Amfitheater El Djem | Adresse & Bewertungen | Sightseeing El Djem

Hotelbewertungen Amfitheater

Adresse
Amfitheater

El Djem

Leider liegt uns die Adresse für Amfitheater noch nicht vor.

Amfitheater El Djem

Sie interessieren sich für Amfitheater und Kultur & Geschichte in El Djem? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 22 Urlaubsbilder von Amfitheater. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Amfitheater, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in El Djem. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Amfitheater erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Tunesien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Tunesien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Amfitheater

Paar, Sept. 2008
Toll
linda
31.07.2010 wir sind hier während der zweitägigen Tour gewesen, ein schönes Theater.

Paar, Sept. 2008
Schön
30.04.2010 Wir konnten leider nicht rein, aber von der Außenseite her hat es sich schon gelohnt