Hotel Club Diana Rimel Djerba**** Djerba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Diana Rimel Djerba**** | Preise
ab -
Hotel Club Diana Rimel Djerba**** Djerba

Bewertungen Hotel Club Diana Rimel Djerba****

Midoun Djerba, 4116, Djerba
Hotel Club Diana Rimel Djerba aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 99 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Diana Rimel Djerba**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Djerba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel Club Diana Rimel Djerba****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Diana Rimel Djerba**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Djerba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Diana Rimel Djerba**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Club Diana Rimel Djerba****

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Super Urlaub im Club Diana Rimel Djerba :)"
ABBLC
25.04.2011 Hallo zusammen
ich war vom 16.04.2011 - 23.04.2011 im Hotel
und ich kann nur sagen das dieser Urlaub der beste war, es war einfach alles super, die Hotelanlage, das Essen, viele Möglichkeiten für die Unterhaltung, super freundliche Hotelangestellte

und die Animateuren waren die Besten, freundlich, lustig, unterhaltsam und durch die Spielen und Sportarten mit ihnen war es sehr lustig und ich fand es toll das sie von selbst kamen und einfach mit uns redeten und gegessen haben, der Abschied war sehr schwer

ich empfehle es jedem, ES IST SUPER, UNBESCHREIBLICH :))) CLUB DIANA RIMEL DJERBA YEAAAAAAAAAAH :)))))

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Toller Urlaub mit Kindern"
Astrid Kullmer
08.09.2010 Noch nie bin ich so entspannt und ausgeruht aus dem Urlaubzurückgekommen.
Das Rimel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen, doch super gepflegt,sauber , die Zimmer jeden Tag mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versorgt.Kellner unglaublich nett, viele deutschsprachig und sehr zuvorkommend.Büffet immer nachgefüllt, bis zum Schluss, für jeden Geschmack etwas dabei.Strand ist wirklich etwas steinig doch das wussten wir.Animation kann ich nicht beurteilen.Kids-Club,schade nur französisch.
Habe bereits für nächstes Jahr gebucht.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Märchenhaftes Hotel, sehr schöner Swimmingpool"
Sylvie
31.07.2010 Seit einer Woche von 11 Tagen Djerba zurück, sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, draußen essen begrenzt aber es gelang uns doch jedes Mal, indem wir den Ober riefen für Besteck und Gläser, aber die kamen dann auch flott. Die Zimmer sind gut, wenn auch wenig Stauraum, keine Schubladen. Das Badezimmer ist einfach, aber sauber. Wir hatten Meeresblick im Erdgeschoss und manchmal auch Besuch von Ameisen.
Der Safw kostet normalerweise zwei Dinar pro Tag, ist aber mit einer Nummernkombination die man sich selbst ausdenkt und die Erklärungen dafür stehen auf dem Safe, warum also bezahlen???
Die Vorstellungen abends sind schwach, aber die Terrasse und die Gesellschaft waren um so schöner. Kurzum, wir hatten einen ganz tollen und sonnigen Urlaub.

Paar, Juni 2010
"Super Schöner club Hotel"
Songül&Tuncay
15.06.2010 also ich hätte soviel nicht erwartet wirklich alle waren sehr nett konnten alle deutsch sprechen es war sauber und alles war freundlich,die club anlage war sehr schön innenanlage auch so wie es im buch abgebildet war,das meer war ab und zu mit algen voll aber keine angst die wurden immer weggemacht,das pool war sehr schön riesig,ganz kurz gesagt einfach nur Super Klasse ich empfehle es aufjedenfall jedem weiter sehr sehr gut,das essen war sehr viel an auswahl und und und und........!!
ich will nächstes jahr wieder hin gehen,wir haben uns super enspannt aufjeden fall!und zu den animatören am pool und am strand,sie waren alle sehr nett und vor allem lustig,leute worauf wartet ihr noch ab nach Club Rimel Diana/ Djerba!

Paar, Mai 2010
"Wir hatten uns mehr davon versprochen"
M. Meeder
31.05.2010 Wir hatten das Pech, dass das Wetter nicht das Beste war. Der Wind kam aus dem Norden, so dass jeden Tag Algen auf dem Strand lagen. Die wurden morgens zwar entfernt, aber der Gestank war doch dort.
Das Essen fanden wir richtig gut. Genug Auswahl und vor allen den Nachspeisenbuffets konnte man sehr schlecht widerstehen. Also fatal für die schlanke Linie :-). Für ein 4-Sterne-Hotel fanden wir die Zimmer klein, vor allem die Dusche war reichlich primitiv mit einem Duschvorhang. Sehr altmodisch!
Über das Personal nur gutes... Sehr bereitwillig, einem bei allen Wünschen entgegen zu kommen.
Der größte Minuspunkt war unserer Ansicht nach allerdings, dass zwar ein Kühlschrank im Zimmer stand, aber wir konnten nirgendwo auf dem Gelände etwas kaufen, um auch Gebrauch davon zu machen. Es waren Wasserflaschen an der Bar erhältlich, aber etwas anderes, Erfrischungsgetränke oder Ähnliches durfte man nicht mitnehmen. Im Laden waren nichts erhältlich.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Ein Traum aus 1001 Nacht !"
Birgit
01.04.2010 Wir (43 + Tochter 18) kommen gerade aus dem Hotel Diana Rimel zurück und haben noch niemals so einen fantastischen Urlaub erlebt !!
Es gab absolut NICHTS zu beanstanden - im Gegenteil - es war alles einfach perfekt.
Ich hatte dieses Hotel wegen des Ambientes ausgesucht, da es einfach traumhaft von der Gestaltung ist. Die Fotos im Ineternt haben wir bestätigt bekommen - alles einfach ein Traum - etwas ganz anderes als "normal".
Schon einfach nur in der Bar zu sitzen mit diesem tollen maurischen Stil ist erholsam wie im Märchen.
Das Zimmer war sehr schön und funktional. Alles war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Alle Menschen auf Djerba und im Hotel waren absolut freundlich und hatten viel Humor.
Das Essen am Buffett war sehr umfangreich und absolut klasse! So hatten wir das garnicht erwartet.
Die Animation war herrausragend ! Die tägl. Shows absolut spitze !
Wir sind so begeistert, das wir so oft wie möglich dorthin zurück fliegen werden - mind. 3 Mal im Jahr !!

Paar, Aug. 2009
"Keine Freundlichkeit gegenüber Kunden"
Julia
25.08.2009 Wir haben eine Woche in diesem Hotel gebucht und hatten auch eine Buchungsbestätigung. Als wir dann in Djerba ankamen wurde uns am Flughafen mitgeteilt dass unser Hotel überbucht sei und wir in ein anderes gebracht werden. Dort angekommen wollten wir uns telefonisch ans Diana Rimmel wenden, mit der Reaktion dass am Telefon einfach aufgelegt wurde. Also wendeten wir uns an unseren Reiseleiter vor Ort. Dieser bekam dann, nach Beschwerde, von Diana Rimmel die telefonische Auskunft dass unsre Zimmer ab dem nächsten Tag frei wären. Als er jedoch am nächsten Tag vor Ort noch einmal alles abchecken wollte, wurde er aus dem Diana Rimmel rausgeschmissen. In unserem Urlaub haben wir noch 14 weitere Personen getroffen die von Diana Rimmel, genauso wie wir, einfach ohne vorherige Auskunft und Nachfrage, in eine Bruchbude umgebucht wurden. Kundenservice und Freundlichkeit wird in diesem Hotel also anscheinend sehr klein geschrieben. Somit kann ich nur die schlechteste Bewertung geben.

Paar, Apr. 2009
"Ab in die Sonne"
Heinz & Christine O...
06.05.2009 Das Club Hotel Rimel bietet von allem etwas und ist eine gute Adresse für Djerba

Familie, Okt. 2008
betty de kok
20.10.2008 Djerba ist eine große Wüste. Es gibt beinahe nichts zu erleben. Das Hotel liegt direkt am Meer, weiter weg von den Städten. Das Taxi kann man gut nehmen und es ist auch nicht zu teuer. Nehmen Sie besser Wasserschuhe mit, denn im Meer sind viele Steine/Felsen. Es stinkt in dem Hotel, aber nach einem Tag hat man sich dran gewöhnt. Teller, Besteck und Gläser sind nicht wirklich sauber. Das Essen ist schon abwechslungsreich, man kann ausreichend wählen. Die Animation ist gut, jeder spricht Französisch, Englisch wird so gut wie nicht verstanden. Die Betten sind viel zu hart. Das Bettzeug ist sauber. Sie kommen mit einem Eimer Schlamm zu reinigen. Der Komplex ist okay, freundliche Menschen, auf die Hygiene darf man nicht so genau achten, das Wetter war gut zu nennen. An zwei Tagen war es etwas bewölkt und eine 15min Regen, ansonsten Sonne mit 30 Grad. Für eine Familie mit Kindern is es ein gutes Hotel und bezahlbar.

Familie, Mai 2008
Uwe Gerland
27.05.2008 Wir, 43 + 33 Jahre und 4-jähriger Sohn sind gerade wieder zurückgekehrt und waren noch nie so erholt wie jetzt. Absolut angenehmes Hotel, Zimmer direkt am Meer und für All-Inclusive-Angebot wirklich Klasse-Essen - sagt meine Frau, und die ist beim Essen nicht leicht zufrieden zu stellen. Rundum ein gelungener Urlaub, sehr (kinder-) freundliches Personal, alles bestens. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.