28.09.2009
wir sollten hier für 14 Tage bleiben, sind aber wegen Krankheit nach 12 Tagen abgereist, mit besonderen Dank an die Reisebegleiterin Ellen von unserem Reiseveranstalter. Sie hat an ihrem freien Tag unseren Rückflug organisiert.
Wenn man Ruhe und Freiheit haben will, dann ist dieses Hotel zu empfehlen. Alle Unterkünfte waren sauber und gut in Schuss. Zimmer und Badezimmer ziemlich großzügig bemessen, Aussicht: fantastisch, Personal: sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Natürlich sorgt ein Trinkgeld bei den Kellnern, den Zimmermädchen usw. usw. für Wunder, aber ihre Freundlichkeit war echt. Mit ein paar kleinen Hilfsmittel könnte man etwas schönes aus diesem Hotel machen. Schwimmbecken: gut gepflegt und genug Liegestühle. Strand: herrlich groß, sie könnten dort einmal alle zwei Tage oder täglich etwas aufräumen, aber trotzdem...! Noch einmal, wenn man Ruhe und Freiheit haben will um einen herum und kein fünf Sterne all inclusive erwartet wie zum Beispiel in Sharm el Sheikh, Ägypten, dann ist dies vom Preis-Leistungs-Verhältnis her sehr gut. Das Wetter spielte nur nicht mit, aber das kann natürlich passieren.
04.02.2009
Ob das Hotel 4-Sterne wert ist, da habe ich so meine Zweifel, aber es ist wirklich kein schlechtes Hotel.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt einen schönen Garten mit angenehmem Schwimmbecken mit genug Liegestühlen, wo man herrlich entspannen kann, ansonsten ziemlich ruhig.
Man kommt direkt auf den Strand, der ziemlich groß ist. Es ist kein Touristenort, also keine Promenade oder tolle Geschäfte in der Umgebung zu finden...
Das Essen ist lecker aber doch mit etwas Abwechslung, aber nach einer Woche wird es doch langweilig, das liegt vor allem daran, dass dort von der Umgebung her überhaupt nichts los ist... Aber wenn man eine Woche die Ruhe und die Sonne und ein gutes Buch genießen will und ansonsten keine Ansprüche hat, lohnt es sich wirklich.