Hotel Mahdia Beach**** Mahdia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mahdia Beach**** | Preise
ab -
Mahdia strand

Bewertungen Hotel Mahdia Beach****

Zone Touristique, B.P. 105, 5100, Mahdia
Hotel Mahdia Beach aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mahdia Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mahdia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Hotel Mahdia Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mahdia Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mahdia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mahdia Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

41 Bewertungen für Mahdia Beach****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Super schöne Ferien"
Odermatt
10.10.2011 Es war sehr schön. Unser Zimmer war etwas älter aber immer sauber geputzt und die Bettwäsche und Handtücher wurden auch gewechselt trotz wir nur eine Woche da waren. Das Essen war auch gut und es hatte für jeden Geschmack was dabei. Der einzige Nachteil ist die grosse Entfernung vom Flughagen (ca. 2 Std.)
Für Kinder ist es ein Paradies und [*] ist da nicht wenig daran beteiligt. Er ist ein Magnet für alle Kinder und macht das wirklich super. Danke [*] und liebe Grüsse von Nando

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Richtig schöner Urlaub!"
Melissa
24.08.2010 Alles passt perfekt und ist sehr erholsam, die Animation freundlich, die Abendshow ist lustig und abwechslungsreich. Der Strand und der Pool sind auch sehr schön. Eigendlich gibt es nichts auszusetzen!

Paar, Juli 2010
"Hotel super, Essen schlecht!"
Anja aus Dortmund
18.07.2010 Wir waren aktuell eine Woche im LTI Hotel Mahdia Beach und die Auswirkungen, Durchfall, sind immer noch ganz präsent.

Das Hotel ist nett und wir hatten ein super Zimmer mit einer Terasse von ca30 qm. Die Anlage ist weitläufig und die vielen Leute merkt man kaum. Man muss sich halt darüber im Klaren sein, dass das Hotel viele Betten hat.

Das Essen allerdings ließ zu wünschen übrig. Es war einseitig und hat nicht soooo gut geschmeckt.

Das Manko allerdings ist die Hygiene. Wenn man sich die Gläser (Plastik) anschaut, braucht man sich über nichts mehr zu wundern. Die gefahr einer Magen/Darm Erkankung beseht in jedem Fall und einige Mitreisende hat es auch getroffen...

Preis Leistung stimmt nicht so ganz, denn für eine Woche 560 € ist einduetig zu teuer. Zudem auch noch [*]... Das hat mir den Rest gegeben....

[*Namen von Fluglinien werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Hotel Mahdia Beach**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Nett"
kim
26.01.2010 war sehr nett dort. Vom Hotel aus ist man im nu am Schwimmbecken, und vom Schwimmbecken aus kommt man direkt zum Strand. Man kann dort viel machen, was Aktivitäten anbetrifft. Zum Beispiel Kamelreiten, aquad fahren! Das Personal ist sehr freundlich, aber auch schnell abgelenkt

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Schöner Urlaub"
Wolfgang 45
23.10.2009 Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder -13 und 9 Jahre- hatten ein tolle Woche im Mahdia Beach. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das essen war gut. Vor allem das Dessert, ein Traum. Das Hotel liegt direkt am Strand , wo man sehr schön laufen kann. Die Animation war super. Vor allem Abdul.Die abendlichen Veranstaltungen waren gut. Für Rentner ist das Hotel eher nicht geeignet. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"NEIN DANKE!!!!!!!!!!!!"
Anita
31.08.2009 Vorab möchte ich sagen das wir sicher nicht die pingelichsten gäste sind aber das war echt schlimm - Ankunft mitten in der Nacht-bekamen ein altes wirklich herunter gekommenes Zimmer(vorhänge am Boden,betten nicht gemacht,schmutzig)obwohl neu renoviertes mit meerblick bezahlt&gebucht.Rezeption sehr unfreundlich-am nächsten Tag,zimmer gewechselt aber nur weil ich über 6 Stunden bei der Rezeption gestanden bin und immer wieder gefragt hatte-das war denen egal,drehen sich prinzipell um wenn du mit ihnen reden willst-neues zimmer-kein meerblick, in einem Schlafzimmer geht die Klimaanlage und der strom fällt ständig-echt nervig!BITTE AUF KEINEN FALL IM HOTEL EIN TATTO MACHEN LASSEN(überteuert)sonst war es schöne, wenn man Trinkgeld gibt-und sich nicht auf´s ohr hauen lässt.Stadt Mahdia-dreckig,stinkt,VORSICHT-nicht alles glauben,die wissen das nur wegen dem All In Band!Rechts von der Anlage sind geschäfter zum einkaufen,ist billiger als im Hotel,fixe Preise und keiner haut dich aufs ohr!VG

Freunde, Juni 2009
"Sehr schönes maurisches Hotel."
Sayari H.
24.09.2009 Ich war mit meiner Freundin dort, es war wirklich sehr schön.Klar auch wir wurden vom Service-Personal angebaggert.So ist es eben in jedem Urlaubsland,wenn Frauen alleine verreisen.Doch mit einem Lächeln und ein NEIN, wurde dieses akzeptiert. Das Essen war perfekt, von allem etwas,ganz besonders das Dessert,war Spitze." Zimmer und Reinigung waren ok. Unser Türschloss schnappte nicht richtig,was wir sofort meldeten,es kamen Techniker, doch Sie brachten es nicht in Ornung,oder konnten es nicht.Handwerklich sind die meisten Männer dort gleich NULL. Da sieht man das wir dort nicht in Deutschland sind.
Die Kinderanimation war jeden Abend Super Toll. Alle Erwachsenen freuten sich dadrauf, weil für das gesetzte Alter nicht viel geboten wurde.
Bei All Inclusive, hat man 2x la Cart Essen im Strandrestaurant. Das ist der grösste Reinfall, da muss noch viel im Service gelernt werden.Muss man nicht hin.
Wir können das Hotel nur gerne weiter empfehlen.
Waren auch schon mit Familie hier.(2004)

Paar, Juni 2009
"Es war sehr schön"
silvi
06.07.2009 wir kommen gern wieder
wir haben neue freunde gefunden (die jungs und mädel der animation)
die wir hiermit grüssen

Paar, Nov. 2008
henk en karin vink
21.11.2008 wir haben es sehr genossen, hatten ein Zimmer mit Meeresblick
also sehr schön, aber auch das Wetter spielte mit,
das Essen war im Allgemeinen schon kalt bevor man es aß, schade! Häufig zu wenig Gläser und Tassen die Bedienung war ausgezeichnet ein Minuspunkt die Katzen die am Tisch im Restaurant herumlaufen
aber die halbe Woche Durchfall gehabt

Johan
25.01.2009 für alle Menschen, die daran denken, in dieses Hotel zu gehen.
Machen Sie das nicht.
Die Zimmer mit Meeresblick stammen aus der Zeit der Römer. Sind wirklich völlig verwohnt! Bei den Betten kamen die eisernen Spiralen durch die Matratzen hindurch.
Das Restaurant, dazu kann ich mich kurz fassen. Genug Auswahl, aber nach drei Tagen hat man alles durch und es gibt keine Auswahl mehr. Das Essen ist außerdem kalt. Das Restaurant aber auch der allgemeine Eindruck vom Hotel machen einen schmutzigen Eindruck. Klebrige Gläser, schmutziges Besteck (falls es welches gibt). Katzen im Restaurant.
Das Personal finde ich nicht sonderlich freundlich, natürlich aber schon wenn man mit Geld um sich wirft, aber ansonsten interessiert es sie nicht wirklich.
Ach ja, falls man trotzdem Hinfahren sollte, dann sollte man nicht mit unserem Reiseveranstalter fahren.
Der miserabelste Reiseveranstalter, den ich je erlebt habe.
Sie nehmen Beschwerden überhaupt nicht ernst.

1 2 3 4 5 nächste