Appartement Residence Hammamet*** Hammamet | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Residence Hammamet*** | Preise
Appartement Residence Hammamet*** Hammamet

Bewertungen Appartement Residence Hammamet***

Avenue Habib Bourguiba , 8050, Hammamet
Appartement Residence Hammamet aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Residence Hammamet*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hammamet. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Appartement Residence Hammamet***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hammamet. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Residence Hammamet*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Residence Hammamet***

Freunde, Aug. 2008
jeanet
26.08.2008 es war dreckig und wurde nicht gründlich saubergemacht. Hammamet war gut, undich geh dasicher nochmal hin.

Paar, Aug. 2008
Sabo
25.08.2008 Es liegt an eine vielbefahrenen Strasse, aber wir wohnten zum Glück im Gebäude dahinter und wurden nicht durch den Lärm belästigt. Bis 00.00 Uhr gab es jedoch immer Animationsprogramm und dann hörte man manchmal Musik, aber das störte nicht echt. Das Zimmer ist ziemlich gross und wir fanden es angenehm dass die Küche/Badezimmer ein extra Raum war. Die Betten werden jeden Tag gemacht aber nicht jeden Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Bei der Rezeption konnte man jederzeit einen Rat holen. Aufgrund des Preises ist es ein ausgezeichnetes Aparthotel, nichts drüber zu sagen. Wir hatten einen guten Urlaub.

Bart
28.07.2008 die Zimmer sind größer als erwartet, gute Unterkünfte oben auf der Dachterrasse, die Menschen sind allesamt freundlich und das Hotel wird sehr gut geführt.
Das Essen im Restaurant bietet wenig Abwechslung und ist nicht immer so gut. Aber man kann für wenig Geld einfach überall essen gehen.
Es war ein Spitzen Urlaub und ich würde ihn anderen weiterempfehlen.

Appartement Residence Hammamet*** - Jetzt günstig buchen bei:

G.F. Greveling
27.07.2008 das Foto auf der Web- Seite ist nicht vom Hotel, wir glaubten beim Eingang, ein ganz anderes Hotel gebucht zu haben. Die erste Reaktion war denn auch: was für ein Chaos und bloß weg von hier. Es gab keinen Balkon/ Kontakt nach draußen. Die Lage vom Hotel in der Nähe zum Zentrum hatte aber auch wieder ihre Vorteile wie sich nachher zeigte (Authentizität und Transport ).

Familie, Okt. 2007
Zielman
02.04.2008 Herrliche Ferien in der Nähe vom alten Medina. Appartementen sind etwas veraltet aber sauber. Gute Lage, um auch etwas vom Alltag der eigentlichen bevölkerung mitzubekommen. Die 2-tägige Exkursion war ganz wunderbar!

rob
21.08.2007 wir sind hier für 12 Tage gewesen und es hat uns gut gefallen. Kein Luxus und ein Nachteil ist, dass die Appartements keinen Balkon haben, ein paar auf der Vorderseite zwar schon, aber weil die an einer Durchganggstraße liegt nicht zu empfehlen wegen Lärm. Kleiner Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Abends sehr gesellig und lebhaft im Zentrum. Die Verkäufer sind reichlich aggressiv und wenn man sich nicht bei Ihnen im Laden umsieht oder etwas kauft sehr unfreundlich. Den Markt von Nabeul kann man empfehlen. Essen gehen ist spottbillig und gut. Hammamet Yasmine ist sehr lebhaft aber toll für den Wassersport, Jetskien, parasailing , usw., alles nicht teuer. Mit dem Taxi ist man hier für 3,50 ?.

Paar, Juli 2007
Dennis Dikkers
11.04.2008 Herrlichen Urlaub gehabt. Sind hier 12 Tage gewesen. Gleich die ersten sind wir auf Wüstentour gegangen, so hatten wir gleich zu Anfang alles gesehen. Als wir zurück waren haben wir den Rest des Urlaubes schön ausgeruht. Pool am Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht sehr groß. Viel Platz drum herum und genug Liegen mit Auflagen. Wenn man fragt, bringt das Personal die Liege an den Platz den man am liebsten mag. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick übers Meer. Wir hatten nur Übernachtung und waren auch recht froh darüber. 1x haben wir im Hotel gegessen und das hat uns wirklich nicht vom Hocker gerissen. Schlechte, unfreundliche Bedienung, Pommes gab es nicht, obwohl ich sie in ausreichender Menge gesehen habe als ich an der Küche vorbei lief. Sie wollten sie dann noch aufbacken, aber wir hatten ja schon gegessen. Ein bisschen schade, aber es ist auch viel schöner außerhalb zu essen. Auf dem Boulevard gibt es viele gute Restaurants. Kurzum, ein super Urlaub für wenig Geld

Paar, Juli 2007
M.Postma
03.04.2008 Sauber; ordentlich und sehr freundliches Personal. Hammamet ist weniger touristisch als Hammamet Yasemine, es ist aber genauso gesellig. Die Appartments liegen herrlich zentral. Man ist gleich an der Promenade, hört aber abends nichts von dem betrieb, der dort herrscht. Mit dem Taxi (günstig, aber Preis vorher absprechen) ist man schnell in Yasemine zum Ausgehen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber das wussten wir. Wir hatten am Meer und am Pool einen tollen Urlaub.

Paar, Juni 2007
B. Bourgonje
26.07.2007 Von der Lage her, gleich bei der Medina und dem strand sehr gut, 2 min laufen und man ist im Zentrum. Das Hotel selbst ist etwas veraltet mit dem entsprechend rückständigen Unterhalt, aber gut sauber gemacht und sehr freundliches Personal. Klimaanlage, Kühlschrank funktionieren gut. Auf dem Dach ein kleiner, aber angenehm ruhiger Swimmingpool mit mehr als genug Liegen.

Paar, Mai 2007
rhea en daniel
05.06.2007 Schönes Wetter gehabt, und im Free Style im Yasmine Hammamet lecker gegessen. Das war dann eigentlich schon alles, was gut war. Appartements sind voller Mängel und veraltet (verrottete Türpfosten, Schimmel im Duschvorhang, beschädigte Türen, kaputte WC-Brille, zerlöcherte Bettwäsche, überall schlechter Zustand der Wandfarben). Schwimmbadbeleuchtung kaputt (offenliegende Elektrokabel im Wasser). ECHT GRÄSSLICH!! Die Ausflüge nach Tunis, Sidi bou said und Karthago sind jedoch toll! Wir sind keine Motzer sondern eigentlich sehr pflegeleicht, aber das war wirklich bei Weitem nicht das, was in den Reisekatalogen steht!!