Mehari Hammamet*****
Bewertungen Hotel Mehari Hammamet*****
Mehari Hammamet BP 119 , 8050, Hammamet
Hotel Mehari Hammamet aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 192 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mehari Hammamet***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 247 Urlaubsbilder zu Hotel Mehari Hammamet*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mehari Hammamet***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mehari Hammamet***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Mehari Hammamet*****

Paar, Juni 2012
"Gastfreundliches Hotel"
matty
24.06.2012 Mehari ein Hotel, wo Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Kunde ist König und das merkt man auf alle mögliche Art und Weise. Unglaublich freundliche Menschen arbeiten dort, die Zimmer Prima, das Essen gut, viel Abwechslung beim Mittagessen und Abendessen. Die Umgebung lebendig und alles in Laufweite. Kleines Schwimmbecken, aber ein herrlicher Strand. Behandeln Sie die Menschen so, wie Sie selbst behandelt werden möchte, seien Sie sich bewusst, dass Sie sich in einem arabischen Land aufhalten und passen Sie sich daran an, dann erleben Sie einen Superurlaub. Insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommt wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Geile Annimateure"
Die Schützis und va...
10.05.2011 Trotz des üblen Wetters haben die Annimateure die Stimmung hoch gehalten !

Paar, Juni 2010
"Fatastischer Ort"
Wim Heemskerk
28.06.2010 Zum fünften Mal hintereinander im Mehari gewesen und es war wieder grandios, der einzige Minuspunkt der mir einfiele ist, dass es zu wenig Sonnenschirme bei den Schwimmbecken gibt, wenn viel Betrieb herrscht, auch sind die Schwimmbecken klein im Vergleich zur Größe des Hotels, wir haben ein 3-Zimmerappartement und sind sehr groß, Strand in der Nähe mit Bar und Grillmöglichkeiten, Animation fantastisch, also kein Grund, nächstes Jahr dort nicht wieder hinzufahren einfach super, auch wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis so betrachtet

Paar, Mai 2010
"Fantastische Unterkunft"
wieke
31.05.2010 im Mai dort 10 Tage mit Partner verbracht. Wirklich ein Tophotel, insbesondere für Paare. Ausgezeichneter Service überall im Hotel. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Die Animation lief nicht auf vollen Touren, vielleicht weil in dem Augenblick so wenig Gäste dort waren. Dadurch sehr ruhig, viel Platz im Restaurant, am Schwimmbecken, am Strand usw...

Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man sich verwöhnen lassen möchte .

Paar, Nov. 2008
Boudewijn & Melanka
23.11.2008 wir haben im November zwei Wochen im Mehari Hammamet übernachtet. Das Hotel ist mit allem Luxus ausgestattet und alles ist ordentlich und gepflegt. Auch das Essen ist von guter Qualität, wir sind nicht krank davon geworden. Frühstück und Mittagessen jeden Tag das Gleiche, aber im Allgemeinen gibt es genug Auswahl um selbst abzuwechseln. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema beim Abendessen, was sich jede Woche wiederholt. Nach einer Woche hatten wir das Essen doch satt und hatten wieder das Verlangen nach einem braunen Butterbrot mit Erdnussbutter. Das Animationsteam ist aktiv nur die Kommunikation ist war mühselig, wenn man kein Französisch spricht. In Hammamet Yasmine findet man Strand, Geschäfte (die überall denselben Müll anbieten) und eine Medina. Die Medina ist nicht mehr als eine Einkaufsstrasse mit aufdringlichen Verkäufern und nicht viel Besonderes. Die Ausflüge in den Süden empfehlen wir jedem, innerhalb von zwei Tagen sieht man sehr viel, Dromedare die Sahara, Oasen usw.. Quad fahren ist auch möglich in der Umgebung was für die jungen Menschen mit Sicherheit Toll ist.

Familie, Juni 2008
Dijkstra
27.06.2008 wir haben es wirklich genossen. Wir sind dort nur acht Tage gewesen und das ist einfach viel zu kurz.

Manche Menschen fanden das Essen etwas einseitig. Allerdings, man kann sich alles Mögliche aussuchen. Ein größeres Angebot fällt mir nicht ein.

Kurzum, wir fanden dass das absolut ein gutes Hotel ist, mit gutem Service und freundlichen Menschen. Es wird immer etwas für die Menschen organisiert, die das brauchen. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin

Freunde, Juni 2008
Pauline
23.06.2008 herrliches Hotel, insbesondere wenn man so wie wir eine Woche Sonne, schwimmen und Ruhe haben will. Keine Diskothek im Hotel und um 23:45 Uhr ist also allesruhig, für Nachtschwärmer also vielleicht nicht so toll. Das Essen war gut, viel Auswahl und herrliche Nachspeisen. Als wir dort waren, waren sehr viele italienische (etwas ältere) Gäste dort. Die Zimmer waren ausgezeichnet, separate Toilette/Bidet und ein großes Badezimmer mit großer Badewanne. Wir wurden auf verschiedenen Etagen untergebracht aber als wir um Zimmer im selben Stock baten, war das im Nu geritzt. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt und es wurde prima sauber gemacht. Das Schwimmbecken bei den Appartements war eine Ecke ruhiger als das Hotelschwimmbecken, konnte man auch getrost mittags hingehen und es war immer noch eine Liege mit Sonnenschirm frei, was beim Hotelbecken schon mal schiefging. Die kostenlose Massage war meiner Ansicht nach der reinste Hohn, wurde vom nicht allzu freundlichen Personal lieblos heruntergespult .

Paar, Mai 2008
Eveline
26.05.2008 einen Fantastischen Urlaub erlebt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und fantastisches Essen. Die Zimmermädchen machten auch jeden Tag wieder etwas schönes aus unserem Zimmer mit Rosenblättern und Figuren aus den Handtüchern. Einen zweitägigen Ausflug in den Süden von Tunesien (unter anderem in die Sahara) kann man wirklich empfehlen, nur nicht mit kleinen Kindern (1100 Kilometer im Bus in zwei Tagen). Wir haben sehr beeindruckende Sachen gesehen. Der einzige Minuspunkt in diesem Urlaub und an diesem Hotel war die kostenlose Massage. Die war wirklich schlecht und im Hammam danach haben sie einen nicht mal mehr mit dem Hintern angesehen.

andre francq
02.08.2007 Ein Hotel, das unseren Erwartungen entsprach. Einziger Nachteil: Beachbar und Resto haben zu wenig Auswahl und zu früh geschlossen (18h). Guter Preis/Qualität.

s jansen
23.07.2007 einen Superurlaub im Meheri gehabt, sind dort vom 30. 6. Bis 15.7. mit Kindern gewesen, auch für sie war alles prima, man kann tolle Ausflüge vom Hotel aus unternehmen. Das Essen Superlecker und viel Auswahl, alles war sauber. Im Miniklub sprach jemand Niederländisch, gute Bedienung im ganzen Hotel und für ein paar Dinar Trinkgeld braucht man überhaupt nichts mehr selbst zu machen fahren dort mit Sicherheit wieder hin