Hotel Caribbean World (ex Magic Life)**** Mahdia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Caribbean World (ex Magic Life)**** | Preise
Hotel Caribbean World (ex Magic Life)**** Mahdia

Bewertungen Hotel Caribbean World (ex Magic Life)****

BP 196 Zone Touristique, 05110, Mahdia
Hotel Caribbean World (ex Magic Life) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 105 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Caribbean World (ex Magic Life)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mahdia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Hotel Caribbean World (ex Magic Life)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mahdia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Caribbean World (ex Magic Life)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Caribbean World (ex Magic Life)****

irene Groen
28.08.2008 schade dass man die verschiedenen Ausflüge und Aktivitäten bei verschiedenen Personen mit (großen) Preisunterschieden buchen kann. Man fühlt sich betrogen. Auch die Reisebegleiterin von der Fluggesellschaft verdient gut daran auch wenn sie einem vormacht dass man am besten bei ihr buchen sollte weil man den anderen nicht vertrauen kann. Unangenehm denn wir geben das Geld lieber bei den tunesiern aus (beim Hotel angeschlossen) die hart dafür arbeiten und unserer Erfahrung nach durchaus zuverlässig sind.

clary
11.08.2007 am 10.8. zurück von CW Mahdia. Schönes Hotel, gutes Essen, gute Zimmer, gute Getränke. Kurzum, alles war perfekt. Mit der beste Urlaub, den ich je hatte. Ich komme sicher nochmal her. Animation ist gut, der Strand wunderschön. Das Hotel ist für einen ruhigen, aber auch aktiven Urlaub geeignet.
Top Hotel!!!!!

vakantiegenieters
07.08.2007 im Juli dieses Hotel für 2 Wochen besucht. War ein super guter Urlaub. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. 4 Menürestaurants, gute Schwimmbäder, neuer Wasserpark und sehr schöner Sandstrand. Viele Aktivitäten und gutes Animationsteam mit 28 Leuten.sehr zu empfehlen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nächstes Jahr geh ich da wieder hin!

danielle
02.07.2007 Am 16. Juni sind wir für 11 Tage ins Mahida Caribbean Hotel abgereist. Unser erstes Mal nach Tunesien. Wir hatten es herrlich. Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen und für jeden etwas dabei. Vor allem wenn man mit Kindern hinfährt, empfehlenswert. Uns hat es so gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Ich hoffe nur, dass sie dann mehr Liegestühle haben, das war wirklich eine Katastrophe. Die Animation ist auch sehr gut. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir wollen uns beim Hotelmanagement und vor allem bei den Mitarbeitern für einen schönen Urlaub bedanken. Bis nächstes Jahr.
Grüße Erik, Danielle, Tara und Els

Paar, Juli 2007
Nelleke
09.08.2007 Waren dieses Jahr zum ersten Mal in Tunesien in dem Hotel. Sehr schön, freundliches Personal und nettes Animationsteam.
Direkt am Strand, diverse Schwimmbäder. Besonders für Familien ist es zu empfehlen. Wir waren 12 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen.

Familie, Juli 2007
Silvia
12.07.2007 Wir waren in der Zeit vom 30. Juni bis zum 7. Juli hier und uns hat es gut gefallen. Das Animationsteam ist gut, ebenso das Essen und das Personal. Ein großer Nachteil war, dass die Liegestühle so schnell besetzt waren. Wir gingen vor dem Frühstuck hin und da waren alle Liegestühle beim Pool schon besetzt. Wir haben dann selbst vor dem Frühstück die Handtücher auf einen Liegestuhl beim Strand gelegt, sonst hätten wir nichts bekommen. In der Zeit waren auch viele Italiener dort. Ich fand, dass diese gegenüber dem Barpersonal etwas unfreundlich rüberkamen . Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.

sandra van beek
26.06.2007 Aufenthalt vom 19.6 bis zum 26.6, gerade zurück. Sehr viel los im Hotel, alle Zimmer besetzt.
Erst in den Restaurants sehr gut, Personal dort freundlich. Personal an der Rezeption durchweg unhöflich,bei allen Fragen, man muss tatsächlich um einen Liegestuhl mit Schatten am Strand kämpfen, nach 7:30 Uhr hatte man keine Chance mehr. Leider musste man deswegen den Wecker stellen, vor allem bei dieser Hitze braucht man Schatten. Leute (in dieser Woche vor allem Italiener) besetzen oft Liegestühle am Meer und am Pool. Sehr irritierend. Vor allem, weil der größte Teil der Betten nicht besetzt ist, wegen Mittagessen/Siesta etc. (gegen die Regeln des Hotels, aber es wird nicht durchgegriffen). Dies gibt den ganzen Aufenthalt ein unentspanntes Gefühl.

Leentje en An
21.06.2007 Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub hinter uns und sind mit bedauern nach Hause gefahren.
Dieses Hotel ist sicher empfehlenswert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation ist vorzüglich!!

Connie
21.06.2007 Wir waren vom 12-6 bis zum 19-6 in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Es waren viele Italiener und viele Leute mit Kindern da, es ist eben sehr kinderfreundlich und darum auch recht laut. Auch während dem Frühstück und Abendessen viele quängelige Kinder, man muss damit umgehen können. Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Animationsteam ist klasse! Essen ist prima, oft dasselbe aber es gibt viel Auswahl und die Dessert sind herrlich!

Paar, Juni 2007
Connie
21.06.2007 Wir waren vom 12-6 bis zum 19-06-07 hier in diesem Hotel. Es ist sehr sauber. Viel zu essen aber oft dasselbe. Personal ist freundlich. Schwimmbad und Strand auch schön und sauber. Wir nennen es inzwischen Caribbean Kids World. Ist sehr kinderfreundlich und wird darum auch von vielen Familien mit Horden an Kindern gewählt, die oftmals anstrengend und am heulen sind. Damit muss man leben können. Wir haben (bewusst) keine Kinder und haben uns ab und an daran gestört. Ansonsten supergute Animation die alles tut damit man Spaß hat. Hotel wird viel durch Italiener besucht und die können auch recht laut reden. Keine betrunkenen Leute gesehen und die Atmosphäre war prima. Sicher zu empfehlen wenn man gut mit kleinen Kindern umgehen kann und nicht wählerisch ist beim Essen.