Ferienwohnungen Mahdia | Sightseeing Mahdia | Urlaubsangebote
Mahdia

Bewertungen Mahdia

Mahdia aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 88 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mahdia sondern auch weitere Informationen über Mahdia als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mahdia. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mahdia. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mahdia verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 20 Hotels. Hinzukommen 37 Urlaubsbilder für Mahdia. Lebendige Eindrücke von Mahdia erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Mahdia. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tunesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tunesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

18 Bewertungen für Mahdia

6,4
Paar, Apr. 2011
"Sehr aufdringliche Verkaufstechniken"
William
25.04.2011 Die Medina von Mahdia wäre angenehm gewesen, wenn es nicht der Fall gewesen wäre, dass man alle 20 m von Verkäufern belästigt wird, die sehr aggressive Verkaufstechniken anwenden.
Damen sollte sie meiden, denn eine Durchschnittsfrau wird vor lauter Schrecken kaufen.
Vor Ort sehr wenig Informationen darüber, was in der Umgebung los ist.
Von einen Leihwagen muss man ebenfalls abraten, denn Verkehrsregeln gibt es für die tunesischen Cowboys nicht.
FROH, WIEDER ZU HAUSE ZU SEIN

Freunde, Sept. 2009
"Herrlich ruhig Mahdia"
M.L
24.09.2009 Mahdia ist eine kleine Stadt, eignet sich also prima zur Erholung, aber für die richtig touristische Sachen sollte man lieber nach Mahamet oder Sousse gehen. Schöne Strände, freundliche Leute und leckeres Essen. Jeder ist hilfsbereit, aber wenn sie etwas verdienen können werden sie es auf jeden Fall versuchen. Keine Einkaufsstadt ausser für Lederwaren oder Schmuck. Schöner Friedhof und Moscheen, ein paar nette Kneipen wie Cafe Elmedina und.. .. .ah Wasser in der Näher vom Friedhof. Auch in der Nähe von den Hotels, im Einkaufscenter Djar el Bar ist ein nettes Restaurant/Terrasse neben dem Geldautomat. Und in der Nähe vom 2. Einkaufscenter mit den beleuchteten Palmbäumen ist eine nette Kneipe. Am Strand gibt es eine nette Strandbude Club de Peche (aka Le Pecheur) nahe Mahdia Beach Hotel: herrlich frischer Fisch vom Grill und die leckersten Säfte! Dmahdia ist sehr sicher denn es gibt viel Polizei (auch in zivil) auf der Straße. Alles in allem ein nettes Städtchen für einen relaxten Urlaub.

Familie, Okt. 2008
"Nein"
astrid alagia
06.11.2008 leider nicht sauber , nicht so freundlich , essen hat echt nicht geschmeckt , bin sehr entäuscht . wir waren letztes jahr im calimera auf djerba , das war super .

irene Groen
28.08.2008 die Hotelanlage war gut aber außerhalb der Hotelzone begeneten einem der Müll und die ganze Farblosigkeit. Alles dreht sich ums Geld. Die Männer sind aufdringlich (Frauen sieht man nicht) und man hat immer das Gefühl, betrogen zu werden.

Richard en Erika
29.07.2008 es war ein unvergesslicher Urlaub. Dies war unser erstes Mal in Tunesien, Hotel EL MEHDI in Mahdia.
Die Mitarbeiter waren freundlich, tolle Animationsshows. Das Essen war vorzüglich.
Unglaublich schöner Garten, und herrlicher Strand/Meer.
Es gab auch Tolle Tagesausflüge wie zum Beispiel Kamelreiten, mit dem Piratenboot fahren, pferd reiten und Quad fahren. Es gab auch Tolle Sachen, wie etwa sich massieren lassen, mit Henna bemalten lassen. Und es gab tagsüber auch viele Sachen für die Kinder, vom Animationsteam.

Paar, Apr. 2008
ron van ginneken
09.04.2008 Ruhiger Platz mit einer kleinen Einkaufstraße.
Nur wenige Möglichkeiten um etwas trinken zu gehen.
Markt am Freitag muß man gesehen haben, es gibt viel zu sehen.
Aufpassen beim Kauf von Zigaretten auf der Straße, was wie eine Stange aussieht muß keine Stange sein.

Freunde, März 2008
M. Philipse
31.03.2008 Ein fantastischer toller Markt am Freitag lohnt wirklich einen Besuch.

Freunde, Mai 2007
Heinz & Uschi Reine...
13.05.2008 Wir waren bereits 6x in Tunesien in Urlaub. Jedoch immer ein anderes Ziel. Aber Mahdia gefiel uns bis jetzt am besten in Tunesien. Auch das Hotel Mahdia Palace war bisher das beste Hotel. Deshalb fliegen wir im Mai 2008 wieder dorthin.
Nachtleben in Mahdia ist nicht viel. Aber wer keinen großen Wert darauf legt, so wie wir, der ist dort sehr gut aufgehoben. Erholung pur. Mahdia ist auch Toristisch noch nicht so überlaufen.

Gretha
02.10.2005 nachdem ich vor meinem Urlaub Berichte gehört Tag über aufdringliche Männer usw.... War für mich ganz ausgezeichnet verlaufen. Habe keine Probleme damit gehabt. Nur eben am Markt, aber das ist logisch, die Verkäufer. Einfach nicht darum kümmern. Nach der Landung mit dem Flugzeug bin ich mit dem Transferbus in den Ort Mahdia gefahren, sah ich auch nur Männer in den Straßencafes, und die etwas unordentlichen und alten verfallenen Häuser usw.... Aber das ist ihre Kultur, am wichtigsten ist das Hotel, Strand usw. die gut gepflegt wirken. Bin auch viel an der Bucht spazieren gewesen... War super. Und dann auch in Richtung Leuchtturm. Sehr schöne Aussicht.
Nach Mahdia fahren kommt auf jeden Fall noch einmal in Frage. Mahdia Ist ein ruhiger und kleiner Ort, was mich anzieht.

Marie-Louise van Be...
21.06.2005 Nach Mahdia komme ich schon seit 1981, ein kleines, ruhiges, noch nicht so touristisches Städtchen: ziemlich authentisch. Die Strände sind dort fantastisch: bereit und schön, feiner weißer Sand. Im Winter und Frühling kann dort durchaus etwas Seegras liegen, aber das wird meist schnell weggeräumt. Die Hotels liegen nicht so weit von der Stadt entfernt (maximal sechs Kilometer) und normalerweise kann man gut zu Fuß dorthin gehen. Große Anlage. Herrlich für einen Familienurlaub oder um sich schön auszuruhen. Absolut nicht geeignet für Diskothekengänger und Partylöwen. Bahnhof in der Nähe für eine Fahrt nach Monastir und/ oder Sousse. Herrliches Städtchen!