Hotel Occidental Allegro Riviera**** Port El Kantaoui | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Occidental Allegro Riviera**** | Preise
Hotel Occidental Allegro Riviera**** Port El Kantaoui

Bewertungen Hotel Occidental Allegro Riviera****

Bp55b Hammamet Sud, 4000, Port El Kantaoui
Hotel Occidental Allegro Riviera aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Occidental Allegro Riviera**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Hotel Occidental Allegro Riviera****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port El Kantaoui. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Occidental Allegro Riviera**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Occidental Allegro Riviera****

alleinreisend, Apr. 2009
"Zum 5 mal"
Iris
11.07.2009 Ich war zum fünften mal im Hotel. Im Winter 2008 /2009 hat eine Teilrenovierung der Zimmer stattgefunden. Leider wurden die Badezimmer und seperaten Toiletten dabei nicht einbezogen. Schade! Die hätten es nötig.
Ansonsten kenne ich das Hotel von meinen Reisen zuvor und konnte mich auf gewisse Macken einstellen. Ich wußte, was mich erwartet und wurde daher auch nicht enttäuscht.
Ich bin zwar alleine gereist, aber habe viele Freunde wieder getroffen. Danke an alle! Zudem habe ich viele nette und neue Leute kennengelernt. Mit der Mentalität der Tunesier kommen nicht alle Menschen zurecht. Sie können manchal auch sehr nerven. Aber alles im allem sind viele von Ihnen auch sehr nett. Nicht alle über einen Kamm scheren.

Paar, Juni 2008
Nathalie
18.06.2008 Waren im Juni 2008 in dem Hotel. Hier langweilt sich niemand! Das Essen ist gut, aber es wird nicht immer gleich nachgefüllt. Das Zimmer war ook, aber das Bad war nicht ganz sauber. Und es sieht recht mitgenommen aus. Man findet sich hier nicht so leicht zurecht. Man kann sich aber de Springbrunnen in Port El Kantaoui ansehen. Schönen Urlaub!!

Roberto
21.08.2007 wir sind dort Ende Juli für 15 Tage gewesen. Der Eingang des Hotels strahlt Ruhe aus und weckt hohe Erwartungen für den Rest des Hotels. Allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Die Decken (der Teppich im Gang) waren schmutzig (Flecken) und meiner Ansicht nach hätten sie ersetzt werden müssen. Das Badezimmer und die Toilette dort die Fliesen neue Fugen nötig. Das Wasser aus der Badewanne lief unter den Fliesen hindurch, weshalb wir im Badezimmer wischen mussten. Die Matratzen, die waren alt und deshalb lag es sich sehr unangenehm darauf (Muskelschmerzen). Die Klimaanlage konnte man nur bedienen indem man die Kappe von der Einrichtung entfernte.
Das Personal ist im Allgemeinen sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen ging so. Zwar abwechslungsreich, aber es ist immer schwierig, es bei einem Büffet auf der richtigen Temperatur zu halten. Außerdem war es vom Geschmack her nicht immer gut, aber sie gaben ihr Bestes

Paar, Juli 2007
A. Borkert
31.07.2007 wir sind im Juli 2007 im Hotel Occidental Allegro Riviera gewesen wir haben so viel Spaß gehabt mit dem Personal, wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Wir konnten zwei Hotels benutzen, denn das Schwesterhotel lag nebenan. Diese Hotelkette vom selben Besitzer besteht aus drei Hotels, ein Hotel liegt in Monastir.
Wir haben keine Probleme mit aufdringlichen Verkäufern gehabt, aber das liegt auch an der eigenen Einstellung.
Im Hotel selbst sind die Läden teuer, dort würde ich nichts kaufen, an der Straße gibt es etliche Souvenirgeschäfte die sind eine ganze Ecke billiger.
Auf Pferden reiten und der Kamelausflug waren ganz toll und nicht teuer. Die Zimmer sind sehr sauber und werden anständig instand gehalten. Das Hotel ist noch mit der Fertigstellung eines neuen Teils beschäftigt, wo auch eine Diskothek reinkommt.
Unser Urlaub war wirklich ein Erfolg.

Familie, Juni 2007
Frank Wynants
08.08.2007 Super gutes Hotel. Die Zimmer sind nicht so modern, aber ordentlich und bequem.
Im Buffet-Restaurant gab es immer eine große und gute Auswahl. Sogar ein extra Kinderbuffet. Dei Bedienung im Restaurant und das Personal in der Lobby waren ungeheuer freundlich. Wir wurden immer un dvon jedem sehr freundlich empfangen. Schöner Strand mit netten Aktivitäten. Auch die Kinderbetreuung und die Kinderanimation abends waren sehr schön. Wir werden ncoh lange an diesen Urlaub denken wegen der Gastfreundschaft und Professionalität des Hotels.

Familie, Apr. 2007
fam. van walsem
06.05.2007 Waren mit 4 Erw. und 3 Kindern da. Etwas älteres Hotel, aber aller Hinsicht nach gut. Freundliches Personal, gutes Essen und Trinken und nah am Strand und El Kantaoui (20 min. laufen). Die Animation hat alles getan damit wir Spaß hatten, und das klappte meistens prima. Wir kommen bestimmt nochmal zurück!!

herman&sieny
20.11.2006 Wir sind gerade zurück von einem Superurlaub, das Essen war ausgezeichnet, genug Abwechslung und Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Bestes, um es den Gästen recht zu machen. Abends war genug los dort ausgezeichnetes Animationsteam. Die Betten werden reizend zurecht gemacht, und das Zimmer und das ganze Hotel waren supersauber.

fam. van den heuve...
20.10.2006 wir Fam. van den Heuvel (2 Erw. und 2 Kinder 11 & 9) sind gerade zurück von einer woche im Hotel Riviera. Das Hotel ist vielleicht veraltet aber SsSupersauber und sehr kundenfreundlich. Der Ort war sehr nett und gesellig viele Geschäfte und so...
Vor allem abends war es nett.
Die Verkäufer legten sich sehr ins Zeug, um etwas zu verkaufen, aber das fanden wir nicht schlimm. Leider war das Wetter nicht wirklich gut. Ab und zu Regen und ab und zu Sonne, dagegen kann man nichts machen!!!
Wegen des guten Hotels habe wir doch einen Spitzen Urlaub gehabt.

Familie, Okt. 2006
"Immer wieder gerne"
Zimmermann
10.10.2008 Hallo, wir fliegen Morgen schon das 6. Mal ins Reviera. Es gefällt uns immer wieder gut. Tolles Essen, sehr nette Angestellte, wir hatten nie Probleme. Der Weg zum Strand ist kurz und ebenso in den Hafen. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon riesig auf diesen Urlaub.

caja
02.05.2006 bin gerade aus diesem super Hotel zurückgekommen!!!! Es war ganz toll!! Das Wetter war in den ersten paar Tagen enttäuschend. Abends gab es ein umfangreiches Animationsprogramm! Sehr genossen!! Auf jeden Fall zu empfehlen, wir wollen auch auf jeden Fall wieder hin !