Hotel Iberostar Chich Khan**** Hammamet | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Chich Khan**** | Preise
Hotel Iberostar Chich Khan**** Hammamet

Bewertungen Hotel Iberostar Chich Khan****

Rue de la Medina , 8056, Hammamet
Hotel Iberostar Chich Khan aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 179 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Chich Khan**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 144 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Chich Khan****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Chich Khan**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Chich Khan**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

38 Bewertungen für Iberostar Chich Khan****

"Zum sechsten Mal dort gewesen!!"
Hans en Hennie
28.09.2009 Bereits zum sechsten Mal dort gewesen, was genug aussagt. Sehr freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer. Frühstück und Mittagessen prima, das Abendessen geht. Nicht vergessen, dass man in Nordafrika ist, andere Einstellung. Wir fühlen uns dort sehr wie zuhause und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Sehr entspannte Atmosphäre, sowohl innerhalb als auch außerhalb vom Hotel. Natürlich kommen abends Kinder auf einen zu die versuchen, einen Jasmin zu verkaufen. Einfach klar ausdrücken und man hat keine Probleme. Schöner Strand, und auch hier All inclusive-Service.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Total geiler Urlaub im Hotel CHich Khan!"
Maja
27.05.2010 Der Urlaub dort war total toll! Tolle Animation, Tolles Essen, tolle märkte um das Hotel herum, gute Zimmer! Ein tägliches tolles Angebot!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Super Animationsteam!"
Peter
04.08.2009 Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen und na ja, die Qualität ist auch nicht mit der von uns im Norden zu vergleichen, aber dann hat es sich schon mit meckern... Das Personal ist einfach super freundlich und bietet einen excellenten Service! Bin erst heut wieder zu Hause und vermiss die Leute schon! Die Kinderfreundlichkeit ist absolut einmalig! Die Zimmer sind bestens. Es lässt sich auch ruhig und gut schlafen...

alleinreisend, Apr. 2009
"Toller urlaub chinhkhan"
juju
13.04.2009 Alles super, das wetter wollte nur noch nicht so ganz.

Familie, Okt. 2008
naomi
30.10.2008 Das Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient. Die Liegen vor allem am Strand sind völlig verschlissen. Man kann nicht darauf liegen, hängen durch und keine Kissen. Ansonsten ist alles alt und müsste mal ausgewechselt werden. Ein Pluspunkt waren das Essen und das freundliche Personal.

Familie, Mai 2008
Fam. van Lindenberg...
15.05.2008 Ein fantastisches Hotel, schöne große Zimmer, nur der Balkon bei dem Zimmer für 4 Personen war sehr klein. Das Essen war gut und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Schöner Pool und parkähnlicher Garten. Privatstrand mit Liegestühlen nur 200m entfernt. Zentrum und Medina erreicht man zu Fuß.

Paar, Okt. 2007
Ella M.
26.03.2008 Hallo

ich und mein Mann fahren jedes Jahr einmal nach Tunesien:-) weil wir aus Tunesien kommen.

Letztes Jahr waren wir im Chich Khan und es war TOP!

Alles hat gepasst....ich empfehle sowieso immer Iberostar Kette in Tunesien zu nehmen dann ist man fast immer SICHER!

Ella

Familie, Aug. 2007
Arlette en Dirk
19.08.2007 Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und fanden das Hotel bis auf ein paar Minuspunkte sehr gut, aber die gibt es immer!!! Das Essen war herrlich und für jeden war etwas dabei!!!! Der Service ist auch okay. Kurz, für einen Urlaub mit viel Sonne, feinem Essen und einem herrlichen Pool sollte man in dieses Hotel fahren. Wer lieber am Meer ist, kommt hier auch zum Zug, weil dieses nur 200 Meter entfernt ist und auch dort bekommt man Essen und Getränke. Wir sind auch Quad fahren gegangen, dies ist auch empfehlenswert!!! Wer hiermit nicht zufrieden ist, ist wirklich nicht viel gewöhnt, wir waren schon oft im Urlaub und wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Iberostars sehr gut!!

Sandra
31.07.2007 ich (20) habe hier zwei Wochen mit meinem Freund (23) verbracht. Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal legt sich sehr ins Zeug und die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Jeden Tag Animation für jung und alt. Vor allem Wasserpfeifen rauchen bei Ali in der türkischen Bar ist toll! Ist nicht im all-in mit inbegriffen: kostet nur 3,5 TND). Vom Hotel aus läuft man zwei Minuten bis zum Strand. Dort gibt es eine Bar, wo man zu Mittag essen kann, WCs + kostenlose Tretboote. Wenn man richtig Party feiern will, sollte man hier nicht Hinfahren. Es gibt zwar eine Diskothek bis ein Uhr, aber dort ist es ziemlich ruhig, wenn auch gesellig. Die anderen Bars hier sind eher etwas zum Hinsetzen. Fast alle alkoholische Getränke sind mit inbegriffen (also auch Cocktails und Mischgetränke). Schönes Schwimmbecken, die Liegen werden schon ab 6:00 Uhr besetzt gehalten! Am Strand ist aber immer Platz. Saubere Zimmer (man sollte um Aussicht auf den Swimmingpool bitten denn auf der Vorderseite ist eine viel befahrene Straße). Abends Buffet mit großer Auswahl: das Essen war immer gut! Auch außerhalb des Buffets kann man an der Poolbar Pizza oder Pfannkuchen essen. Kurzum, dieses Hotel kann man wirklich empfehlen !

Gudrun
17.07.2007 wir fanden das Hotel Chich Khan richtig gut! Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass man dieses Hotel nicht angenehm findet. Es ist zwar großes Hotel, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Zweifellos wirklich zu empfehlen !!