19.10.2008
Schlechter Empfang, 2 Stunden gewartet auf den All Inclusive Pass, deshalb konnten wir uns nichts zu trinken holen. Sehr unfreundliches Personal konnte nicht mal guten Morgen sagen. Sie wollen für alles was sie machen Geld und als wenn das noch nicht genug nach ihrem Geschmack wäre, dann bekommt man nicht mal ein Dankeschön aber ein unfreundliches Gesicht das deutlich sehen lässt das es mehr Geld will ( auch wenn sie nichts dafür getan haben). Das Essen war sehr schlecht, zu trocken, zähes Brot, steinharte Croissants, grüne Flocken in der warmen Milch, ausgetrockneter Fisch, trockenes Hähnchen, nicht gut durch gebratene Eier weil da zu viele Leute stehen. Und die Pferde, die zu dem Hotel gehören wurden auch schändlich behandelt, sie waren zu mager und sie mussten den ganzen Tag den Strand hin-und her gallopieren, sie bekamen den ganzen Tag kein Wasser und sind glücklich wenn sie zurück zum Stall können. Ich hab die elenden Tiere gesehen ins Meer rennen sehen und sie haben das Meerwasser getrunken! Kurzum, fahren sie hier nicht hin wenn sie einen tollen Urlaub wollen! 1 Pluspunkt die Schwimmbäder waren fantastisch aber damit ist dann auch alles gesagt!