Ferienwohnungen Gammarth | Sightseeing Gammarth | Urlaubsangebote

Bewertungen Gammarth

Gammarth aktuelle Gesamtwertung 5,9 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Gammarth sondern auch weitere Informationen über Gammarth als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Gammarth. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Gammarth. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Gammarth verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Hotels. Lebendige Eindrücke von Gammarth erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Gammarth. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tunesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tunesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Gammarth

Marleen en co
Strände
29.07.2005 sind gerade von unseren 14-tägigen Reise in diesem Klub zurück. Kinder 12 und 16 fanden es fantastisch. Animation für jung und Alt von 10 bis 23:00 Uhr. Keine Zeit um sich zu langweilen. Klimaanlage im Zimmer und Restaurant. Leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas. Superfreundliches Personal. Zimmer relativ groß und immer gleich ordentlich. Wollen Sie für einen Spottpreis einen tollen Urlaub, fahren Sie dann auf jeden Fall hierhin.

van den broeck
Strände
11.05.2005 Zu viel Diskriminierung zwischen all inclusive und Halbpensionkunden Plastikbecher Terrassenstühle Ausflüge Jet air Tunis einkaufen pro Person 20 versprechen halben Tag erst anderthalb Stunden warten nur 2 h spazieren zu gehen nicht zu empfehlen zu teuer wir fahren nicht wieder hin Essen war aber lecker

Nadya
Strände
31.10.2004 Ich bin im Hotel dar naouar gewesen im August. Es war fantastisch!!!!! Die Animateure waren ganz toll (fesch wie sie waren), das Essen war lecker, der Swimmingpool war einfach fantastisch, kurzum es war der beste Urlaub den ich je gehabt habe!!
Es gibt Menschen, die anders darüber denken, aber hören Sie nicht auf die, wenn Sie nicht gerade eine von den Nervensägen sind, fehlt dem Hotel wirklich nichts, es war wirklich ein toller Urlaub, ich fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!
Vertrauen Sie mir ruhig, wenn Sie Hinfahren werden Sie es bestimmt nicht bereuen!

An en Matthieu
Strände
06.10.2004 wir sind im September 2005 im Hotel Dar Naouar gewesen. Es war wirklich ein super Hotel, mit viel Animation, ganz tollen Animatoren, Fantastische Abendshows, kostenlos Kajak fahren auf dem Meer Riesengroßes Schwimmbad. Auch das Essen war lecker und die all inclusive-Formel auch in Ordnung. Nur die Zimmer sind sehr einfach, aber dort ist man letztendlich doch nur zum Schlafen.

michel
Strände
07.09.2004 Den auch in darnaoaur gewesen ich habe dort einen tollen Urlaub gehabt aber das kam daher her, weil wir uns über all das nicht weiter aufregen wollten. Es fing schon bei der Ankunft an wir bekamen nichts mehr zu trinken, nicht einmal Wasser, wenn wir Wasser haben wollten, dann mussten wir eine Art Chip benutzen, wofür wir unsere Flugscheine abgeben mussten. Nach zwei Tagen stand unser Zimmer nach einem Regenschauer unter Wasser, noch ein paar Tage später stand das Wasser aus der Kloake in unserer Dusche mit einem schrecklichen Gestank infolgedessen. Als ich dies am Empfang meldete, lachte sie mich einfach aus. Die Brille von der Toilette war lose, so dass man schon ein Akrobat sein musste um sein Geschäft zu erledigen. Die Animatoren waren aufdringlich. Ich fand, dass das Frühstück etwas umfangreicher hätte sein dürfen. Die Umgebung des Hotels war ärmlich, man musste schon nach La Marca fahren um etwas zu sehen.

Hanne
Strände
04.08.2004 Ich gebe Anissa Recht... Ich bin selbst auch in Dar Naouar gewesen, es war dort herrlich! Die Zimmer waren schon etwas klein geraten, aber dort wurde wirklich jeden Tag geputzt. Die Menschen waren sehr freundlich und die Animation war vorzüglich. Durchfall bekommen Sie immer wenn Sie in ein fremdes Land fahren, das hat nichts mit dem Hotel zu tun...

Anissa
Strände
27.07.2004 Ich fand Tunesien ganz toll, Hotel dar naouar war auch sehr gut, und dass manche Menschen Durchfall hatten, ist normal. Es liegt nicht daran, dass das Essen unhygienisch war (FREDDY UND LYDIA!), es liegt daran, dass Menschen aus dem Ausland das Essen von dort einfach nicht gewöhnt sind.
Und ich habe gesehen, und wieder Freddy und Lydia, dass Sie das Ausgangsleben mit einer 1 bewertet haben! Dort findet das Festival de Carthage statt, wo selbst Michael Jackson einmal aufgetreten ist!! Dort ist sehr viel los, und sind Sie übrigens schon in La Marsa gewesen! Dort ist es wirklich himmlisch, könnte nicht besser sein, ich werde versuchen, ein Foto zeinzustellen
und Taxis die Sie schändlicherweise betrügen, ist normal, das passiert in allen Ländern, ich denke einfach, dass Sie einfach etwas gierig sind.
Ich habe zwei Wochen im Hotel dar naouar gewohnt.
Es war ein angenehmer Urlaub!
p.s(Lydia und Freddy sind Meckerfritzen)
27-7-04

Freddy en Lydia
Strände
29.05.2004 Das Hotel lag in the middle of nowhere, also war ein Spaziergang abends nicht drin, oder man musste eines der Taxis nehmen, die einen gehörig übers Ohr hauen! Das all-in war ziemlich armselig und wenn Sie Ihren Flugschein nicht an der Rezeption abgegeben haben, konnten Sie ein diesem Hotel nichts weiter kaufen. Es gab zwar genug Auswahl bei den Buffets oder beim Grill, es war nur schade, dass die Eier vom Frühstück 3 Tage später noch auf dem kalten Buffet lagen und das passierte mit dem meisten Essen; Ergebnis fast jeder Gast hatte Durchfall, was der Hygiene auf den Toiletten nicht zugute kam. Die Zimmer waren winzig klein und wurdne in 10 Tagen nicht einmal gewischt! Die Bedienung war allerdings schon sehr freundlich.
Wir haben alles in allem einen Scheißurlaub erlebt. Ein guter Rat, wenn Sie nach Tunesien fahren, meiden Sie dann das Dar Naouar wie die Pest!