Bewertungen Appartement Diar Lemdina*****

19 Juni 2013

Diar Lemdina*****
Bewertungen Appartement Diar Lemdina*****
Rue de la Medina, TN-8050, Hammamet
Appartement Diar Lemdina aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 99 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Diar Lemdina***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 204 Urlaubsbilder zu Appartement Diar Lemdina*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Diar Lemdina***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Diar Lemdina***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Diar Lemdina*****

Freunde, 2011
"Super"
IngeJoost
21.11.2011 Tolles Hotel, voriges Jahr im Oktober dort gewesen. Animation super! Wetter nicht immer gut, aber das weiß man im Oktober....

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Super"
Carla Peters
29.10.2010 Schönes, sauberes, größeres Appartement als gebucht, in Laufweite vom Meer. In der Medina. Auch lokale Bungalow (nicht nur Touristen). Freundliches aufmerksames Personal.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super Urlaub"
Ineke Kappetijn
29.10.2010 Wir haben im August einen Superurlaub im Diar Lemdina erlebt. Es handelt sich um sehr große geräumige Appartements. Wir hatten ein Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, eine Küche, zwei Badezimmer, Balkon und Hof. Die Lage fanden wir superschön. Man ist vom Hotel aus im Nu in der Medina, wo es immer lebendig ist. Die Tunesier sind schrecklich freundlich und haben Humor. Wir waren wirklich glücklich über die Menschen, die wir getroffen haben. Das Animationsteam war absolut Spitze. Sie machten alles Mögliche: den Clubtanz, Salsa-Unterricht, Wasserpolo, Strandvolleyball, Darts, Bogenschießen und abends eine Vorstellung. Sie waren voller Humor und es war immer nett, mit ihnen am Schwimmbecken ein Schwätzchen zu halten. Das Essen fanden wir auch sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Eigentlich haben wir nichts,worüber wir uns beschweren könnten. Vielleicht, dass die Betten etwas hart waren, aber das ist eine Geschmacksfrage. Wir haben das Hotel schon allen Verwandten empfohlen und die sind diese Woche zurückgekehrt und auch sie waren völlig begeistert. Nächstes Jahr gerne wieder dort hin.

Paar, Aug. 2009
"Schönes großes Appartement!"
margo
20.11.2010 Die Appartements sind sehr groß und zu einem schönen Preis. Bei uns passiert es sogar, dass wir zu zweit ein Appartement mit zwei Etagen mit Küche, zwei Badezimmern, großem Wohnzimmer, einem großen Schlafzimmer bekamen und das alles direkt am Schwimmbecken.
Die Appartements liegen in der Medina, so dass man direkt ins lebhafte Zentrum kommt. Außerdem ist das Meer in Laufweite.
Das Frühstück ist auch sehr gut gemacht, ein großes Büffet mit freundlichem Personal.
Die lokale Bevölkerung ist sehr nett zu den Touristen, nur können die tunesischen Männer auf (blonde) Frauen dann und wann doch etwas aufdringlich wirken.

Freunde, Okt. 2008
Peter
22.10.2008 Im Gegensatz zu anderen die sich über den Lärm beschwerten, haben wir während unseres Aufenthaltes keine Belsätigung mitgemacht. Wenn man ein Hotel in und um eine Medina bucht weiss man was einen erwartet. Tagsüber ist dort ein bisschen Betrieb aber sicher keine Belästigung.

liesbeth
22.01.2009 auch wir erhielten ein größeres Zimmer! Wir buchten zu zweit ein Studio für zwei Personen und bei der Ankunft erhielten wir ein Appartement für sechs Personen mit zwei Badezimmern:P..
Man ist im Nu am Strand, und ein Taxi zur anderen Seite ist sehr billig!

Die Verkäufer sind schon reichlich aufdringlich, aber daran hat man sich im Nu gewöhnt, einfach vorbeigehen!

Zu empfehlen ist der zweitägige Ausflug in die Sahara!

War wirklich ein Spitzen Urlaub !

Lidia
14.11.2006 wir sind dort am 7. November (23 Grad) hingefahren. Die Anlage ist fantastisch, auch die kleinen Studios. Es liegt gleich am Meer und alles ist sehr sauber. Ich finde, wenn man ein Appartement beim Betreten schmutzig findet und sich nicht darüber beschwert, dann braucht man auch nicht zu meckern, wenn man wieder zu Hause ist, wie die Menschen weiter unten. Wenn das Personal gewusst hätte, dass es schmutzig war, hätten sie sofort etwas dagegen unternommen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher hinterlassen. Hinterlassen Sie jeden Morgen einen Dinar auf dem Kissen und sie machen Ihr Bett mit Rosen usw., wirklich sehr schön! Die aufdringlichen Verkäufer, das gehört dazu. Das Feilschen auch. Das ist ein Spiel und nicht persönlich gemeint. Es gehört zu dieser Art von Ländern dazu, sie werden einem wirklich nichts tun.
Die Tunesier sind ein sehr freundliches Volk, auch sehr tolerant. Das Land ist sehr sauber und sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Freunde, Nov. 2006
Vera Sleutels
26.11.2006 gerade zurück von einer Woche in diesem Hotel. Ich kann nur in Superlatieven sprechen! Bei der Ankunft wurde uns statt der gebuchten Junior Suite die Ambassador Suite angeboten. Was für ein Platz und Luxus. Herrlich dass man sich vom Appartement aus direkt an den Swimmingpool legen kann. Das Personal war sehr freundlich und offen; insbesondere wenn man sie auf Französisch oder Arabisch anspricht. Hammamet Yasmine ist praktisch das Las Vegas von Tunesien. Schöner Strand und nur ein kleines Stück zu Fuß (Man ist binnen fünf Minuten dort) und das Zentrum von Hammamet kann man mit dem Zug gut erreichen. Auch Fatma als Reiseleiterin von Azurreizen ist wirklich erfrischend! Herrlich ehrlich und offen und unzweideutig. Für Menschen, die entspannen und den Kontakt mit Bevölkerung und Kultur genießen wollen, kann ich es hier auf jeden Fall empfehlen !

Paar, Aug. 2006
Ilja
21.03.2008 Wirklich ein toller Appartementkomplex aber auch sehr lebendig/laut. Je nachdem, wie man es beschreiben will. Der Strand war toll. Gute Liegen und Service. Vielleicht nicht gerade das richtige für kleine Kinder oder Leute, die ausgehen wollen, für Pärchenurlaub aber genau das richtige. Ich fand es wirklich toll hier!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?