23.10.2008
ein superdeluxe sauberes Zimmer und ein fantastisch angelegter Komplex mit sehr freundlichem Personal und einem super Animationsteam. Auch vom Essen ehr genug Auswahl!
19.10.2008
Freunde waren letztes Jahr in diesem Hotel, es war super, daher sind wir dieses Jahr mitgekommen, wie enttäschend. Wir bekamen zwei Zimmer zugewiesen, die sehr dreckig waren, aber mussten dort eine Nacht bleiben und noch schlimmer, die "Arbeiterin" schlief auf unserem Bett, und erschrak sich, als wir eintraten. Sie hätte besser die Gänge staubsaugen sollen, denn dort lag genug. Am nächsten Tag haben wir zwei andere Zimmer bekommen, war auch nichts und sie wollen nicht wissen, wie die stanken, wir mussten 14 Tag mit Abwasserluft und Gestank nach Mottenkugel schlafen müssen, bah. Als wir duschen wollten, ging das nur eine viertel Stunde, dann wurde das Wasser kalt. Mittags holten wir uns was zu essen und eine Karaffe für Wasser und siehe da, die war schimmlig, daher eine andere genommen, aber auch in der war Schimmel, so standen da mehrere und am Ende eben keine Karafe fürs Wasser mehr. Das Essen war in der ersten Woche wirklich nicht lecker und das lag nicht daran, dass da nichts für mich bei war, aber die Fritten eine fettige Masse, und dann war das Broot leer, dann die Löffel und dann die Suppenschalen. Es war Ramadan, das ist ihr Problem, daher war das Personal zu wenig. Dieses Hotel verdient keine vier Sterne.
14.12.2008
Wir (2 Erwachsene und 5 Kinder zwischen 2,5 und 13 Jahren) waren 15 Tage hier. Es war SUPER!!! Sie waren sehr kinderfreundlich , immer ein nettes Wort, ein herzlicher Empfang. Am Schwimmbad und im Restaurant. Im Miniclub werden die Kinder von 9.30 Uhr bis 19.30 Uhr beschäftigt, es werden Kindershows organisiert. Die Schwimmbäder und Rutschbahnen sind sicher, es gibt eine Badeaufsicht, es ist nicht glatt und das Wasser ist schön warm. Das Unterhaltungsprogramm ist o.k., Zeichnen, Sport, Bauchtanz, Arabische Schrift…. und sie sind nicht aufdringlich, sie akzeptieren auch ein nein!!! Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber dort ist man doch nur zum schlafen. Im Restaurant gab es immer Platz und genug Auswahl. Es stimmt, die sind nicht sehr schnell. Aber das ist nicht schlimm, man ist ja im Urlaub.
21.11.2008
Waren im August 2008 2 Wochen mit unseren Töchtern, 16J/18J. im Fiesta Beach. Sehr große Anlage aber kleine Häuschen mit ca. 8 Wohneinheiten. Gehbehinderte sollten ein Paterrezimmer beantragen, auch nach ruhig gelegenen Zimmern kann schon vorab gefragt werden. Auffallend gute Küche, viel frisch Zubereitetes, wenig "S0ßen-Mampf-Schüsseln", oft Fisch. Sehr nett, es gibt vor dem Essen Cocktails und Tanz auf der Terrasse. Pool war leider dauerbeschallt!!! Sehr nette Animartion/Sport/Volleyball/Gymn., Kinderdiscoshow sowie Disco für Junge und Junggebliebende. Strand war sauber. Reitmöglichkeitenauf Kamelen und Pferden. Taxi mach Homt Souk, das vor allem außerhalb des Tourimarktes sehr schön ist (Fischversteigerung) ist billig.
Zimmer ist schlicht eingerichtet, aber wird sehr gut geputzt, wobei ein bischen Trinkgeld gerne genommen wird.