Ferienwohnungen Monastir & Skanes | Sightseeing Monastir & Skanes | Urlaubsangebote
Monastir & Skanes

Bewertungen Monastir & Skanes

Monastir & Skanes aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 252 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Monastir & Skanes sondern auch weitere Informationen über Monastir & Skanes als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Monastir & Skanes. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Monastir & Skanes. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Monastir & Skanes verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement und 53 Hotels. Hinzukommen 249 Urlaubsbilder für Monastir & Skanes. Lebendige Eindrücke von Monastir & Skanes erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Monastir & Skanes. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tunesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tunesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

21 Bewertungen für Monastir & Skanes

5,2
Freunde, 2011
"Super Urlaub im Hotel Bella Vista"
Linda
Strände
06.04.2011 Monastir und auch skanes sind sehr schöne orte zum shoppen und genießen. Der Strand ist sauber und das Wasser auch, sehr gut auch für nichtschwimmer da man ca. 60 meter rein laufen kann ohne das der bauch nass wird. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super nett und hilfsbereit. Bei den taxis aber bitte nicht vergessen zu Handeln da spart man sehr viel Geld. Alles in einem ich habe immer super Urlaube in Skanes/Monastir. Es lohnt sich sehr auch mal Marina zu besuchen oder die Innenstadt

Paar, Feb. 2010
"Viele Hotels, sonst nicht viel"
Silke
Strände
01.05.2010 Skanes ist ein reiner Urlaubsort. Ein Hotel nach dem anderen, was ich aber nicht als schlimm entfand. Müll liegt auch an den Straßen, was man aber überall in tunesien sieht. Der Strand ist sehr fein, und sauber. Er fällt gleichmäßig ins Meer ab. Das Nachleben in Skanes ist ein wenig spärlich. Vorteilhaft, ist das der Flughafen Monastir nicht weit weg ist, man hat also eine kurze Tranferzeit. Fluglärm hat man kaum. Andere Städte wie Sousse sind schnell mit dem Taxi zu erreichen.

"Nie wieder"
marina
Strände
24.09.2009 Es ist ein schrecklicher Ort mit sehr aufdrängliche Menschen, überall Dreck und Gestank. Brotmagere kleine streunende kleine Kätzchen. Kurzum: ein furchtbarer Ort.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Monastier Clup Kantaoui"
Jochen Scheler
Strände
09.06.2009 Zum zweiten mal einfach Spitze. Sehr Kinderfreundlich und sehr gutes Essen.
Die Auswahl ist sehr gross und das Personal sehr freundlich.
Die Bungalows sind sauber und ohne Tiere.

alleinreisend, Nov. 2007
Christa Hinken
Strände
13.03.2008 Ich bin jedes Jahr ein bis zweimal dort. Es ist bis auf diverse Kleinigkeiten alles sehr gut

Paar, Sept. 2007
Rieger
Strände
14.09.2007 Skanes besteht ausschließlich aus Hotels!! nächste Stadt:Monastir(8km), ist schön, aber anstrengend(jeder will eim was andrehen!!!) Taxi handeln!!! Nachtleben muss privat organisiert werden. Kultur gibt es, besteht aber fast nur aus Händlern!! Umgebung ist dreckig, liegt viel Müll rum, wi gesagt nr Hotels!!!Strand ist voll mit Algen und es wimmelt wie überall von Tunesiern, die ihre Sachen an den Man bringen wollen(total überteuert, handelt wo immer es geht!!!!!!!!!!!!!!!!)Für Kinder ist nichts geboten, außer im Hotel!!!

Familie, Juli 2007
Patrick & Simone
Strände
21.04.2008 wir sind hier letztes Jahr gewesen.
Der Strand ist für Kinder wirklich optimal. Er fällt dort sehr gleichmäßig ab. Sehr sauber. Algen kann man Wegen dem Wind überall in jedem Meer finden.
Mit dem Taxi, für unsere Verhältnisse und nach etwas feilschen sehr günstig. Es ist eine echte Hotelgegend, wo abgesehen von den Hotels mal ein verirrter Laden zu finden ist. Aber mit dem Taxi ist man für ein paar Euros mitten in Monastir

Paar, Feb. 2006
fer
Strände
19.02.2008 Das Tageslicht ist wunderbar. Das Meer ist atemberaubend. Die Ruhe ist ein Genuß, man kommt in eine andere Welt. Aber es ist doch nah am Haus. Echt sicher die Mühe wert.

Alice
Strände
25.09.2005 gut zu erreichen mit dem Zug von Soussa aus. Besuch im Mausoleum Habib Bourgiba lohnt sich sehr, ebenso Cap Marina. Sehr aufdringliche Männer in den Läden aber versuchen Sie, den Preis um ein Drittel herunterzuhandeln.

onbekend
Strände
31.08.2005 wir sind zum ersten Mal in Tunesien gewesen im Hotel eden club in skanes
das Hotel hat 3 Sterne verdient aber eigentlich 4-Sterne es ist sehr gut mit Kindern dorthin zu fahren viel Animation und das Essen ist auch sehr lecker das Hotel ist gut unterhalten und die Zimmer sind sehr angenehm zum schlafen mit der Klimaanlage das ist ein Urlaub den man widerholen möchte.