Bewertungen Hotel Sol Phebus****

5,1

19 Juni 2013

Bewertungen Hotel Sol Phebus****
Les Cotes De Carthage, 2070, Gammarth
Hotel Sol Phebus aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sol Phebus**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gammarth. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Sol Phebus****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gammarth. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sol Phebus**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Sol Phebus****

4,5
5,5
"Wenn man Ruhe und Freiheit haben will: zu empfehle"
Willem
28.09.2009 wir sollten hier für 14 Tage bleiben, sind aber wegen Krankheit nach 12 Tagen abgereist, mit besonderen Dank an die Reisebegleiterin Ellen von unserem Reiseveranstalter. Sie hat an ihrem freien Tag unseren Rückflug organisiert.
Wenn man Ruhe und Freiheit haben will, dann ist dieses Hotel zu empfehlen. Alle Unterkünfte waren sauber und gut in Schuss. Zimmer und Badezimmer ziemlich großzügig bemessen, Aussicht: fantastisch, Personal: sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Natürlich sorgt ein Trinkgeld bei den Kellnern, den Zimmermädchen usw. usw. für Wunder, aber ihre Freundlichkeit war echt. Mit ein paar kleinen Hilfsmittel könnte man etwas schönes aus diesem Hotel machen. Schwimmbecken: gut gepflegt und genug Liegestühle. Strand: herrlich groß, sie könnten dort einmal alle zwei Tage oder täglich etwas aufräumen, aber trotzdem...! Noch einmal, wenn man Ruhe und Freiheit haben will um einen herum und kein fünf Sterne all inclusive erwartet wie zum Beispiel in Sharm el Sheikh, Ägypten, dann ist dies vom Preis-Leistungs-Verhältnis her sehr gut. Das Wetter spielte nur nicht mit, aber das kann natürlich passieren.

Paar, Sept. 2008
christine
08.10.2008 Nicht sehr sauber, eigentlich ein schönes Hotel, das Buffet war gut aber nicht ordentlich, Garten und Schwimmbad waren in Ordnung, keine Aussicht aufs Meer vom Zimmer aus. Der Strand war schmutzig, es lagen dort lehre Flaschen und Dosen, die Touristen sind auch teilweise selbst dafür verantwortlich. Eine Woche war lang genug. Hoffentlich das nächste Mal besser!

Paar, Mai 2008
"Nett für eine Woche"
Martijn
04.02.2009 Ob das Hotel 4-Sterne wert ist, da habe ich so meine Zweifel, aber es ist wirklich kein schlechtes Hotel.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt einen schönen Garten mit angenehmem Schwimmbecken mit genug Liegestühlen, wo man herrlich entspannen kann, ansonsten ziemlich ruhig.
Man kommt direkt auf den Strand, der ziemlich groß ist. Es ist kein Touristenort, also keine Promenade oder tolle Geschäfte in der Umgebung zu finden...
Das Essen ist lecker aber doch mit etwas Abwechslung, aber nach einer Woche wird es doch langweilig, das liegt vor allem daran, dass dort von der Umgebung her überhaupt nichts los ist... Aber wenn man eine Woche die Ruhe und die Sonne und ein gutes Buch genießen will und ansonsten keine Ansprüche hat, lohnt es sich wirklich.

JANSSENS SONIA
23.08.2007 habe zusammen mit meiner 18 -jährigen Tochter eine entspannte Woche hinter mir, nach einer Woche hat es mir allerdings auch gereicht. Die Zimmer, das Personal, die Animation waren Okay. Wie bereits erwähnt fand an vier von sieben Tagen ein Hochzeitsfeier statt, aber das war auch schön und so erfährt man auch noch etwas über ihre Art und Weise zu feiern, wir konnten auch die Musik mitgenießen... Außerhalb des Hotels gab es nichts oder man nahm sich das Taxi nach La Marsa (5km).
Schade war nur, dass man nicht wusste, was man aß (wurde nicht mitgeteilt), und immer das Gleiche Frühstück und Salatbuffet. Viele Lokale Gäste im Schwimmbecken am WE.

Regina
07.08.2007 Auch während meines Urlaubes war das Schwimmbad voll mit Leuten aus der Gegend, die nicht im Hotel wohnten. Es wurde aber brav beim Bademeister bezahlt. Es gab auch viele Beschwerden wegen täglicher tunesischer Hochzeiten und Feiern, da es dann keine Animation für die Gäste und auch die Kinder gab. In 7 Tagen traf das 4x zu. In dieses Hotel werde ich nicht mehr gehen. Beschwerden an der Rezeption werden negiert und als Frau wird man eh nicht ernst genommen.

kristel
14.04.2007 Im August 2006 haben wir 10 Tage in Sol Phebus übernachtet; alles vorausgesagte stimmte (leider), ein überfülltes Schwimmbad mit Ortseinwohnern, die die Bewachwer dafür bezahlten damit sie reinkommen, ( wir haben viele Nachmittage am Strand verbracht und das Essen im Strandrestaurant lest: Hütchen ist am leckersten) ein lautes Traufest, wenig Animation, obwohl dieser junge Animator hatte gute Ambitionen aber da war wenig oder gar kein Material vorhanden. Das war ein sehr sympatischer Junge und das muss auch mal gesagt werden. Über das Essen kann man sich nicht beklagen und die Zimmer fand ich auch sehr schön; obwohl, ein goldener Tipp: nehmen Sie kein Bad, das Risiko das das Badezimmer unter Wasser steht ist enorm hoch! Echt bedauert hab ich es nicht, dass ich gefahren bin, aber wenn ich in der Zukunft nochmal nach Tunesien komme, dann werde ich eher eine Unterkunft aussuchen, die näher an der bewohnten Welt ist, sowie Monastir zum Beispiel oder ein Hotel mit mehr Möglichkeiten!

alleinreisend, Nov. 2006

13.11.2006 ein schönes Hotel mit einem schönen Innenpool und einem schönen Außenpool. Der Strand liegt perfekt und grenzt an das Hotelgelände. Schön sauber, große Zimmer, gute Betten. Ein oder zwei Rezeptionisten waren außerordentlich unfreundlich und desinteressiert, ebenso die Dame am Inenpool. Das restliche Personal war hilfsbereit und nett. Das Frühstück war anständig bis gut, obwohl ich mir angesichts der Ausstrahlung des Hotels mehr versprochen hatte. Rundshoppen lohnt sich: über die Webseite von solmelia einen lächerlich niedrigen Tarif gefunden nämlich 17,92 € pro Nacht einschließlich Frühstück. Zu dieser Jahreszeit wirklich ein absoluter Geheimtipp.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?