Appartement Cap Marina*** Monastir & Skanes | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cap Marina*** | Preise

Bewertungen Appartement Cap Marina***

31 Mai 2012

Appartement Cap Marina*** Monastir & Skanes

Bewertungen Appartement Cap Marina***

PO.Box. 60 , 5000, Monastir & Skanes
Appartement Cap Marina aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cap Marina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monastir & Skanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Appartement Cap Marina***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monastir & Skanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cap Marina*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Cap Marina***

Arjen Veurink
10.02.2007 Letztes Jahr im August sind wir hier gewesen. Die Lage ist ideal, nah am Meer, an jeder Ecke ein Restaurant und das Zentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist preiswert und sehr lecker!
Passen Sie bei der Ankunft auf was da alles im Haus ist, in Bezug auf Handtücher, Teller, Gläser etc.! Sie haben uns, und viele anderen bei der Abreise dazu genötigt zu sagen, dass wir Sachen weggemacht hätten. Das war absolut nicht der Fall, aber wir mussten bezahlen.

de jong
06.09.2006 Das Appartement war groß und luxuriös. Die Klimaanlage war gratis. Viel Geduld braucht man, wenn man die Menschen vom Appartement braucht. Sauber gemacht wurde alle 2 Tage. Erhielten nur 5 Handtücher insgesamt für 2 Personen für 3 Tage. Also Handtücher mitnehmen. Strand in der Nähe ist reichlich klein. Die Menschen sind freundlich. Das Wetter war spitze und die Preise niedrig. Kommt wieder in Frage.

Bob
04.09.2006 Monastir ist eher ein Badeort im Vergleich zu Sousse und Hammamet. Das Appartement hat eine tolle Lage. Die Strände sind klein aber gesellig. Zum Zentrum läuft man acht Minuten und kompakt. Viele Esslokale mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis (ab 1,50 Euro bekommt man eine Pizza, Hamburger, Sandwich) Fisch/ Steak/ Schnitzel/ Couscous sind gut (billig) 3,- Euro bis 6 Euro-,. Erst einen Laden mit festen Preisen Besuchen bevor man zu einem Basar/souk geht. Das spart einem Geld. Wenn man die Preise der Händler (ohne Preis auf den Waren) durch acht teilt, hat man ungefähr den Preis. Wasserpfeifen für Touristen und für die, die sie wirklich benutzen. Man sollte sich erst von einem Restaurant, wo man eine Wasserpfeife rauchen kann, richtig einweisen lassen. Vorher einen Preis mit einem Taxi (Gelb) vereinbaren und wenn sie mit einem Taxameter arbeiten, sollte man zusehen, dass der Zähler auch auf null steht. Informationen und Stadtpläne gibt es beim Fremdenverkehrsverein. Aufgepasst Zigaretten dritter Wahl zu kaufen

Appartement Cap Marina*** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Aug. 2006
Edith
03.08.2007 Die Aussicht und die Lage sind gut. Von der terrasse aus blickt man auf den Hafen und auf der anderen Seite auf den Strand. Die Apartments waren einfach und recht klein. Sie verkauften einem ein 1-Zi-App als ein 2-ZI-App. Der service von der rezeption war sehr schlecht. Ein paar Dinge funktionierten bei uns nich und die ganze Woche wurde nichts daran getan. Dann beschuldigten sie uns am letzten Tag, eine Tischdecke geklaut zu haben. Einfach nicht bezahlen.
Ansonsten hatten wir einen Topurlaub. Der einzige Nachteil ist, dass man als Frau von den tunesichen Männern echt begafft wird und sogar bis zum Zimmer verfolgt wird....