24.06.2008
Hotel gut, bis auf ein paar Einzelheiten, aber man ist eben in Afrika!!! Essen gut, nichts fehlt, sehr freundliche Menschen, Zimmer gepflegt, etwas renoviert, vom seitlichen Meeresblick nicht viel gemerkt, teuer! Service sehr gut und jeder war zuvorkommend. Ruhig, sonnig aber häufig viel Wind. Gute Animation, vor allem Sisou, prima Animateur für Aquagym, Aerobic, Merenque.. Keine Probleme mit Algen am Strand gehabt, der Streifen vor den Hotels in der Umgebung ist gut aber doch wegen der Steine aufpassen. Die Verkäufer am Strand persönlich nicht viel Probleme damit gehabt, ein freundliches bonjour und non mercie. Mit einem 4x4 ein schöner Ausflug nach Douz, in die Sahara, fantastisch! Aber wir kommen mit Sicherheit noch einmal her und wir mögen die Kultur und die Menschen. Eine schöne Erinnerung
04.11.2007
Wir sind hier gerade eine Woche in den Herbstferien gewesen und wir können jedenfalls sagen, dass man es weiterempfehlen kann!!!
Wenn man einen ruhigeren und sonnigen Urlaub erleben will, ist dieses Hotel und in dieser Jahreszeit der Ort, wo man Hinfahren muss!!
Das Schwimmbecken ist ein großes Kleeblatt mit unterschiedlichen Tiefen. Getränke nach Belieben und essen kann man im kleinen Restaurant draußen, der heiße Tipp hierbei sind die Pfannkuchen mit Schokolade.
Das Dumme daran ist nur, dass man immer sein Zimmer angeben und unterschreiben muss für Essen und Getränke. Die Kellner sind sehr freundlich, bedienen einen aber nicht so schnell, ist aber verständlich, denn sie arbeiten dort Tag und Nacht. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag saubere Badehandtücher. Der Strand ist fantastisch, keine Algen zu sehen!!! Man muss sich nur die Verkäufer vom Leib halten indem man ein paar Mal nein sagt und ansonsten versuchen, 70% vom Preis herunter zu handeln. Kurz gesagt: einen angenehmen und ruhigen Urlaub gehabt.