30.08.2011
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht: sehr gepflegtes Zimmer mit zwei Badezimmern; jeden Tag sehr schön geputzt!
Sehr angenehmes Schwimmbecken; tatsächlich früh aufstehen, um Liegestühle zu reservieren um den Platz zu haben, den man am liebsten hat, aber ich finde nicht wirklich, dass das ein Problem ist. Es gab mit Sicherheit noch genug Stühle beim Bademeister außer den Stühlen, die von Menschen reserviert worden waren.
Animation: sehr freundliche Animateure, geben wirklich ihr Bestes (ohne aufdringlich zu sein), um etwas schönes daraus zu machen!!!! Manche Menschen erwarten abends vielleicht Shows à la Joop Van den Ende, aber wenn man weiß, dass man dafür bald 80 € pro Eintrittskarte bezahlt, darf man das hier auch nicht erwarten!
Personal: unglaublich freundlich!!!! Die Menschen tun wirklich alles, um einem einen unglaublich angenehmen Urlaub zu verschaffen! Manche Gäste behandeln diese Menschen wirklich wie Sklaven...
Essen: lecker, für jeden Geschmack etwas, andere ... nicht wirklich lange Wartezeiten gehabt. Preis-Leistungs-Verhältnis: eine sehr gute Wahl!!! Uns werden sie hier auf jeden Fall noch mal sehen!!!
26.06.2010
Für uns war das das erste Mal, dass wir nach Tunesien (Hammamet) gingen.
Der erste Eindruck: schönes Land, freundliche Menschen. Auf jeden Fall etwas, wo man noch einmal hinfahren kann!
Hotel: erster Eindruck: schön!
Rezeption: NICHT kundenfreundlich!
Strandbar: Die gibt es noch NICHT, ich denke irgendwann 2011-2012? Im Prospekt steht, dass es sie schon gibt???
Personal: ist selektiv freundlich, geben Sie ihnen einen Dinar und sie laufen für einen! Aber als wir eine Umfrage ausfüllen sollten, die wir beim Abendessen im Büfettrestaurant erhielten waren alle Ober sehr gestresst und baten ständig, dass wir sie gut bewerten sollten, sie flehten fast darum. Der Service an dem Abend war denn auch sehr gut, so haben wir das an keinem einzigen anderen Abend erlebt. Hmmm, das bringt einen doch ins Grübeln, oder?
Hotel Marco Paolo war früher ein 5*Hotel, das ist seit der Übernahme durch Riu NICHT mehr so. Es ist aber verrückt, überall noch die 5* stehen zu sehen!
FAZIT: Einmal und das nächste Mal ein anderes Riu Hotel in Hammamet! Urlaub ist ein FEST, man muss selbst die Girlanden aufhängen.