Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)***** Hammamet | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)***** | Preise
Startseite > Tunesien > Hammamet > Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)*****

Bewertungen Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)*****

30 Januar 2012

Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)***** Hammamet

Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial) aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 130 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Schlaraffenland-Hotel
koen_bossu
30.08.2011 Zimmer, Gelände, Schwimmbecken, Kinderfreundlichkeit und Service kann man nur loben.
Aber,... Dieses Hotel ist nur mit Engländern überflutet und das merkt man überall, was die Unterhaltung anbetrifft. Kinderklub, Vorstellungen, Aktivitäten, sind komplett von einem englischen Team zusammengestellt worden und die geben sich nicht die geringste Mühe, andere Nationalitäten beim Spaß mit einzubeziehen. Wenn ein paar Kinder-Aktivitäten für Nicht-"First Choice "-Kunden dann auch noch kostenpflichtig sind, geht uns das doch etwas zu weit. Was das Essen anbetrifft, ist dieses auch eines der schlechteren Hotels, die ich persönlich erleben durfte, aber die Geschmäcker sind nun einmal unterschiedlich.
Zusammengefasst: Netter Urlaub im Hotel das viel zu bieten hat, aber.... Ich habe nicht gerade darauf gewartet, dort nächstes Jahr wieder hinzuziehen!

Paar, Apr. 2010
Super! Das Geld auf jeden Fall wert!
RJ en A
22.04.2010 wir sind jetzt gerade von anderthalb Wochen Magic Life Manar zurück. Können nichts anderes sagen als dass es das Geld auf jeden Fall wert ist. Wirklich alles ist mit inbegriffen, wie zum Beispiel auch Wasserski, Banane, Mountainbikes und so weiter.
Das Essen ist sehr umfangreich, und die (mit inbegriffenen) á la Carte-Restaurants muss man auf jeden Fall ausprobieren (wenn auch einen Tag vorher reservieren).

Es gibt nur ein paar kleine Minuspunkte. So sind die Zimmer ziemlich laut. Zumindest, wenn jemand auf dem Gang redet, dann hört man das sehr deutlich. Weil sie es in der Lobbybar bis spät abends gesellig machen, sollte man lieber dafür sorgen, dass man kein Zimmer direkt an der Galerie bekommt.
Ansonsten ist in der Nachbarschaft vom Hotel nicht so viel los, aber wenn man einfach einen entspannten Urlaub haben will, ist es nicht so ein Problem. Die Unterkunft ist super, ein kleines Paradies.
Man muss aber berücksichtigen, dass es eine weite Fahrt bis zum Flughafen ist (1,5 h). Aber das Fazit: absolut Spitze!! Wir fahren dort auf jeden Fall noch einmal hin !

Familie mit Kindern, Juni 2009
Mega toller Urlaub im Hotel ML Manar
Messner Alexandra
14.07.2009 Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und ich muß sagen, es war bisher unser schönster Urlaub. Die Anreise mit dem Bus ist zwar etwas langwierig, macht sich aber auf alle Fälle bezahlt. Vom Schwimmbad bis zum Strand sind nur wenige Gehminuten, der Strand wird sehr sauber gehalten und auch überwacht.
Die gesamte Belegschaft der Anlage ist sehr freundlich. Die Sauberkeit in dem Hotel hat mich nahezu erstaunt. Die Familienzimmer sind geräumig und bei Notwendigkeit sehr gut klimatisierbar. Die Animation bietet alles was das Herz begehrt, es liegt natürlich an einem selbst die bez. Leistungen auszunützen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir konnten alles genießen ohne uns mit Magen/Darmproblemen zu beschäftigen. Wir haben auch den Wellnessbereich ausgekostet, da besteht noch bei einigen Mitarbeitern aufholbedarf. Wir würden diese Anlage JEDEM empfehlen.

Hotel Holiday Village Manar (ex. Magic Life Manar Imperial)***** - Jet...

Familie mit Kindern, Mai 2009
Cooler Urlaub
Die Lubus
14.05.2010 warn cooler urllaub, auch für kinder denn das essen war toll es gab nutella wie unsere mittlerste freudig bemerkte. super service für alt und jung. wir empfelen jedoch nihct das themenrestaurat mit ihren kindern zu teste, da unsere wütend abgedampft sind. Es gibt sehr gute Abendshows und Strandevents (grillen). Die Kinder können den ganzen Tag in den Magic Life Club. Dort machen sie Bogenschießen,... Für Jugendliche gibt es tuneschischen Kaffee mit Wasserpfeife,... Also für alle etwas! Das ist ja schließlich die Vorraussetztung für einen (fast) perfekten Urlaub. Zwar war es sehr teuer, aber auch sehr gut. Wir fahren wieder in einen Magic Life CLub, denn in Manahr hat es uns und unseren Kindern wunderbar gefallen!

Freunde, Mai 2009
Magic Life Manar => war ein perfekter Urlaub!!!
Magdalena Jäger
23.05.2009 Wenn man diesen Club in einem Wort beschreiben müsste, würde ich sagen TRAUMHAFT!
Es hat einfach alles perfekt gepasst, von der Anlage über die Zimmer bis hin zum Service! Echt ein großes Lob an alle Mitarbeiter in diesem Club, das Personal super freundlich, aufmerksam und auch hilfsbereit, das Essen war auch perfekt und hat sehr sehr lecker geschmeckt, die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten (natürlich auch die Zimmer)!!
Es ist wirklich für alle etwas dabei => tolles Animationsteam!
Ich kann einfach nur sagen, es waren 2 wunderschöne und unvergessliche Wochen im Magic Life Manar Imperial!!!
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!!!

Familie, Okt. 2008
Hameleers
25.10.2008 wir können auf einen fantastischen Urlaub im Manar Imperial zurückblicken. Das Personal ist sehr freundlich, nicht einer, der einem nicht Guten Tag sagt. Nur schade war, dass sechs von den 19 Mitgliedern unserer Gesellschaft eine Darminfektion gehabt haben, aber das lag nicht am Hotel. Das Personal fand es richtig schlimm, selbst der General Manager kam vorbei, um sich zu erkundigen. Sogar im Moment der Abreise wird man noch unterhalten. Das Management hat uns mit weißen Taschentüchern zum Abschied zugewinkt, selbst der Hotelarzt war anwesend. In welchem Hotel findet man das? Wirklich Spitze!
Außerdem ist das ML natürlich für sein fantastisches All inclusive-Konzept bekannt, Wassersport, Mountainbikefahren und sogar der Friseur sind mit inbegriffen! Wir wollen nichts anderes mehr!

Familie, Okt. 2008
Danielle
17.10.2008 Dieses Hotel muss man einfach besucht haben. Man lebt einfach im Luxus. Das Personal ist sehr freundlich und keine Frage ist ihnen zuviel.Das war schon mein zweites Jahr und ich fahre auf jeden Tag wieder zurück. Hab das Wetter wieder sehr genossen, das Essen, die Cocktails, Entertainments und die Gastfreundlichkeit.

Paar, Sept. 2008
Einmal Magic Life - immer Magic Life
Elisa
21.09.2008 Flughafen - Hotel --> ca 2h, man kann sich die Landschaft anschauen.
Hotel ist total schön, die Anlage ein Wahnsinn, total super gepflegt. Die Zimmer schön! Alles immer sauber, es wird ständig geputzt. Das gesamte Personal von den Putztruppen über Service, Küche, Animateure usw. extrem freundlich! Die Verpflegung super, es gibt sehr viel gutes Essen! Man wird mehr als satt *gg*
Für Familien super geeignet aufgrund der tollen Kinderanimateure. Eigentlich für alle Personengruppen, es ist für jeden was dabei. Super Sportangebote, man kann gar nich alles ausprobieren da die Zeit zu knapp wird. Einfach toll dort, ich wollte gar nicht mehr heim. Der Empfang und der Abschied sehr herzlich!
Diesen Club müssen Sie einfach kennenlernen!

joyce de ruiter
27.10.2007 ein super Hotel man wird gut bedient, die Menschen sind top!
Zwar weit vom Flughafen entfernt, aber wenn man schon reinkommt vergisst man das schon.
Nur die Betten waren wirklich nichts für ein 5-Sterne-Hotel.

Freunde
Leon
09.10.2007 ich schließe mich vollkommen bei den Wroten von Michel an. Die Magic Life-Kette ist wirklich eine Topkette. Das essen war wirklich perfekt. Aber auch das Personal verdietn ein großes Kompliment, und dabei insbesondere das Animationsteam. Kurzum, wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel gehabt.

Familie mit Jugendlichen (1)