Hotel One Resort Monastir**** Monastir & Skanes | Bewertungen & Preisvergleich Hotel One Resort Monastir**** | Preise
ab -
Hotel One Resort Monastir**** Monastir & Skanes

Bewertungen Hotel One Resort Monastir****

Skanes, Route Touristique, TN-5029, Monastir & Skanes
Hotel One Resort Monastir aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 269 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel One Resort Monastir**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monastir & Skanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 343 Urlaubsbilder zu Hotel One Resort Monastir****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel One Resort Monastir**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monastir & Skanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel One Resort Monastir**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für One Resort Monastir****

Familie mit Kindern, 2012
"Bereits wieder gebucht:-)"
Anette
03.01.2012 Ich war im Oktober im One Resort mit meinen beiden Kindern ( 5 und 17 Jahre ). Wir waren sehr angenehm überrscht. Sehr ansprechende Zimmer. Der Zimmerservice stimmte nicht immer, aber nach kurzr Rücksprache wurde alles sehr schnell behoben. Das Personal des Hotels ist sehr sehr sehr freundlich. Die Animation gefiel uns allen 3 :-) Der Strand war immer bewacht und sehr gepflegt. Durch die Sportangebote am Strand und das Pferde und Kamelreiten hatten beide Kinder sehr großen Spaß. Für uns drei war es ein unvergesslicher Urlaub und deshalb haben wir für August wieder gebucht:-) juhu

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Super Urlaub!!!"
e.n.toet
29.07.2011 super Hotel, fantastische Menschen. Beim Essen wenig Fleisch, aber genug Auswahl! Vieles frisch zubereitet. Sauber! Das Wetter war durcheinander, sagte sie, aber wir finden, dass 30 -35 mehr als genug sind und ein Wölkchen nahmen wir gerne mit dem Kauf. Für kleine und große Kids genug los mit niederländischer Betreuung. Unsere fünf Kids 8 bis 19 konnten sich alle dort beschäftigen. 1 x Monastir-Jasmine Center- versucht, aber das Gezerre ist nichts für uns und den Kinder gefiel es auch nicht. Im Jasmine Center (Warenhaus) merkt man nichts davon und man kann toll einkaufen gehen. Es ist die Fahrt dorthin. Sauberer Strand mit Wachdienst. Auf einem Stück Privatstrand was zu verkaufen ist nicht erlaubt,. Also liegt man dort entspannt. Man sollte versuchen, alle Sachen direkt zu buchen, über das Hotel bezahlt man viel mehr. Alles in allem ein prima Urlaub! In der Zukunft wird man auch wieder nach Monastir fliegen können, vorläufig geht es den Menschen dort zufolge nur über Enfidha.

Paar, 2011
"Kommt wieder in Frage"
piet entrudie
30.06.2011 haben drei Wochen im One Resort verbracht. Es waren leider Russen dort, die viel verdarben. Zimmer im Hauptgebäude fantastisch. Sind dort zum dritten Mal gewesen. Das warme Essen ist schlechter als in den anderen Jahren, mehr Gemüse und Soße und weniger Fleisch. Leider ist das neue Schwimmbecken noch nicht fertig. Das Personal ist besonders freundlich. Auch das Animationsteam ist fantastisch, sie legen sich so ins Zeug wir sind hoffentlich nächstes Jahr wieder dort.
Piet und Trudie

Paar, Okt. 2009
"Nie wieder"
van Huuksloot
30.10.2009 nie wieder zu viele fliegen und schlechtes fleisch und lange schlangen an den buffets

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Nicht besonders gut, verdient keine 4 Sterne"
Ren.
22.09.2009 Das Hotel sieht eigentlich ganz gut aus, ist aber recht altmodisch. Die Zimmer sind einfach mit einem schlechten Kühlschrank/Fernseher. Die Lobby des Hotels lief voll Wasser als es stark geregnet hat. Das gibt schon die Qualität des Hotels an. Es befindet sich in der Nähe des Flughafens. Der Vorteil ist, das man schnell im Hotel ist, der Nachteil ist natürlich das man ständig die Flugzeuge hören kann. Mich persönlich hat es nicht besonders gestört. Das Essen ist auch Geschmacksache. Ich habe schon besser gegessen. Wenig Abwechslung, aber glücklicherweise gibt es immer Pizza, Pommes oder Pasta um das tunesische Essen abzuwechseln. Die 24 Stunden Bar am Schwimmbad war sehr schlecht. Wirklich eklige Plastikbecher, wo man ständig Speichelreste des Vorgängers im Bier treiben sehen konnte. Die Erfrischungsgetränke waren schlecht gekühlt. Das Animationsteam war sehr gut, genau wie das Personal. Obwohl manche Probleme hatten wegen dem Ramadan. Wie der vorbei war, war alles viel besser. Strand und Schwimmbad waren toll.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Einfach schön im Resort bleiben"
fam Withag
25.01.2010 ein prima Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schwimmbecken und Strand schön sauber. Liegen am Strand zu reservieren ist fast unmöglich. Wöchentlich ein Markt im Resort. Das Essen war wirklich super! Für jeden Geschmack etwas. Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Tolle Animation für jedes Alter. Außerhalb des Resorts ist die Umgebung sehr trocken und dreckig. Man kann wirklich gute Ausflüge machen, aber häufig ist es dafür zu heiß. Tolle Städtchen wo man Souvenirs kaufen kann (achten Sie auf die Aufdringlichkeit der Bevölkerung und ihre Vorliebe für blond und kleine Kinder). Prima Sonne-Meer-und-Strand-Urlaub!

Familie, Okt. 2008
"Empfehlenswertes Hotel"
Melanie
23.10.2008 Lage: in Sichtweite vom Flughafen (stört aber nicht, ist aber in Hinblick auf den Transfer ein großer Vorteil)
allgemeiner Eindruck: schöne gepflegte Anlage
Zimmer: groß, sehr sauber, typisch tunesisch, also nicht zu viel erwarten, wir hatten Blick aufs Meer, der toll war. Klimaanlage stank, von draußen hörte man das Geräusch der Küchenbelüftung, das störte mich etwas
Pools: ein Babypool mit Kinderliegen, ein neuerer Pool und im Innenhof ein ziemlich alter Pool
Essen: absolut akzeptabel
Personal: sehr freundlich, nicht aufdringlich
Animation: na ja, da habe ich schon besseres erlebt, der Kinderclub war ziemlich langweilig, ein bißchen Drill-Wassergymnastik, die Shows waren auch nicht der Reißer
Strand: top, genug Liegen, sauber, flach abfallendes Meer
Sonstiges: man kann sich Spiele (Bälle, Federball, Tischtennis etc.) kostenlos ausleihen, ein Handtuch gibt es gegen 10 Dinar Kaution, schönes Hallenbad, stundenweise ist ein Arzt im Hotel.
Fazit: uns hat es gut gefallen.

Paar, Mai 2008
J. van Walsum-Klop
31.05.2008 Das Essen war gut, das Fleishc war spärlich und uns fehlte auch die Abwechslung.
Wir wollen uns insbesondere beim Krankenpfelger für seine angemessene Reaktion auf meine Krankheit bedanken.

Paar, Apr. 2008
"Ein rundum toller Urlaub"
Anke + Rainer
18.10.2008 Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist unmittelbar am Flughafen, daher keine Transferzeit. Fluglärm war zu gut wie nicht zu hören. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es war zwar im grossen und ganzen fast immer das selbe, aber da das Buffet so groß war, konnte man jeden Tag was anderes essen, denn alles auf einmal war einfach nicht zu schaffen.

Paar, Okt. 2006
Caroline & Guy
28.10.2006 gleich beim Flughafen störte uns nicht, eher bequem. Aber weit von Monastir und/ oder Sousse entfernt, aber da wir keine Shopper sind, war das kein Problem. Schöner Strand! Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Badezimmer groß aber reichlich veraltet. Die Buffets sind lecker, aber die Abwechslung war mittelmäßig. Das Personal behandelte einen korrekt, war aber nicht übertrieben freundlich. Das Hotel kann man im Hinblick auf den Preis aber durchaus empfehlen. Einkaufen ist hier aber eine Hölle, es sei denn, man mag das ewige Aufmerksamkeit-heischen und Um-den-Preis-feilschen