Hotel Monastir Center**** Monastir & Skanes | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Monastir Center**** | Preise
Startseite > Tunesien > Monastir & Skanes > Hotel Monastir Center****

Bewertungen Hotel Monastir Center****

Hotel Monastir Center**** Monastir & Skanes

Hotel Monastir Center aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 335 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Monastir Center**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monastir & Skanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 239 Urlaubsbilder zu Hotel Monastir Center****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Monastir Center**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monastir & Skanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Monastir Center**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

70 Bewertungen für Monastir Center****

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Jedes Jahr wieder
Sammy und Kirsten
29.04.2011 Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.Das Personal ist sehr nett und Kinder sind Herzlichst willkommen.Lage ist gut und zentral.Strand sehr überschaubar.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Fantastisches Hotel
H.N.
31.10.2010 Dieser Woche haben wir sehr genossen. Das Hotel ist prima! Die Bettensind tatsächlich etwas hart, aber wir hatten nicht so viele Probleme damit, welches Hotelbett ist schon in Ordnung?! Die Kellner sind sehr freundlich und wollen alles für einen tun, ein Trinkgeld hilft dabei ein bisschen. Das Vorteilszimmer das wir hatten war auch prima. Das Essen fanden wir herrlich, jeden Tag genug Abwechslung. Das Hotel steht in der Nähe des Zentrums und man läuft ein kleines Stück bis zum Strand, und den Strand fanden wir schön und sauber.
Es liegt tatsächlich viel Müll in Monastir herum, aber das scheint in Tunesien normal zu sein.
Wir haben eine fantastische Woche gehabt, dieses Hotel kann man empfehlen!

Familie mit Kindern, Juli 2010
Das braucht kein Mensch
Jacques
20.07.2010 Möbeln, die man selbst in Marokko schon 1970 auf den Müll geworfen hätte.

Hotelstrand: 7 Uhr Morgens sind nur Einheimische dort, die in ihren Klamotten baden gehen und Mund und Nasenspülungen mit dem Salzwasser machen. Da haut´s einen vor Ekel um! Nachmittags keine Chance, da spielen die jungen Einheimischen Beach-Volleyball und man kann generell das baden dort vergessen. Der Strand ist zugemüllt, mit Kippen und Plastikflaschen. Die Kippen werden Morgens vom Hotelpersonal mit einem Rechen im Sand verteilt. Wer gerne im Dreck spazieren geht, der wird es mögen.
Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Komplett ergessen kann man die "Animateure". Das Einzigste was die von Animateuren haben, ist der Name! Für Kinder beginnt die "Show" (lausige 30 Minuten) um 21.30!!! Den Rest vom Tag kann man mit "Dauermusik" verbringen. Ewig anwehrende Flötenmusik mit Trommeln oder Tunesischer "Musik-Supergau".

EKLIG!!!

Paar, Jan. 2010
Nettes Hotel zu einem guten Preis
linsey
29.04.2010 Nettes Hotel, kommt wieder in Frage. Nettes und hilfsbereites Personal.

5. Mal! Letzte Mal? Keine Ahnung
Ria
23.09.2009 Ich war hier jetzt zum 5. Mal und ohne Bedauern. Ich finde dass man für das was man bezahlt auch nicht zu viel erwarten darf. Für 511 €, 12 Tage All-Inklusive ist sehr günstig. Da kann man auch nicht zuviel erwarten. (wenn man realistisch ist) Die Zimmer sind prima in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man einfach nur sagt dass man keinen plastic Becher möchte, bekommt man schon ein Glas. Und das muss man nur 1x sagen, das nächste Mal gibt es einfach ein Glas. Wir waren mit Ali mit einem Boot zur Insel gefahren, gemütlich. Monastir selbst gefällt mir, man sollte nur die Straßen besser sauber halten, es stinkt da tatsächlich. Also: für das was mann bezahlt, kann man nicht klagen. Wenn man an der Rezeption um einen Kühlschrank bittet steht der eine Stunde später in deinem Zimmer. Und auch die Atmospähre bstimmt man zum Großteil selbst. Mach was draus und motze nicht so viel. Grüße von Ria aus Wormer.

Paar, Mai 2009
Alt aber nett und anständig
CJ van der Straten
02.06.2009 wir verstehen nicht, dass manche Menschen so negativ sein können, das Essen ist nicht so wie zu Hause, und das kann man auch nicht erwarten. Aber es gab genug, um doch eine Auswahl treffen zu können. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher. Das Hotel war sauber und ordentlich. Wenn man Luxus haben will, dann muss man ein Hotel in Europa mit fünf Sternen nehmen, aber dann bezahlt man dort auch 5 oder sechshundert pro Nacht, also entscheiden Sie sich. Was das Animationsteam anbetrifft Spitze, tolle Burschen unsere Frauen sind auch einen Tag alleine gewesen und sie waren sehr aufmerksam zu ihnen, aber ja, manche suchen immer irgendwelche Hintergedanken hinter den Aufmerksamkeiten, kommt einfach darauf an, wie man das selbst interpretiert.

Familie, Okt. 2008
Sandra Zaidi-Meenho...
17.11.2008 Ekliges Essen, schmutzige Handtücher, schlechter Service, und dann nicht das reservierte Zimmer bekommen. Es gibt eine Hoteldisco, wo auch Lokals hinkommen können. Das sind vor allem Männer, die einen den ganzen Abend über beobachten. Als Frau nicht sehr angenehm. Bei Beschwerden wurde nie eine Lösung von Seiten des Personals gefunden, wenn sie überhaupt versuchten. Wir haben eine Beschwerden beim Reiseveranstalter eingereicht mit der Bitte vorab die Beschreibung des Hotels anzupassen, um Enttäuschungen zu vermeiden.

Familie, Sept. 2008
Carla Mellema
14.10.2008 Die Stadt ist klein und nicht so gesellig. Ausserhalb des Hotels fühlten wir uns nicht wohl. Vielleicht wegen des Ramadan, aber die Cafes waren voll mit tunesischen Männern. Die Exkursionen zur unbewohnten Insel und die Kameltour waren toll.

Paar, Sept. 2008
Elco en Neelie
09.10.2008 Gutes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal und ein schönes Schwimmbad. Nur…. Von morgens 10.00 Uhr bis abends 11.00 Uhr entsetzliche Musik, mit einer Lautsterke die an der Scherzgrenz war. Die verantwortlichen Jungen und Mädchen vom Animationsteam sind unempfindlich für diesen Krach. Das jegliches Niveau bei ihnen fehlt merkt man schon daran das sie ihre Kappen bei den Mahlzeiten auf dem Kopf behalten. Für Leute die doch schon einen Gehörschaden haben ist es ein toller Urlaub. Eltern mit Verantwortungsgefühl sollen ihre Kinder allerdings nicht diesem Lärm aussetzen.

Paar, Sept. 2008
W de Wolf
25.09.2008 Das Essen war einfach nur schlecht und oft alt. Wir waren im Ramadan und konnten nicht in ein anderes Restaurant flüchten.

Familie mit Jugendlichen (2)
alleinreisend (2)

1 2 3 4 5 6 7 nächste