet wird. Von den Getränken war ich überhaupt nicht begeistert. Jeder brachte seine eigenen Getränke mit zum Buffet, weil man das, was dort angeboten wurde, wirklich nicht trinken konnte. Das ist natürlich schon schade: mit all inclusive noch dazu verdonnert sein, seine eigene Getränke zu kaufen (sogar das Wasser). Das Hotel liegt auch richtig abgelegen, so schlimm hatte ich mir das nicht vorgestellt. Ansonsten war alles gut. Das Hotelpersonal und vor allem die Animationsgruppe waren sehr freundlich und amüsant. Auch die Putzfrau war immer Spitze mit ihren netten Tricks, das Bett zurecht zu machen. Das Schwimmbecken und der Strand waren auch große Pluspunkte.

Nick Van Abbenij
21.09.2006 enttäuscht von unserer ersten Reise zusammen zurückgekehrt. Was für ein schlechtes Hotel!! Das Essen sieht abwechslungsreich aus, ist es aber überhaupt NICHT. Reis, Eier und Huhn... Und was den einen Tag übrig bleibt, wird einem am nächsten Tag wieder vorgesetzt. Das Animationsteam ist viel zu hektisch und zu aufdringlich, die Musik ist viel zu laut und bleibt ständig hängen. Die Abendvorstellungen sind mittelmäßig. Jeden Abend wird man mit Ausflügen belästigt die "angepriesen" (sprich: aufgedrängt) werden. Das Schwimmbecken und der Strand sind die einzigen positiven Ausnahmen. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Empfehlung: nehmen Sie genug Tabletten gegen Durchfall mit !!

Paar, Juni 2006
"Alles prima!"
Urlauber
06.09.2009 Sehr schöner Urlaubsort, gutes Resteurant, gute Zimmerausstattung, tolles Pool.

alleinreisend, Okt. 1999
"Toll"
superzicke23
29.01.2012 Damals war es ein gelungener Urlaub. Essen war lecker, Service war gut, und das Zimmer war immer sauber.