Hotel Abou Sofiane**** Port El Kantaoui | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Abou Sofiane**** | Preise
Hotel Abou Sofiane**** Port El Kantaoui

Bewertungen Hotel Abou Sofiane****

Port El Kantaoui Hammam Sousse, 4089, Port El Kantaoui
Hotel Abou Sofiane aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Abou Sofiane**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 90 Urlaubsbilder zu Hotel Abou Sofiane****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Abou Sofiane**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port El Kantaoui. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Abou Sofiane**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Abou Sofiane****

6,4
Freunde, 2010
"Sehrgutes Preisleistungsverhältnis."
Irene Fischer
20.06.2010 Das Preisleistungsverhältnis passt bei diesem Hotel. Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett.

Es gibt auch keine Beanstandung inbezug des Essens.

Ich würde jederzeit diese Hotel wieder buchen.

alleinreisend, Okt. 2008
Lieve Van den Bergh...
20.12.2008 Nur die Lage war gut. Der Rest: das Essen, Zustand, Service, Qualität etc waren weit unter Niveau.es gibt hier auch bis zu 80% Russen.

Paar, Sept. 2008
M&M van Duren
24.09.2008 Eine Beurteilung der Animation ist nicht relevant. Sehr altmodisches Hotel. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wir in einem ungemütlichen großen Raum serviert. Das Geschirr ist nicht sauber, die Gläser noch nass. Man sollte rechtzeitig kommen, wenn man noch Besteck oder Teller haben möchte. Es ist absolut kein 4 Sterne Hotel, 3 Sterne sind noch zu viel. Man muss in der Schlange stehen für Getränke. Kaution bezahlen für Strandtücher und Liegestuhl. Einen Kühlschrank kann man mieten für 10 Dinar pro Tag und der kühlt nur auf 12 Grad. Die Liegestühle muss man vor 7.30 Uhr reservieren ansonsten ist alles in den Händen der korrupten Strandaufsicht. Empfehlenswert sind die Hotel bekannter Ketten. Die erfüllen besser die Normen eines 4 Sterne Hotels. Die guten Beurteilungen kommen vor allem durch die gute Animation in diesem Hotel, aber in allen Hotels ist die Animation sehr gut.

Paar, Dez. 2007
Gino & Sofie
10.03.2008 Echt eine Enttäuschung für uns. Als wir aus dem Bus stiegen, wussten wir schon , das wird nichts, niemand, die uns begrüßte, wir durften selber unsere Koffer rein schleppen und die Türen aufhalten. Das ist schon kein Service. Die Zimer waren enorm alt. Leider das Badezimmer, ansonsten wurde dort alle Tage aufgeräumt. Das Animationsteam kann viel im Gesang, aber ansonsten waren sie nur ein Flop, schwafeln und schwatzen mit Engländern war das Einzige, was sie taten, an den 2 Tagen Regen, die wir gehabt haben, waren sie noch weniger gut vom sich Streiten und Ärger machen untereinander. Noch nie gesehen. Das Essen war noch okay nach tunesischem Standard, aber man durfte selber sein Besteck suchen, wenn man an den Tisch kam oder sein Essen war kalt. Wir haben den Rest unserer Woche in dem Hotel nebenan verbracht, da durfte man auch essen und trinken gehen, viel gemütlicher und mehr Klasse. Die Eingangshalle vom Sofiana war ein großer Speisesaal von einem Krankenhaus. Man musste seine Sonnebrille aufsetzen wegen viel zu viel Licht, nichts mit Gemütlichkeit. Das sind wir nicht gewohnt.

Familie, Nov. 2007
Doro
10.02.2008 Wir waren schon 3 mal in den letzten 2 Jahren im Hotel gewesen. Jeder Urlaub war einfach traumhaft! Und wir werden bald wieder dort sein ;-)

Jochem
24.08.2007 ich fand das Hotel ganz toll nur dass ich mein hemd nicht erhielt mit meinem Namen darauf und es war wirklich ganz toll

rita andre
15.08.2007 ein etwas veraltetes Hotel, aber das freundliche Personal und der schöne Strand sowie auch die Lage machen einiges wieder gut. All-in befasst so gut wie alles.
Sehr freundliche Bevölkerung. Port el Kantaoui ist schön ,aber künstlich. Der Sonntagsmarkt in Sousse ist empfehlenswert. Gerne wieder!
6.6.-16.6.2007
grüße,

Rita und Andre

annelieke
22.07.2007 Wir sind gerade aus dem Abou Sofiane zurück, war echt fantastisch. Die Menschen sind dort sehr freundlich, das Essen war herrlich und das Animationsteam gewaltig. Kann man wirklich empfehlen!

alleinreisend, Juni 2007
Kristina Brouwers
16.01.2008 Also ich fliege seit 1999 2mal im Jar dort hin und ich muss sagen es war damals viel besser wie jetzt.
Jedoch ist es damals schon sehr gut gewesen und ist nun immer noch sehr gut.
Das Personal ist einfach freundlich, die Animation ist manchmal ein bisschen nervig allerdings hängt das mit dem Druck des Mangements zusammen da diese auch ihre sachen erfüllen müssen.
Alles in allem find ich das Hotel einfach klasse und zähle einige der Leuten dort schon zum Familienstamm

Paar, Juni 2007
Miekemuis
04.07.2007 Haben einen schönen Urlaub hinter uns. Das Hotel ist eine Reise wert, schöne Zimmer... Das Essen fand sich schnell enttäuscht, es ist von allem etwas dabei, aber schon immer dasselbe. Auch hatten mein Freund und ich an den letzten Tagen Beschwerden davon. Im italienischen Restaurant (das eigentlich in der Riviera liegt) versuchen sie, Leitungswasser unter den Wein zu mischen. Passt wirklich damit auf, man bekommt wirklich Durchfall davon (ich spreche leider aus Erfahrung). Der Pool ist groß genug, aber Ausführungen ist zu wenig Platz und es gibt vieeeel zu wenig Liegestühle (auch am Strand). Sehr schade! Das Personal an der Rezeption fand ich durchweg grob, aber zum Glück war der Rest des Personals in Ordnung (manche erst nach ein paar Dinar). Das Animationsteam tut sein Bestes, kommen aber manchmal wirklich aufdringlich rüber.

Die Lage ist schon ok, in 5 Minuten ist man am Hafen. Taxis sind im Überfluss für einen Spottpreis vorhanden. Die Wasserpfeife im Hotel sollte man auf jeden Fall ausprobieren! :)