07.09.2004
Den auch in darnaoaur gewesen ich habe dort einen tollen Urlaub gehabt aber das kam daher her, weil wir uns über all das nicht weiter aufregen wollten. Es fing schon bei der Ankunft an wir bekamen nichts mehr zu trinken, nicht einmal Wasser, wenn wir Wasser haben wollten, dann mussten wir eine Art Chip benutzen, wofür wir unsere Flugscheine abgeben mussten. Nach zwei Tagen stand unser Zimmer nach einem Regenschauer unter Wasser, noch ein paar Tage später stand das Wasser aus der Kloake in unserer Dusche mit einem schrecklichen Gestank infolgedessen. Als ich dies am Empfang meldete, lachte sie mich einfach aus. Die Brille von der Toilette war lose, so dass man schon ein Akrobat sein musste um sein Geschäft zu erledigen. Die Animatoren waren aufdringlich. Ich fand, dass das Frühstück etwas umfangreicher hätte sein dürfen. Die Umgebung des Hotels war ärmlich, man musste schon nach La Marca fahren um etwas zu sehen.
27.07.2004
Ich fand Tunesien ganz toll, Hotel dar naouar war auch sehr gut, und dass manche Menschen Durchfall hatten, ist normal. Es liegt nicht daran, dass das Essen unhygienisch war (FREDDY UND LYDIA!), es liegt daran, dass Menschen aus dem Ausland das Essen von dort einfach nicht gewöhnt sind.
Und ich habe gesehen, und wieder Freddy und Lydia, dass Sie das Ausgangsleben mit einer 1 bewertet haben! Dort findet das Festival de Carthage statt, wo selbst Michael Jackson einmal aufgetreten ist!! Dort ist sehr viel los, und sind Sie übrigens schon in La Marsa gewesen! Dort ist es wirklich himmlisch, könnte nicht besser sein, ich werde versuchen, ein Foto zeinzustellen
und Taxis die Sie schändlicherweise betrügen, ist normal, das passiert in allen Ländern, ich denke einfach, dass Sie einfach etwas gierig sind.
Ich habe zwei Wochen im Hotel dar naouar gewohnt.
Es war ein angenehmer Urlaub!
p.s(Lydia und Freddy sind Meckerfritzen)
27-7-04