10.03.2008
Echt eine Enttäuschung für uns. Als wir aus dem Bus stiegen, wussten wir schon , das wird nichts, niemand, die uns begrüßte, wir durften selber unsere Koffer rein schleppen und die Türen aufhalten. Das ist schon kein Service. Die Zimer waren enorm alt. Leider das Badezimmer, ansonsten wurde dort alle Tage aufgeräumt. Das Animationsteam kann viel im Gesang, aber ansonsten waren sie nur ein Flop, schwafeln und schwatzen mit Engländern war das Einzige, was sie taten, an den 2 Tagen Regen, die wir gehabt haben, waren sie noch weniger gut vom sich Streiten und Ärger machen untereinander. Noch nie gesehen. Das Essen war noch okay nach tunesischem Standard, aber man durfte selber sein Besteck suchen, wenn man an den Tisch kam oder sein Essen war kalt. Wir haben den Rest unserer Woche in dem Hotel nebenan verbracht, da durfte man auch essen und trinken gehen, viel gemütlicher und mehr Klasse. Die Eingangshalle vom Sofiana war ein großer Speisesaal von einem Krankenhaus. Man musste seine Sonnebrille aufsetzen wegen viel zu viel Licht, nichts mit Gemütlichkeit. Das sind wir nicht gewohnt.
10.02.2008
Wir waren schon 3 mal in den letzten 2 Jahren im Hotel gewesen. Jeder Urlaub war einfach traumhaft! Und wir werden bald wieder dort sein ;-)
24.08.2007
ich fand das Hotel ganz toll nur dass ich mein hemd nicht erhielt mit meinem Namen darauf und es war wirklich ganz toll