29.10.2009
haben uns vom 21. Bis zum 28. Oktober im Club Selima aufgehalten und für uns war es super! Wieso viele Stufen? Die meisten Stufen hat man in den Zimmern, die sich im Obergeschoss befinden und auch dann hat man höchstens zwei Treppen! Das Essen ist unglaublich abwechslungsreich, nicht einen Tag wieder das Gleiche, auch das Frühstück war unglaublich umfangreich mit verschiedenen Sorten Brötchen, vielen Sorten Belag, Obst, Jogurt, jeden Tag etwas anderes, oder ein Omelette oder Spiegeleier und Würstchen, wirklich super.
Das Animationsteam war den ganzen Tag damit beschäftigt, jeden zu unterhalten, tagsüber meistens für die Kinder und jeden Abend eine andere Vorstellung! Manchmal lag tatsächlich etwas Müll am Strand, aber im Allgemeinen fand ich das wirklich nicht so schlimm! Das Personal war superfreundlich. Die Zimmer sind einfach, wurden aber jeden Tag sauber gemacht, auch jeden Tag sauberere Handtücher! Alles in allem ein Superhotel zu einem Superpreis!!
24.09.2009
Die Anlage ist schön weitläufig und sehr gepflegt. Mann sollte bei bestimmten Einrichtungen (Installationen) nicht zu pingelig sein. Funktioniert doch alles:) Die Zimmer (außer Sparzimmer) sind groß genug. Wir empanden die sauberkeit vollkommen ausreichend. Wenn man Trinkgeld gibt wird man gut behandelt. Dies gehört einfach dazu. Man sollte min. 3 TD (1,70 €) täglich einrechnen. Die Miturlauber sind multikulturell. Uns ist der osteuropäische Anteil nicht negativ aufgefallen, dort aber nicht gerne gesehen. Daher kostet das Wasser in Flaschen 1 TD (ist im Market billiger) und es werden Kautionen für Fernbedienungen gefordert. Diese erhält man bei Rückgabe zurück. Wir habe dann die erhaltenen 45 TD ausgegeben. Wer zurück wechseln will sollte dies erst am Flughafen tun. Es ist logistisch (TD für Kofferträger) und finanziell günstiger.