Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)***** Djerba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)***** | Preise
Startseite > Tunesien > Djerba > Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)*****

ab -

Bewertungen Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)*****

30 Januar 2012

Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)***** Djerba

Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Djerba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Djerba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palm Beach Palace (ex. Sofitel)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Palm Beach Palace (ex. Sofitel)*****

Feriengäste aus Luxemburg
kobs gast
27.10.2008 Freundlicher Empfang, grosse Zimmer, sauber, am Strand liegend mit täglichem Wechsel Badetücher, Essen (Buffet) sehr gut und ziemlich abwechslungsreich, Personal zuvorkommend, gut ausgestattet

Schilt, Gerrit
12.09.2007 ein ausgezeichnetes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Das Essen war prima, für ein Land wie tunesien, allerdings kommt es einem, nach 1 Woche, doch zu den Ohren wieder raus, aber das ist meiner Meinung nach bei allen Hotels der Fall!
Wir haben eine herrliche Woche in einem fantastischen Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis gehabt. Für einen Ruheurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!

Paar, Sept. 2007
Valérie & Luc
03.02.2008 Pluspunkte:
- sehr große gut gepflegte Zimmer
- fantastisches Schwimmbecken
- frühstücken am Strand, was für eine himmlisch Aussicht!
- Unglaublich umfangreiche Buffets! Lecker! Es ist auch möglich, in den Themenrestaurants zu essen.
- Ideales Hotel für himmlisches nichtstun, um die Sonne und einander zu genießen. Keine hektische Animation
- mehr als genug Liegestühle am Schwimmbecken und Strand: "Handtücher hinlegen" ist nicht nötig. Je denn Tag ein frisches Badehandtuch.
- Ein Safe (mit Code) im Zimmer ist im Preis mit inbegriffen
- Geldautomat im Hotel
- in der Nähe vom Flughafen
Minuspunkte: Vom Hörensagen: das Spa im Hotel kann man nicht empfehlen, zu teuer und nicht freundlich; es gibt bessere Alternativen in der Nachbarschaft
- begrenzte Möglichkeiten zum ausgehen, aber das weiß man vorher
Ein paar Empfehlungen:
- Wasser, Erfrischungsgetränke sind im Hotel ziemlich teuer; 100 m vom Hotel entfernt gibt es einen Laden, wo man alles sehr günstig kaufen kann
- ein Trinkgeld für das Zimmermädchen hinlegen, das Zimmer wird extra gepflegt und man bekommt extra Shampoo usw...
Fazit: fantastisches Hotel, sehr ruhig, Preis-Leistungs-Verhältnis optimal !

Paar, Sept. 2007
johan meulenbergs
09.09.2007 dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der sich in Ruhe im Luxus entspannen will. Ich habe eigentlich keine Minuspunkte gefunden: das Essen war ausgezeichnet und Auswahl im Überfluss, das Personal ist hilfsbereit & freundlich, das Schwimmbecken.. Einfach himmlisch ich gebe für alles eine 9 denn vielleicht kann man doch immer noch etwas verbessern. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin !!

Freunde
Leon
02.08.2007 Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub von 8-20h- danach kann man ins Bett gehen.weder im Hotel noch ausserhalb kann man irgendwas machen. Ausser französich wir d fast keine andere Sprache gesprochen. Die Kücher war nicht unser Geschmack...

Ben
19.06.2007 Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Ungeachtet des verlockenden Swimmingpools wo jung und alt sich von morgens bis abends vergnügen konnten. Die so genannten Minuspunke sind nicht der Rede wert. Empfehlenswert

Vicky
18.09.2006 Fantastisches Hotel mit einem sehr schönen und großen Schwimmbecken, ideal für kleine Kinder. Das Essen war sehr gepflegt und lecker. Das Personal sehr freundlich und vor allem Kinderfreundlich. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Optimales Hotel, um dort in Ruhe seinen Urlaub zu verbringen und zu genießen.