Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)***** Hammamet | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)***** | Preise
Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)***** Hammamet

Bewertungen Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)*****

Boulevard 7 Novembre, 8052, Hammamet
Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir) aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 89 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Iberostar Saphir Palace (ex Sofitel Saphir)*****

Freunde, Mai 2007
anita marien
31.05.2007 gerade aus Tunesien zurück und ich habe beschlossen, dort nie wieder hinzufahren. Die Tunesier sind schrecklich aufdringliche Menschen, und nur darauf aus, so viel Geld wie möglich aus den Touristen zu holen. Sie sind superfreundlich, ja bis sie begreifen, dass man weiterhin Nein sagt und es auch meint, dann werfen sie einem hässliche Wörter zu. Sie versperren einem den Weg oder ziehen einen am Arm, um einen in ihren Laden zu holen. Im Hotel ergänzt die Kellner die Rechnung sogar selbst um ihr Trinkgeld! Wir wurden ständig belästigt, nirgendwo wird man in Ruhe gelassen! Deshalb keinen entspannten Urlaub hinter mir. Die Unterbringung im Hotel war ausgezeichnet, alles sehr sauber und in Ordnung, nur wirklich schade, dass dort Tunesier herum liefen. Auch die Bedienung im Restaurant vom Hotel war ärgerlich, die standen immer bei einem am Tisch obwohl das überhaupt nicht nötig war, und stellten persönliche Fragen auf die ich nicht antworten wollte, kurzum: aufdringlich !

Ken & Isabelle
11.09.2006 gerade einen Urlaub im Sofitel Saphir Palace hinter uns! Unser Eindruck war: prachtvolles Hotel, auf jeden Fall eine der Perlen in Hammamet Yasmine. Attraktive Lobby, mit Palmen:), freundlicher Empfang und ein guter Service (Koffer auf die Zimmer gebracht). Nach ein paar Erläuterungen bezüglich Safe, Strandhandtüchern, Minibar usw. das Zimmer erkundet und das war auf jeden Fall in Ordnung! Gute Matratze, großer "Lebens"raum mit Tischen, Fernsehmöbel, Minibar, Safe und genügend Stauraum. Eine schöne Terrasse mit Aussicht auf den Swimmingpool (= ruhig). Das Badezimmer war auch Prima: Badewanne und Dusche und separates WC!
Das Hotel und das Schwimmbecken sind anständig gepflegt! Immer Liegestühle frei, sowohl am Schwimmbecken als auch am Meer! Das Büffet morgens und abends war ausgezeichnet und genügte unseren (persönlichen) Ansprüchen. Frisch gepresster Fruchtsaft, frische Pfannkuchen, vor Ihren Augen zubereitete Eier, usw.. Abends eine große Auswahl! Alles gepflegt und hygienisch!