Hotel Iberostar Mehari Djerba*** Djerba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Mehari Djerba*** | Preise
Hotel Iberostar Mehari Djerba*** Djerba

Bewertungen Hotel Iberostar Mehari Djerba***

Route Touristique, B.P. 242, 4116, Djerba
Hotel Iberostar Mehari Djerba aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 144 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Mehari Djerba*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Djerba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 145 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Mehari Djerba***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Mehari Djerba*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Djerba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Mehari Djerba*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

41 Bewertungen für Iberostar Mehari Djerba***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Nie wieder"
van voer
30.08.2011 sehr unverschämt und das Essen ist jeden Tag gleich zähes Huhn für uns nur 2 xx wir hatten uns einen netten Urlaub versprochen war eine große Enttäuschung und die Animation ist mies nichts gegen Mister Jcqson von der Animation würde ich sagen weniger schnupfen und normal verhalten.. Die 2 Mädchen von der Kinderanimation sollten lieber Lachpillen nehmen liefen den ganzen Tag mit sauberem Gesicht herum. Ist ein Hotel das man schnell wieder vergessen sollte eine Perle so wie es in den Reisekatalogen beschrieben wird ist es nicht

Paar, Aug. 2011
"Toller Urlaub"
Sonja
08.09.2011 Der Urlaub war echt toll. alles hat gepasst. Würde da immer wieder hingehn.

Paar, Juli 2010
"Ein Traumurlaub hätte es werden können,"
Klaus und Petra
15.08.2010 wenn dieses Hotel ganz alleine an dem wunderschönen Strand gewesen wäre ohne ital.Nachbarhotel.Unser Restaurantkellner war top,las uns jeden Wunsch von den Augen ab,mußte er auch denn bei dem Lärmpegel im Restaurant war Kommu-nikation unmöglich.Größere Fleischstücke-Spanferkel,Pute,Hähnchen wurden vom Koch hinter dem Buffet zerkleinert und dann auf einen Teller vorm Buffet-wie Hun-den zum Fraß-vor/hingeworfen.Aber Essensauswahl,Salate,Pizza u.einheim.Küche waren ok.Die Nächte dagegen waren reinster Horror.Jede,aber auch jede Nacht von 21.30 bis 1.30 Uhr morgens vom ital.Nachbarhotel techno,heavy-Metal u.ä.in voll-ster Lautstärke.Ohne sehr sehr gute Ohrenstöpsel und Herztabletten nicht zum aushalten.Es wurde jede Nacht Polizei geholt,nützte nichts.Schade für dieses sonst tolle 3*Hotel,es verliert dadurch unheimlich,wenn man zum Erholen dort ist.99%
des gesamte Personals super freundlich u.hilfsbereit,Beach absolut prima u.sau- ber.Annimationsteam braucht Nachhilfe in Manieren/Freundlk.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Gutes Hotel mit vernünftigen Preisen"
Karin
26.10.2009 das Hotel ist etwas veraltet, wird in den kommenden Monaten aber renoviert (schließt ab dem 2. November für sechs Monate). Trotzdem haben wir dort wieder einen Prima Urlaub gehabt. Der Strand ist einfach himmlisch und nicht zu voll. Das Personal ist sehr Service orientiert und freundlich. Die Zimmer sind sauber, bekommen jetzt aber neue Sanitäranlagen. Außerdem werden das Schwimmbecken, Restaurant und die Lobby in Angriff genommen. Wir sind sehr gespannt, ob man es nächstes Jahr noch zum selben Preis buchen kann.

"Nettes Hotel"
Piet Nakel
27.03.2009 Man kann hier schön entspannen. Auf der Insel ist nicht viel los. Man kann dort aber schon am Strand entlang laufen. Essen gut und das Personal ist freundlich. Die Zimmer groß und sauber. Insbesondere wenn man gelegentlich ein Trinkgeld gibt dann legen sie noch einen Zahn zu.

Familie, Okt. 2008
Karin
21.10.2008 Okay, es ist ein etwas älteres Hotel, aber sauber. Die Menschen sind den ganzen Tag unterwegs im alles instand zu halten. Das Essen finden wir köstlich, viel Reis. Wenn man es grosszügiger will muss man ein 5 Sterne Hotel wählen. Der Strand ist wunderschön und das Wasser herrlich. Das Personal ist mehr als freundlich und informiert ob alles in Ordnung ist. Kurzum für weniger als 500 Euro eine Woche in den Herbstferien mehr kann man sich nicht wünschen. Wunderbarer Ort um eine Woche nachsommern zu können. in Djerba gibt es genug im in einer Woche sehen zu können. Inselrundfahrt ist toll, Midoun und Houmt Souk, Krokodilfarm und Tatouin, Chenini. Die Taxen kosten fast nichts, für 3 Dinar (1,80) kommt man nach Midoun. Man muss bei den Strandverkäufern einfach das Spiel mitspielen oder deutlich sagen dass man nichts haben will. Ansonsten ist bei der all-inclusive Formel auch Hamam, surfen, Kanu fahren und Tretboote inklusiv.

Paar, Sept. 2008
Romunde
10.10.2008 Wir waren schon einige Male in dem Hotel und es wird immer teurer, aber es wird nicht besser. Im Gegenteil, die Zimmer müssen renoviert werden und am Pool lösen sich schon die Fließen. Die 3 Sterne plus sind nciht gerechrfertigt finde ich.4 Sterne Hotels sind bei weitem besser als das. Früher konnte man hier auch an der Strandbar leckere Snacks bekommen, jetzt gibt es nur ncoh ein Stück Baguette. Also, wir haben mehr bezahlt und weniger bekomme.

Paar, Mai 2008
rob
26.06.2008 sind dort gewesen nachdem wir die Kritik auf zoover gelesen hatten vom 27. Mai bis 14. Juni waren schwer enttäuscht was das Essen anbetrifft sehr einseitig vor allem viel Reis Spaghetti/lasagna und sie berücksichtigten nur die Anwesenden Italiener und Franzosen insbesondere was das Essen anbetrifft ansonsten über das Hotel und die Menschen die da arbeiten nur gutes aber ich werde dort kein zweites Mal Hinfahren denn dort ist nicht viel los

Freunde, März 2008
Joke
19.03.2008 Ausgezeichnetes Hotel, wir hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alles ist ordentlich sauber.
Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht. Nach Douz ist ein langer Ausflug um 6:30 weg und gegen 20:00 wieder zurück. Man sitzt sehr lange im Bus und steigt im Verhältnis nicht oft aus um etwas anzuschauen. Es gibt die Möglichkeit eine Kamelwanderung durch ein Stück Sahara zu machen. Wenn man nicht mitmacht muss man warten bis die anderen wieder zurück sind, in der zeit kann man dann ein bisschen durch die Sahara laufen, ist jedoch sehr warm.
Der zweite Ausflug nach Tatouine war interessanter mit mehr Stops. Viel gesehen und viele Erklärungen bekommen.Wir haben den Ausflug mit dem Jeep gemacht (fast den gleichen Ausflug kann man auch mit dem Bus machen). Die Jeeps sind nicht sehr komfortabel und bei voller Besetzung (8 Pers.) rächt sich das am Ende des Ausfluges irgendwie.

Freunde, Okt. 2007
willy
03.11.2007 bin dort mit drei Freundinnen in den Herbstferien 2007 gewesen und fand es super schönes Wetter nette Animation und sehr freundliches Personal lohnt sich wirklich. Sind nur auf den Markt in Hount Soukh gewesen auch ganz toll. Für einen netten Sonnen-/Ruheurlaub wirklich zu empfehlen würde sofort wieder hinfahren!

1 2 3 4 5 nächste