Hotel PrimaSol El Mehdi*** Mahdia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel PrimaSol El Mehdi*** | Preise
Hotel PrimaSol El Mehdi*** Mahdia

Bewertungen Hotel PrimaSol El Mehdi***

Route de la Corniche, 5100 , Mahdia
Hotel PrimaSol El Mehdi aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 164 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel PrimaSol El Mehdi*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mahdia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 245 Urlaubsbilder zu Hotel PrimaSol El Mehdi***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel PrimaSol El Mehdi*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mahdia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel PrimaSol El Mehdi*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für PrimaSol El Mehdi***

Sanne en Dimitri
28.10.2008 was für eine Superwoche aber vor allem dank der netten Ausflüge und der freundlichen Menschen dort. Gastfreundlich sind sie alle. Nette Abendvorstellungen und tagsüber auch genug Unterhaltung. Nur schade wegen dem Essen war herrlich aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Ein Tipp wenn man Cola und so bei der Poolbar trinkt dann bekommt man echte Cola und man sollte die Plastikbecher Kaputtmachen, sonst werden sie wieder verwendet. Das Zimmer war witzig eingerichtet aber nicht RICHTIG sauber. Die Menschen die dort arbeiteten sind wirklich mit dem Herzen bei der Sache und sind so reizend. Ein ganz besonderer Dank an Roel und Roeli für ihre nette Gesellschaft. Und man muss schon selbst etwas aus seinem Urlaub machen. Nur schade dass das Hotel abgelegen war, aber der schönen Strandspaziergang von +-40 min hat sich durchaus gelohnt.

Familie, Okt. 2008
"Finger Weg!!!"
Littlehurvinek@aol....
14.10.2008 Die hgienischen Bedingungen in der Gastronimie und die Zubereitung der Speisen und deren Eintönigkeit sind ein Skandal! Ich kann nur jeden, besonders aber Familien mit Kleinkindern, dafor abraten, in diesem Hotel Urlaub zu verbringen!

Helma van Ginkel
13.10.2008 Also, die Zimmer waren sehr hellhörig und das Essen schmeckte nach nichts. Kaffee bekommt man nur bis 10 uhr und nur im Restaurant! Die Getränke sind in winzigen Gläsern und man bekommt nur Wein und Bier (Alk) vor 20 uhr. Das Personal ist nicht motiviert, weil das Hotel in ein paas Wochen wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wird. Keine Kissen am Strand oder so. Die Exkursionen waren genau die gleichen wie letztes Jahr schon.

Familie, Okt. 2008
Mwende - Monique
09.10.2008 Witzig, ich bin wirklich froh das es ZOOVER gibt. Fuhr mit gemischten Gefühlen dort hin, weil der Preis so günstig war und….. es war SUPER! Mit ein paar arabischen Worten und einem Lächeln erreicht man viel. Glücklicherweise waren keine Alkoholiker in unserer Gesellschaft, deshalb hatten wir auch keine Problem damit, das die alkoholischen Getränke erst ab 0.00 Uhr serviert wurden. Es ist eben ein arabisches Land. Das wir in unserem kalten Ländchen gerne warm essen ist verständlich, aber es ist logisch das man in warmen Ländern nur lauwarmes Essen bekommt. Wenn man hier her kommt mit Kyoto im Hinterkopf (Energiesparen) und den Kindern etwas zeigen möchte und selber nicht kochen und abwaschen möchte, dann hat man hier einen tollen Urlaub. Einfach mal raus. Man sollte gut drüber nachdenken was man will und offen bleiben, dann kommt man mit neuen Erfahrungen nach Hause.

Noortje
29.08.2008 es war ein super Urlaub!! Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Umgebung, mit einen herrlichen Schwimmbecken und einen sehr schönen Strand, der einfach am Hotel liegt!!!!!
Vor allem das Animationsteam war toll! Jeden Abend um 9.30 gaben sie die Vorstellungen und es war jedes Mal wieder fantastisch! Für die Kinder gab es eine Mini-Disco, sie unterhalten jeden!
Nächstes Jahr werde ich dort hoffentlich wieder Hinfahren können !

Paar, Aug. 2008
Marchel
26.08.2008 Dierekt am Strand, wo man viel Sport treiben konnte, was nicht so teuer war. Es gab genug Liegen am Strand. Das Essen war gut und man mustte nicht anstehen. Getränke konnte man sich so viel man wollte nachschenken. Auch an der Bar waren sie gratis, nur Colalight und Flaschen musste man bezahlen. Das Zimmer war sauber und gut und es wurde täglich gemacht. Auch als wir abends um 22.30h ankamen, konnten wir im restaurant noch etwas zu essen bekommen. Das war einfach perfekt! Sehr empfehlenswert!!

Freunde, Juni 2008
"Einfach nur spitze"
Katharina
21.07.2008 wir waren vier junge Mädels die nach ihrem Abi einfach nur einen entspannten urlaub machen wollten aber der Urlaub war beser als wir es uns je erhofft hatten. WIr hatten so eine schöne Zeit in dem Hotel, alle waren super freundlich-vom Animateur über Kellner, Reinigungskräfte bis hin zum Bademeister der einem immer die aufdringlichen EInheimischen vom Leib gehalten hat. Die Zimmer waren noch nicht alle renoviert aber auch die altmodischen Zimemr waren in gutem ZUstand und vor allem war es sehr sauber. das essen war super lecker und sehr reichlich nur verträgt nicht jeder magen es, was wohl an dem deutschen essen liegt das man gewöhnt ist. am allerbesten war die ANimation, jederzeit konnte man an aktivitäten wie volleyball, boccia, aerobic oder ähnlichem teilnehmen und sie hatten abends immer zeit mit einem zu quatschen und haben sich alle sehr rührend um einen gekümmert.. wir vermissen primasol schon sehr :( es ist nur zu empfehlen!!!!

Paar, Feb. 2008
Fuchs Doreen
19.04.2008 Service war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist natürlich nicht 3 Sterne Restaurante und eher landestypich. Schweinefleich gibts nicht-da alles Moslems sind. Dunkle Semmeln leider auch nicht. Die Hotelanlage ist sauber und freundlich gestaltet. Freizeitangebot ist auch da. Tennis, Vollyball usw . Strand sehr schön.

Paar, Feb. 2008
J. Schots
02.03.2008 Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick an der Nordseite und es war sehr kalt. Den ganzen Tag keine Sonne und ein kalter Wind unter der Tür durch. Die Heizung war nur zwischen 17.00 Uhr und 18.00 Uhr an. Matratzen waren durchgelegen und hart. Das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Sehr freundliche Personal! Das Buffet mit warmen Essen war etwas eintönig, jeden Tag Nudeln, Möhren, nein, das Essen war nicht gut. Wir haben uns die Beurteilungen der Gäste vor uns durchgelesen, aber wir kommen nicht mehr in dieses Hotel!

michelle slingerlan...
27.08.2007 Es war wirklich fantastisch wir sind seit gerade ein paar Wochen wieder zurück und wir vermissen es jetzt schon. Letztes Jahr waren wir auch dort gewesen so gut hat es uns gefallen. Leckeres Essen, gute Animation, tolle Shows man wird wirklich unterhatlen. Außerdem war die Umgebung auch sehr schön. WIRKLICH EMPFEHLENSWERT !!!!!!!