Bewertungen Hotel El Mouradi Cap Mahdia***

20 Juni 2013

El Mouradi Cap Mahdia***
Bewertungen Hotel El Mouradi Cap Mahdia***
Route de la corniche, 5111, Mahdia
Hotel El Mouradi Cap Mahdia aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Mouradi Cap Mahdia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mahdia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Hotel El Mouradi Cap Mahdia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel El Mouradi Cap Mahdia*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mahdia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Mouradi Cap Mahdia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für El Mouradi Cap Mahdia***

6,2
Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Einfacher aber seh schöner Urlaub"
Dirk
03.01.2011 Nettes einfachen schon was älteres Haus. Aber es ist sauber, es wird den ganzen Tag irgendwo sauber gemacht.Zimmer sind ausreichend und werden nach und nach renoviert.
Essen ist ok, es ist so das man immer was findet. Keine Gourmet-Küche aber die erwarte ich nicht.
Pool, ist sehr schön, nicht der grösste, aber ausreichend. Es gibt eine Poolbar mit "Mr Bean" der ist immer nett. Toller Typ.
Strand direkt am Hotel, und der Strand ist SUPER!
In der Umgebung sind einige Shops (auch Fixpreis) und einge Cafes und Bars. Nach Mahdia sind es ein paar KM, kostet mit dem Taxi 4 Dinar...
Für Familen absolut genial, für Partygänger eher nix!

"El mouradi club Mahdia"
zimmermann
17.09.2009 waren im September 2009 als paar (30 Jahre und 37 Jahre) da,essen sehr eintönig,getränke ok, keine Strandbar, wenig los in der Umgebung. Pool und Strand sehr sauber,Animateure nett sowie das Personal. Würden aber nicht noch einmal urlaub machen.

alleinreisend, Juli 2008
"Single Urlaub im Cap Mahdia"
Andrea Mitterer
29.09.2008 Der gesamt Eindruck, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotel und deren Angestellte lässt nicht zu wünschen übrig. Da dieses Hotel unter Italienischer Leitung ist, finden sich an den Buffets überwiegend Italienische Gerichte, die man aber hervorragend kombinieren kann.
Das Unterhaltungsangebot ist von morgens 10 Uhr bis Abends 23 Uhr. Die Animateure sind nicht aufdringlich, im gegenteil sie fragen nur 1 mal nach ob man bei den Sportangeboten mit machen möchte.
Die Hygiene und Sauberkeit des Zimmers war vollstens in Ordnung, auch in den beiden Restaurants und am Poolbereich, sowie am Strand.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?