Hotel Golden Beach Club**** Monastir & Skanes | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Beach Club**** | Preise

Bewertungen Hotel Golden Beach Club****

31 Mai 2012

Hotel Golden Beach Club**** Monastir & Skanes

Bewertungen Hotel Golden Beach Club****

Zone Touristique, 5000, Monastir & Skanes
Hotel Golden Beach Club aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Beach Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monastir & Skanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Beach Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Golden Beach Club**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monastir & Skanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Beach Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Golden Beach Club****

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Exzellent und super Essen"
horstman
28.02.2010 Hei,

das kann man wirklich weiterempfehlen! Im Frühling mit Kindern dieses Hotel besucht.
Viele Rentner, aber die Kinder haben sich ausgezeichnet amüsiert.
Sauber, freundlich und wirklich wahnsinnig gutes Essen. Gute Kombination aus westlich und lokal, wobei es jeden Tag zu einem Festmahl wurde. Daran kommt kein anderes Hotel ran.

Paar, Mai 2008
"Super Urlaub im Golden Beach Club"
ABurth@gmx.de
11.09.2008 Mein Freund und ich verbrachten 8 Tage im Mai diesen Jahres im Golden Beach Club und sind immer noch ganz erfüllt. Das Personal war von Anfang an durchgehend freundlich und bemüht, einen persönlichen Kontakt zu uns herzustellen, genauso wie die Animateure, die sich jeden Tag aufs Neue richtig ins Zeug legen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher immer frisch. Sogar mein Schlafanzug wurde mir jeden Tag auf eine andere Weise zusammengelegt und aufs Bett drapiert. Die Verpflegung war hervorragend, immer frisch. Hunger und Durst kommen durch die reichhaltige All Inclusive Verpflegung NIE auf.
Auch die Preise für Taxi und Freizeitaktivitäten, die direkt im Hotel von speziellem Personal offeriert werden und wirklich ein grandioses Erlebnis sind (Quad!!!), waren angemessen. Der Fluglärm war entgegen meiner Bedenken kaum wahrnehmbar, stört also NICHT. Hier stimmt einfach das Preisleistungsverhältnis, wird teilweise sogar übertroffen. Auf jeden Fall eine Reise wert!

Paar, Apr. 2008
Gerrit en Christine...
16.05.2008 Wir sind ein Ehepaar um die 50 und waren hier vom 26.4.-3.5.2008. Perfekte Zimmer, immer sauber und immer saubere Handtücher und WC-Papier. Am Buffet war es hier und da mal chaotisch, aber man hat doch Zeit im Urlaub und alles wird gut. Das Essen war völlig ausreichend. Wir haben uns selber unterhalten und brauchten keine Animation. Waren in Monastir mit dem Zug für 2 Dinar! Der Flughafen ist schon zu hören und Ohrstöpsel sollte man ruhig mitnehmen.

Paar, März 2008
Guido
11.04.2008 Lage direkt am Flughafen, dennoch wenig störender Fluglärm. Insgesamt schöne Anlage, Strand auf 100 Meter zu flach, also nach ca 100 Metern erst mit Bauchnabel im Wasser. Essen sehr gut und frisch. Servicepersonal oft zu aufdringlich nett. Rezeption/ Concierge wenig hilfsbereit und höflich. Andere Gäste wurden teilweise wenig nett behandelt. Anscheinend ist das Servicedenken noch nicht dort angekommen, jedenfalls nicht bei der Rezeption dieses Hotels.

Familie, März 2008
Heike
27.03.2008 wir waren die letzte 12 tage im "golden beach"!! wir sind immer noch totl erfüllt davon. die menschen sind unheimlich herzlich und fröhlich. die kinderliebe kaum zu übertreffen!! wir waren mit 5 kindern da (3-15 jahre). es war ein traumurlaub!! das essen war abwechslungsreich und unheimlich lecker. jeder ist auf seine kosten gekommen. zimmer waren auch ok. jeder wird auch dort ein "haar in der suppe" finden, wenn er es will. nie vergessen : man ist in afrika und nicht in europa!! unsere vorstellungen sind bei weitem übertroffen worden!!!! und ein paar dinar an die kellner und putzfrauen und man wird noch mehr verwöhnt!! wir sparen schon auf den nächsten urlaub im "golden beach"!!! wenn man außerhalb der anlage ist, muß man sich ein dickes fell anschaffen. man wird permanent angesprochen. am besten freundlich ignorieren. aber so ist die kultur nun einmal dort. wir würden am liebsten sofort wieder unsere koffer packen!!

Elly
04.11.2007 vom 19. Bis 26. Oktober 2007 dort mit fünf Erwachsenen und drei Kindern (3-6-9 Jahre) gewesen.
Lage: schlecht. In Laufweite vom Hotel gibt es nur den Flughafen. Zimmer: einfach, aber sauber. Unser Zimmer auf der Vorderseite vom Hotel, weshalb wir einige Tage (je nach Windrichtung) viel unter dem Lärm von den Flugzeugen zu leiden hatten. Ab 6:00 Uhr, alle 10 Minuten. Essen: war ziemlich eintönig, und SEHR chaotisch organisiert. Wenn man nicht direkt um 18:30 Uhr essen ging, sondern etwa später, gab es nur noch schmutzige, nicht gedeckte Tische. Man musste dann selbst für das Besteck usw. sorgen. Vieles war nicht mit inbegriffen: "Snacks" (Pizza + Pfannkuchen). Auflagen beim Swimmingpool, und Eis.
Die Atmosphäre im Hotel war aber gut. Und die Animation legte sich sehr ins Zeug. Mit anderen Worten finde ich es vom Preis-Leistungs-Verhältnis her anständig. Man darf in so einem Land einfach nicht zuviel erwarten. Wir fahren dort auf jeden Fall nicht wieder hin !

Paar, Juni 2007
Johanna
21.06.2007 Schlechtes Hotel. Schlechtes Essen. Unfreundliches, nur französisch sprechendes Personal, dass sich nicht mal bemüht einen zu verstehen. Teller und Besteck sind immer zu wenig da. Hat man sich einen Teller organisiert ist das Essen leer! Der Getränkeautomat ist entweder leer oder kaputt. Im ganzen Restaurant gibt es nur drei Kinderstühle. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wichtig, aber das interessiert hier irgendwie niemanden.

Paar, Apr. 2007
Arie van Walraven
02.05.2007 2. Hälfte von April 2007 Preis/Leistung ist hervorragend. Es liegt nah am Strand und rund um das Schwimmbad ist viel Platz. Die Liegestühle kosten 3 Dinar. Der Garten ist schön grün und gepflegt. Das Animationsteam hat den ganzen Tag die Gäste unterhalten und abends gab es auch Shows. Das Essen war für die Preisklasse sehr ausreichend und auch die Auswahl war gut. Die Getränke waren gewöhnungsbedürftig. Der tunesische Wein war gut. Das personal war im Allgemeinen freundlich und spontan. Für unsere Begriffe etwas langsam, aber man ist hier eben in Afrika. Akzeptieren oder erst gar nicht fahren!
Nur einige Zimmer haben einen Blick aufs Meer, viele blicken auf ein anderes Hotel oder eine Wand. Der Transfer zum Flughafen dauert nur 5min. Man sieht Flugzeuge steigen und landen, aber das stört eigentlich nicht. In der nahen Umgebung gibt es nur andere Hotels. Monestir oder Sousse kann man mit dem Taxi erreichen (5-10 Dinar).

Katrien
26.01.2007 Sommer 2006. Schöne Zimmer, nur kam bei uns um 5.00 Uhr morgens die Decke runter. Das Essen war etwas einseitig und chaotisch vom Ablauf. Ich fand es nicht so gut, dass es keine Marken- Getränke gab. Soux ist zu weit weg um zu laufen. Um dort shoppen zu gehen, musste man mit dem Taxi fahren. Es lag in der Nähe vom Flughafen! Das Hotel lag am Strand, an dem man auch viele Aktivitäten machen konnte. Z.B. Jetski, Bananaboat (gehört nicht zum all-in). Es war ein schöner Urlaub!

Annèt en Wim Eggink
22.10.2006 Das Golden Beach hätte an Nummer eins stehen können wenn diese Eric-Jan & Veronique, die meiner Meinung nach das falsche Hotel bewerten, am 10.8.2006 nicht so ein negatives Urteil gefällt hätten. Von den 33 Mal in Tunesien und dabei zum 3. Mal im golden Beach, war dieser 3-wöchige Urlaub, trotz des Ramadans ein super Urlaub. Das einzige, was dafür erforderlich ist, ist eine POSITIVE Einstellung.
Wwussten Sie übrigens, dass all inclusive nicht bedeutet, dass man den Kellnern kein Trinkgeld zu geben braucht? Ein Einkommen eines durchschnittlichen Kellners beträgt, erschrecken Sie nicht, ca. 230 dinar = 105 euro pro MONAT. Und, ob Trinkgeld oder kein Trinkgeld, sie bleiben höflich und freundlich. Denken Sie also bitte gut nach, bevor Sie ein Urteil fällen. Was Essen, Getränke und Service anbetrifft, verweise ich Sie auf eine andere Kritik von uns im Juni dieses Jahres.