Hotel Vincci Nour Palace***** Mahdia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vincci Nour Palace***** | Preise
Hotel Vincci Nour Palace***** Mahdia

Bewertungen Hotel Vincci Nour Palace*****

Zone touristique Mahdia, 05100, Mahdia
Hotel Vincci Nour Palace aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 122 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vincci Nour Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mahdia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 105 Urlaubsbilder zu Hotel Vincci Nour Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mahdia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vincci Nour Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Vincci Nour Palace*****

Freunde, Okt. 2010
"Fantastischen Urlaub gehabt"
Anika
31.10.2010 Seit gerade ein paar Tagen aus diesem fantastischen Urlaub zurück. Ich denke jeden Tag wieder, ach wäre ich doch noch dort. Das Hotel hat von außen nicht wirklich eine tolle Ausstrahlung. Von innen war es anständig. Die erste Bar ist chaotisch, aber schon nett. Wir haben uns herrlich ausgeruht und haben uns sehr gut mit dem Animationsteam amüsiert. Man kann Volleyball, Boules spielen, Bogenschießen, Kegeln (nicht mit inbegriffen, aber für 2,50 Euro) Golf spielen und es gibt eine Betreuung für Babys und Kinder. Abends gibt es ein tolles Abendprogramm und eine Diskothek. Schade wegen der besoffeenen Polen jeden Abend, aber auch dem Personal gefiel das nicht. Ließ sich also nichts gegen machen. Service und Personal freundlich und gut! Hier werde ich öfter wieder hinfahren.

Freunde, Okt. 2010
"Preis-Leistungs-Verhältnis gut"
G en T
10.11.2010 Dieses Hotel ist ideal, wenn man zwischendurch mal für einen Preis verreisen will. Das Essen ist tatsächlich eintönig, nach vier Tagen hat man es satt. Deshalb reicht ein einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel wirklich aus.
Ein Pluspunkt ist, dass man dort zu Spottpreisen tolle Ausflüge machen kann.
Vor allem das Quadfahren, das Piratenschiff und das Tauchen sind wirklich zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind nicht alle gleichermaßen freundlich, des Animationsteam ist dafür super begeistert, ohne sich aufzudrängen.
Auch ein dickes Kompliment an den Reiseleiter vor Ort, er lenkt alles in die richtigen Bahnen.

Freunde, Okt. 2008
"Uns hat es gut gefallen"
andrea krengel
29.10.2008 Wir waren im oktober 08 im Vincci nour und uns hat es sehr gut gefallen .Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand.Die Zimmer sind sehr groß und wurden auch jeden tag sauber gemacht, die Handtücher täglich gewechselt . Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen . Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit.Das Essen war in Ordnung , für jeden Geschmack was dabei . ( Wir können die Kritiken nicht verstehen , wir sind schließlich nicht in Deutschland sondern in einem Afrikanischen Land )Im nächsren Jahr möchten wir wieder dort hin.

Jasperine
29.07.2008 dies ist wirklich empfehlenswert, wir haben dort acht Tage verbracht und es ist fantastisch, das Essen ist gut das Personal ist freundlich und ein fantastisches Schwimmbecken und schön nah am Meer. Man konnte dort genug machen und für nicht viel Geld also zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer gut in Schuss.

Menschen die etwas anderes behaupten sind Besseres gewöhnt, aber man muss es selbst erlebt haben, um das beurteilen zu können.

Wir haben acht Fantastische Tage erlebt und fahren nächstes Jahr wieder hin.

Hans Schatteman
30.06.2008 ich verstehe nicht so recht, wo all die negativen Kommentare herkommen. Dies ist ein 5-Sterne-Hotel, dass nach europäischen Normen tatsächlich nur 4 bis 3,5 Sternen entspricht, aber das weiß man doch vorher schon?

Das Essen war abwechslungsreich, nicht lauwarm und viele Sachen sind Schaukochen (Fisch, Fleisch, Nudeln,...). Es gibt ein italienisches Restaurant das man absolut nicht empfehlen kann weil es überhaupt keine Stimmung oder leckeres Essen hat. Das tunesische Restaurant dagegen hat sehr viel Atmosphäre! Der Nachteil ist, dass es so groß ist, dass man sich dort wie in einer Kantine fühlt. Der Wein schmeckt auch nicht! Fisch und Lammfleisch sehr lecker!

Das Schwimmbecken war riesig und das Meer warm und hellblau. Sehr schön! Man kann ganz viele tolle Sachen machen auch (Jetski, Banane usw.) für relativ wenig Geld.
Empfehlung = Quad! Fantastisch!

Alles in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger.

Was das all inclusive anbetrifft: sehr viel leckeres Essen, aber die Getränke sind nicht ganz so gut und nicht überall Alkohol!

Familie, Mai 2008
Romy
03.06.2008 Ich war nun zum 2x in diesem Hotel und wurde wie beim 1x nicht enttäuscht.Das Hotel befindet sich in einer sogenannten Touristik Zone in ruhiger Lage.Transfer vom Flughafen ca. 45Min,bis nach Mahdia-Stadt 5km (Taxi sehr erschwinglich,Preis vorher aushandeln,im Schnitt 3-4 Dinar).Alle umliegenden Städte mit der Metro (Zug) erreichbar.Das Hotel kann ich in allen Punkten nur weiter empfehlen,natürlich sind es keine 5 europäischen Sterne.Mein persönlicher Tipp: Land,Leute und Kultur kennenlernen,die Tunesier sind ein sehr herzliches Volk.Auch wenn man die Händler als nervig empfindet,ein klares NEIN reicht,die Menschen leben vom Tourismus und Preisvergleiche sowie Handeln lohnen sich.Freitags ist Markt in Mahdia,die Einheimischen kennen die Hotelarmbänder,also nicht darauf reinfallen wenn sie sagen,ich arbeite in deinem Hotel,ich zeige dir Mahdia:-) Ansonsten wünsche ich allen einen erholsamen und interessanten Urlaub,im Oktober werde ich wieder fliegen:-)

Paar, Jan. 2008
Edwin u Gaby
01.06.2008 Also wir waren erst im januar im hotel vincci nour palase, und das zum 4 mal!!

Wir können fast nur gutes beichten.

Selbstverständlich sollte man 5 sterne in tunesien nicht mit 5 sternen deutschland vergleichen.
Essen, war in unseren augen ok.
Die bedienungen an der bar schnell, ausser wenns ans bezahlen ging, da musste man schon mal warten.

Zimmermädchen sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen.
Die freundlichkeit an der rezeption war immer korrekt und zuvorkomment!!
Übrigens januar 2009 sind wir wieder im hotel vincci nour :-))

kevin & jessica
03.08.2007 Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Vincci Nour Palace verbracht. Es ist ein sehr schönes gepflegtes hotel, das Essen ist gut, nicht kalt sowie es beschrieben wird. Das Personal ist sehr freundlich, das Schwimmbad ist sehr schön und nicht so voll. Schöne Umgebung. Es ist sehr zu empfehlen und lohnt sich.

Rene & Carla
21.06.2007 Für uns kein Vincci Nour Palace mehr!! Mäßiges bis schlechtes Essen, sehr wenig Abwechslung und ein sehr mäßiges all-in, sicher keine 5 Sterne wert, maximal 3!!

Elke
21.06.2007 Wir sind jetzt schon 2 Wochen wieder zu Hause. Wir sind, nach dem lesen der negativen Bewertungen, mit gemischten Gefühlen abgereist. Ich bin leider der gleichen Meinung: kaltes Essen, schlechter Service. Beim all-in ist das Getränkeangebot nicht in Ordnung, jeden Tag die gleichen Speisen, selbst das Frühstück war nicht gut. Die ersten Urlaubstage geht es noch, aber dann ist es immer das Gleiche. Wir waren froh, wieder zu Hause zu sein.