25.04.2011
Hallo zusammen
ich war vom 16.04.2011 - 23.04.2011 im Hotel
und ich kann nur sagen das dieser Urlaub der beste war, es war einfach alles super, die Hotelanlage, das Essen, viele Möglichkeiten für die Unterhaltung, super freundliche Hotelangestellte
und die Animateuren waren die Besten, freundlich, lustig, unterhaltsam und durch die Spielen und Sportarten mit ihnen war es sehr lustig und ich fand es toll das sie von selbst kamen und einfach mit uns redeten und gegessen haben, der Abschied war sehr schwer
ich empfehle es jedem, ES IST SUPER, UNBESCHREIBLICH :))) CLUB DIANA RIMEL DJERBA YEAAAAAAAAAAH :)))))
08.09.2010
Noch nie bin ich so entspannt und ausgeruht aus dem Urlaubzurückgekommen.
Das Rimel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen, doch super gepflegt,sauber , die Zimmer jeden Tag mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versorgt.Kellner unglaublich nett, viele deutschsprachig und sehr zuvorkommend.Büffet immer nachgefüllt, bis zum Schluss, für jeden Geschmack etwas dabei.Strand ist wirklich etwas steinig doch das wussten wir.Animation kann ich nicht beurteilen.Kids-Club,schade nur französisch.
Habe bereits für nächstes Jahr gebucht.
31.07.2010
Seit einer Woche von 11 Tagen Djerba zurück, sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, draußen essen begrenzt aber es gelang uns doch jedes Mal, indem wir den Ober riefen für Besteck und Gläser, aber die kamen dann auch flott. Die Zimmer sind gut, wenn auch wenig Stauraum, keine Schubladen. Das Badezimmer ist einfach, aber sauber. Wir hatten Meeresblick im Erdgeschoss und manchmal auch Besuch von Ameisen.
Der Safw kostet normalerweise zwei Dinar pro Tag, ist aber mit einer Nummernkombination die man sich selbst ausdenkt und die Erklärungen dafür stehen auf dem Safe, warum also bezahlen???
Die Vorstellungen abends sind schwach, aber die Terrasse und die Gesellschaft waren um so schöner. Kurzum, wir hatten einen ganz tollen und sonnigen Urlaub.