Hotel Bel Azur*** Hammamet | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bel Azur*** | Preise
ab -
Hotel Bel Azur*** Hammamet

Bewertungen Hotel Bel Azur***

Boite Postale 13, 8050, Hammamet
Hotel Bel Azur aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bel Azur*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Bel Azur***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bel Azur*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Bel Azur***

Paar, Dez. 2008
H.Beelen
29.12.2008 Hotel Bell Azur. Sehr schöner Park, Schwimmbecken und gleich beim strand. Die Umgebung ist sehr sauber, gemütliche sitzecke.
Betreuung durch Ober, Putzfrauen ausgezeichnet.
Ansonsten keine Beschwerden, Kontakt zum Reiseleiter gut, organisiert Ausflüge für uns.

Familie, Mai 2008
Okma
16.05.2008 Ein gutes Hotel, gutes Essen! Alles am Buffet! Vielseitig, gutes Fleisch und gesundes Essen. Sehr angenehmes Personal, das die Sprachen beherrscht. Schönes Schwimmbad und Strand, schöner Garten. Herrliches Hotel auch für den Preis. Nur die Fahrt vom Flughafen dauert 2 Stunden im Bus! Aber 2010 wird es einen neuen Flughafen in Sousse geben und dann spart man eine Stunde!

kelly
03.07.2007 ich bin gerade aus Tunesien zurückgekommen 16.6.07 bis 30.6.07. Das ist ein sehr schönes Land aber für mich waren zwei Wochen etwas zu lang auch wegen des Essens, sowohl außerhalb des Hotels als auch im Hotel. Ich fand es schlichtweg Schrecklich. Das Personal ist sehr freundlich, darüber kann man nicht meckern. Die Animation war meiner Ansicht nach nichts wir hielten uns mehr beim Royal azur auf, dort gab es jeden Abend einen Livesänger, dadurch wurde es wieder etwas schöner. Für junge Menschen wie mich hat es nicht viel zu bieten dort hielten sich auch eine ganze Menge älterer Menschen auf. Aber noch einmal, es ist durchaus ein sehr schönes Land aber für mich kein zweites Mal. Oder dann nur für 8 bis 11 Tage.

Familie, Juli 2007
Tom
30.08.2007 Wir haben mehrere Male haben wir Tunesien besucht. Hotel Saaida in Skannes und Thapsus in Madhia. Aber das war von unserer Seite aus die beste Erfahrung. Die (Garten)Anlage Bel-azur, Sol-azur und Royal-azur ist fantastisch. Vom Hotelzimmer aus hat man die Brandung des Meeres. Man kann alle Einrichtungen der Hotels in der Anlage benutzen egal wo man wohnt. Der einzige Minuspunkt ist das Gedränge beim Abendbüfett. Vielleicht weil Hochsaison war. Für Tauchanfänger gibt es in der direkten Nachbarschaft die Tauchschule Odysee, lohnt sich wirklich. Für ältere Kinder die gerne alleine ausgehen wollen, ist hier weniger los.
Wir fahren auf jeden Fall dort noch einmal hin !

Harm
06.06.2007 ein sehr gutes Hotel, saubere Zimmer
freundliches Personal.
Jeden Tag saubere Handtücher.
Das Taxi ist dort sehr günstig, aber
man muss schon feilschen.

Paar, Okt. 2006
"Ruhig außerhalb des Zentrums"
josee
27.01.2010 Hotel Bel Azur sehr günstige Lage zwischen zwei Schwesterhotels.
Bin dort bereits 20x gewesen, einfach aber gut, himmlisch eine Talasiokur mitmachen und wenn zuviel Wind weht oder es zu kalt ist (Winter) kann man ein großes überdachtes Schwimmbecken genießen.