30.08.2008
heute von 15 Tage El Mansour mit meiner Familie mit 2 Kerlen von drei und sechs Jahren zurückgekehrt. wir haben es genossen!!!!! Das Hotel ist hier und da schon etwas veraltet (Kittränder, undichte Wasserhähne usw.), aber was das Essen, die Sauberkeit und den Service anbetrifft bestimmt 4-Sterne wert. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Zwar keine Zwischentür, aber die Kinder konnten uns nicht sehen, wenn sie im Bett lagen. Essen herrlich!!! Und genug Auswahl. Überall nette und freundliche Menschen, die Zimmer wurden prima sauber gemacht.
Eine Superzeit mit Maher, Ira, Wajdi, Ahmed und Saif vom Animationsteam gehabt. Es wird genug organisiert: es liegt an einem selbst, ob man dabei mitmachen will oder nicht.
Für die Kinder ein Miniklub, aber meinen genügten das Schwimmbecken, Billard und Tischtennis, habe also nicht viel Erfahrung damit.
Die Mini-Disco war super, mit als Tüpfelchen auf dem I den Tanz Helene mit allen Papas und Mamas.
Haben das Resort kaum verlassen, ist was mich anbetrifft auch nicht nötig. Herrlich ausgeruht und mit netten Menschen zusammen genossen.