22.05.2009
Wir hatten im Juli 2008 einen tollen Urlaub in Tunesien. Ich war mit meinem Sohn und meiner besten Freundin dort. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Essen und die Getränke haben uns am Anfang nicht so geschmeckt aber schon am 3. Tag haben wir uns daran gewöhnt. Das Personal (vorallem die Männlichen) war seeehr, seeehr aufdringlich. Wir wurden jeden Tag angebaggert, vom Kellner bis zur Security am Strand. Die Strassenverkäufer sind auch sehr lästig gewesen. Nichtsdestotrotz hatten wir einen seeeeehr schönen Urlaub dort. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist traumhaft. Wunderschöner Sandstrand und sauberes Meer. Die Medina ist gleich in der Nähe. Vergnügungspark auch. Wir sind nach Hammamet gefahren, aber dort hat es uns nicht so gefallen. Wir haben wahrscheinlich den "Touristenteil" nicht gefunden. Es war sehr arm und dreckig dort. FAZIT: sehr schönes Hotel, traumhafte Lage. Mädels, wenn Ihr alleine reist, bereitet euch darauf vor, dass euch alle ansprechen werden.
25.03.2008
schönes Hotel freundliche Bedienung nur das macht nicht viel her drei ekligee Getränke und saurer Wein und Bier. Es ist besser, vor Ort etwas trinken zu gehen. Auch den frischen Orangensaft muss man morgens zu teureren Preisen als außerhalb vom Hotel kaufen. Wir waren dort ab dem 5. März, damals gab es nicht viele Menschen im Hotel, aber der Frühlingsanfang ist Ferienzeit für die Tunesier und damals war das Hotel voll, das war nicht so toll beim Essen auf Tische warten und sehr viel Betrieb überall für die Vorsaison kein Problem, ich würde hier nicht in der Hochsaison wohnen wollen !