Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)**** Port El Kantaoui | Bewertungen & Preisvergleich Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)**** | Preise
Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)**** Port El Kantaoui

Bewertungen Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)****

Zone Touristiques Sousse 40, TN-4089, Port El Kantaoui
Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi) aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 163 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 118 Urlaubsbilder zu Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port El Kantaoui. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für El Mouradi Port El Kantaoui (ex Sol El Mouradi)****

Freunde, Okt. 2010
"Toller Urlaub!"
Majorie
30.10.2010 Vorher hatte ich wirklich so meine Zweifel an unserem Urlaubsziel, aber nach einer Woche El Mouradi Club el Kantaoui hat es uns ausgezeichnet gefallen! Wir hatten einen Bungalow gebucht. Der war zwar etwas veraltet, aber sauber! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Lage des Bungalows war perfekt. Keine 100 m laufen und wir waren im Meer. Das Personal in dieser Anlage sollte nicht immer so freundlich sein, hatte ich gelesen. Aber davon haben wir nichts gemerkt. Auch als wir noch kein Trinkgeld gegeben hatten, wurden wir Prima im Restaurant empfangen. Der Unterschied war, dass wir nach einem (bescheidenen) Trinkgeld schon beim reingehen anständig an einen Tisch begleitet wurden und die Getränke an den Tisch gebracht wurden. Das Essen war prima.
Fast jeder im und rund um den Ferienort war freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war noch ziemlich aktiv. Von der Anlage aus läuft man etwa 20 Minuten bis nach Port el Kantaoui. Ein toller Ort mit nicht allzu aufdringlichen Verkäufer. Zu empfehlen ist eine Kameltour.
Alles in allem ein Prima Urlaub!

Paar, Juni 2010
"Nie wieder"
jacky
31.07.2010 Das Hotel war alt, schmutziges Badezimmer, das Essen war jeden Tag das Gleiche, zweimal krank geworden, der Service an der Rezeption war auch nicht gut, das Personal war sehr mürrisch, man musste einen Sack Geld mitnehmen zum Trinkgeld geben, und dann kommt schon mal ein Lächeln, man wird einfach in die Läden reingezogen, das fand ich auch nicht normal, also nie wieder Tunesien.....

Paar, Juni 2010
"Prima Hotel"
daphne
28.06.2010 Gutes Hotel. Prima Essen, nette Menschen, Auswahl von Garnelen über Tintenfisch bis hin zu Pizza, Pommes. Salate, Suppen, Rindfleisch, Lamm, Pute und noch eine ganze Menge mehr, es gibt eigentlich nichts, worüber man sich beschweren könnte, auch wenn manche immer etwas zu meckern haben. Wir würden dort sofort wieder hinfahren. Dies war unser zweites Jahr in Tunesien und bis jetzt nur gute Erfahrungen

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Netter Urlaub kommt aber nicht wieder in Frage"
van Dijk
31.05.2010 Wir sind gerade von 12 Tagen Tunesien in diesem Hotel zurückgekommen. Als wir nach der Ankunft in unserem Zimmer ankamen, bekamen wir sofort einen schlechten Eindruck, das Zimmer war sehr klein und nicht gut geputzt, es gab überall Schimmel im Badezimmer und es sah alles veraltet und verwahrlost aus, wir hatten eine Minibar die mussten wir zu erst abtauen bevor wir sie in Gebrauch nahmen. Die Betten wurden schlampig gemacht, die Matratzen waren schlecht, man spürte die Federn im Rücken. Die Mitarbeiter in der Bedienung kommen nur an den Tisch Getränkebestellungen aufnehmen wenn man ihnen ein Trinkgeld gibt, kein Trinkgeld = keine Getränke es sei denn, man holt sie sich selbst. Es steht eine minimale Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen am Strand zur Verfügung. Das Essen im Hotel war aber sehr gut, viel Abwechslung für jeden Geschmack etwas. Jeden Abend eine Schau und Tagsüber Aktivitäten von der Animation. In der Nähe vom Zentrum und beim Strand auch ein Pluspunkt. Für 4-Sterne ist es eine Enttäuschung, wir haben für diesen Preis schon bessere Hotels erlebt.

Freunde, 2010
"Topurlaub!!"
Claudia
30.04.2010 Eine Freundin und ich sind hier vom 10. April bis 17. April gewesen, Umständehalber wegen des Vulkanausbruchs auf Island wurden wir am 17. April in einem anderen Hotel untergebracht, waren aber binnen 2 h wieder in diesem Hotel zurück!

Wir kamen abends an und fanden den ersten Eindruck schon ein wenig apart, aber am nächsten Tag bei Tageslicht gingen uns die Augen über.

Insbesondere wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet ist dies ein sehr Anständiges Hotel. Es wird viel geputzt und freundliches Personal! Wir werden im September schön wieder für 10 Tage Hinfahren!

Fantastisch!!!

Paar, Nov. 2008
herman en gre
18.11.2008 das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. 3x in der Woche wurden die Laken gewechselt und täglich die Handtücher. Dsa Personal war freundlich und es gab viel Animation. Das Essen war sehr lecker und zum Nachtisch gab es immer viel Obst. Am letzten Tag war unser Tisch auch mit Blumen geschmückt und morgens durften wir sogar schon um 5Uhr frühstücken. Sowas findet man nicht so schnell.

Familie, Okt. 2008
ter Wijlen
27.10.2008 fantastisches Hotel, wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren, ich begreife nicht was die Menschen zu meckern haben denn das Personal ist sehr freundlich auch den Kindern gegenüber. Das Essen war fantastisch, genug Auswahl, was haben sie also zu nörgeln. Wir haben auf jeden Fall noch nie so einen tollen Urlaub erlebt. Es scheint so als wären manche Menschen nie zufrieden. Das Hotel ist schon etwas veraltet, aber durchaus sauber und das ist das Wichtigste. Für diesen Preis kann man meiner Ansicht nach nirgendwo mehr in den Urlaub fahren. Man kann hier sogar am Tag der Abreise noch den ganzen Tag lang ganz normal was essen und trinken, wo erlebt man das noch??? Diejenigen, die sich über dieses Hotel beschweren, sollten eben ein teureres Hotel nehmen und dann das Doppelte bezahlen und dann auch mal abwarten, was sie dann dafür bekommen.

Paar, Aug. 2008
Harout Barsoumian
30.08.2008 der allgemeine Eindruck ist gut, aber der Zimmerservice war ziemlich mäßig, sie kamen rein obwohl "bitte nicht stören" an der Tür hing.

Linda Quirynen
28.08.2008 das Hotel ist tatsächlich etwas veraltet, aber durchaus sauber. Man sah das Personal jeden Tag überall putzen. Die Dusche war schon ein bisschen unpraktisch, nachdem man geduscht hatte stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Im Speisesaal herrscht schon ziemlich viel Betrieb, alle laufen durcheinander. Morgens und mittags sitzt man dort, wo man will, abends hat man einen festen Platz. Wir saßen im zweiten Saal, dort konnten wir in Ruhe essen. Der Kellner an Tisch war sehr freundlich. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas, nur wenig Abwechslung beim Obst. Dafür leckeres Gebäck! Die Kellner draußen auf der großen Terrasse und an der Bar waren manchmal überhaupt nicht freundlich. Immer genug Liegen, auch am Strand. Nur viele kaputte. Schöne und saubere Schwimmbecken. Angenehmer Strand. Die Animation abends machte nicht so viel her, aber sie gaben ihr Bestes. Wir fanden das Hotel wirklich gut und haben einen netten Urlaub gehabt!

Freunde, Juli 2008
"NIE WIEDER EL MOURADI PORT EL KANTAQUI!!!"
milchi88
20.11.2009 Hallo! Ich bin 21 Jahre alt und im Sommer 08 mit einem Kollegen dort gewesen. Kurz: Ich wollte nach dem 1. Tag nach Hause! Wir haben 3 mal die Zimmer gewechselt: Im ersten war das Holz am Türschloss komplett gerissen, es stank wie in einer Kloake und die Balkontür konnte von Innen geöffnet werden. Die anderen Zimmer waren nicht viel besser. Das Bad war ekelhaft! Die Wassehähne waren wie mit Kleber beschmiert und dann Dreck drauf! Schimmel ist dort auch kein Fremdwort! Das Essen war auch sehr schlecht! Kurz: Immer das gleiche...einmal waren sogar keine Steine in meinen Würstchen und ich hab noch nicht einmal eine Entschuldigung bekommen! Getränke: Cola, oder Fanta...der Saft ist purer Sirup!Alkohol ist lau warm und nie gekühlt! Alkohol mischen?Keine Chance! Nur mit Limo, oder Orangen oder Zitronen Sirup! Der Service war ohne Schmiergeld nicht vorhanden! Beim Essen 5x eine Cola bestellt und wenn man Glück hat kommt sie wenn man fertig ist! Empfang unfähig, personal unfreundlich!!!!