31.03.2010
Wir (48-54) fuhren am 20. März für 1 Woche ins Hotel Laico Djerba.
Die Zimmer liegen in einem netten Durcheinander im Garten. Prima gepflegt, simpel Aber nett dekoriert. Keine Minibar im Zimmer! Das stand aber im Prospekt. Schade. Kleine Fenster, die kann man nicht mal eben schön öffnen und die Sonne genießen. Kein Platz oder Stuhl um sich beim Zimmer draußen hinzusetzen.
Das Essen war gut, pro Tag viele verschiedene Gerichte wodurch es schien, als gäbe es nicht besonders viel Abwechslung.
Schöner Swimmingpool, wenn auch etwas frisch. Das Meer war jetzt zu kalt und es wurden ziemlich viele Algen angespült.
Ein großartiges FANTASTISCHES enthusiastisch das Animationsteam, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Den einen Abend haben wir eine sehr professionelle Jazzshow gesehen.
Die Inseltour ist toll, der Ausflug mit Kameltour zur Sahara, douz, ist wirklich ein Erlebnis, aber es ist schon ein sehr langer Tag nur mit Steinwüste, Palmen, Olivenbäumen und vor allem kahlen Ebenen.
Kurzum: einen herrlichen, gut versorgten Urlaub in der Sonne genossen, aber Djerba haben wir jetzt gesehen.